![]() |
199-13й > Это я не учел. :) 200-Карл > Ага. И железо на Java в основном, и операционки. У каждого своя ниша на самом деле, [b]Карл[/b]! 201-Сияние_звезды > Погодь, но они же были начальниками, а спецы вроде как были вы! Что мешало вам знать С++ и заколбасить на нем? Тем более если по тз ассемблер, хотя я даже не представляю, кто это в Краснодаре на асме в промышленных масштабах пишет.. И зачем. |
[quote=Кан Суфанусинфон II;45126714]в строительной организации рабочий (да, самый простой рабочий, работяга) – царь и бог.[/quote] Да нет. В большинстве случаев, как к скотине относятся, к сожалению( |
Нас не забанить> ну была там своя специфика, и было это отнюдь не вчера. Сейчас то выбор поболе будет кроме упомянутой Явы, кучи всяких детенышей от си, питоши и там вплоть до языка для микроконтроллеров. Ты же понимаешь, что иногда выбор языка напрямую зависит от системной оболочки. Ну если конечно ты не занят написанием сайтов, и там программ под базу данных предприятия, там все проще. |
Остановите это чучело, устал ржать)) |
203-PeliPit > Как к уважаемой рабочей скотине? :) 204-Сияние_звезды > Да какой это год был? 1992, что ли? Все равно непонятно, с чего бы это асм нельзя было заменить на С. [quote=Сияние_звезды;45127323]Ты же понимаешь, что иногда выбор языка напрямую зависит от системной оболочки. [/quote] Но не в случае же ассемблера, ибо этот язык зависит от типа процессора. Или системная оболочка (назовем это так - ОС?) вообще была такая тугая, что под нее не было ни одного компилятора с более высокоуровнего языка? |
206-Нас не забанить > позже, где-то в 2000, это был выбор заказчика по тз, и там действительно все было сурово с железом, потом для следующих заданий уже легче с ОС, но пацанята говорю и С ++ все завалили. |
207-Сияние_звезды > Не верю, что виноват С++. "Пацанята" может да. Но! Тут всплывают темы про баб, которые не желают работать, саботируют, и все такое. А не тот ли это вариант? А то блин странно конечно - пришли 2 чувака, и завалили такой коллектив профессионалок. Каким-то несчастным С++. Вообще, слова твои подозрительны. Если на С++ нельзя было этого реализовать в принципе - то за это бы не брались. |
Нас не забанить > ну работали и так не в самых простых условиях, старое сдавали, новое осваивали, пацанят в курс дела вводили а они типа ну мы сами умные. Да еще два олуха хвостом один блок-смемы просит, чего их просить когда они в тз есть, другой про объектно-оринтированный подход чешет, хороший подход для реализации на С++, но его и с железом не простым увязать надо, хотя ОС уже круче. А тут работа подворачивается бабам хорошая и разная, и проще, и к дому ближе, и главное шеф один, коллектив маленький. Ну и ушли, спокойно дела с блок-семамами передав) |
209-Сияние_звезды > Понимаю. Так вы ушли и всё норм. А чего решила, что у тех не получилось, потому что они "олухи и С++"? И вообще, может все получилось? |
210 Нас не забанить, ну бывшие коллеги мечась судоржно в поисках новой работы все рассказали, что не получилось, кто олухи и почему. |
211-Сияние_звезды > То есть молодые и дерзкие ребята тебя выперли, бывших коллег выперли, а вы - "олухи-олухи"? АХАХ |
211-Сияние_звезды > Коллеги точно могли знать, кто олухи? :) И значит, не все разбежались? ;) А может, это коллеги просрали полимеры, потому что не освоили С++ на достаточном уровне? Короче, для низкоуровневых нужд, куда хотели впихнуть ASM (не говори только, что это была не спецжелезка, а обычный Intel x86 или совместимые), вполне в 2000 можно было обойтись и Си(С++ под вопросом, объясняю ниже). Не знаю, действительно ли у вас шла речь о С++, потому что даже Microsoft для драйверов поддержку С++ рантайма недавно сделали. |
нчт практически: аналогичный вопрос я разным теткам задавала (ну не системно, но время от времени) - знают ли они кого-либо из мужчин, кто УМНЕЕ (лучше, совершеннее) всех знакомых женщин, включая собеседницу. Ответ: откуда????? Этого нет и быть не может. Насколько велики ,умны и совершенны женщины , особенно некоторые, и никакой мужчина до них не дотягивает. Не говоря о том что между проявлениями ума женщины еще и рожают. Даже отец\брат\муж ? Тоже ниже других. - Ну да, в чем-то. Выходит и в целом. |
213-Нас не забанить >говорила ж тебе про специфику, про желание заказчика, сурового заказчика со своими суровыми требованиями. Про Си++, был на работе практикум типа ликбеза всеобщего про него, как раз олух с физфака читал, когда в качестве примера работающей программы на С++ я ему свой курсач предоставила по матану он его сразу себе захапал на диск, сам не хрена не мог программировать теоретик фигов. С++ шел для второго проекта со всеми его плюсами, потому что объектно ориентированное программирование в принципе не противоречило новому тз, и если все путем и руками делать и там бы все срослось. Та нет, у коллег были свои другие задачи, они на сдаче пацанят присутствовали в виде солидной массовой группы поддержки. но дело это прошлое, хотя и поучительное. 214-Люси была здесь >все правильно, в целом в дискриминации дело, типа баба дура чего с неё взять, поэтому на главенствующий пост мы поставим васю пупкина, он хоть и сопливый дуралей, но мужик жеж. Хотя женщины по большому счету умнее мужчин. |
215-Сияние_звезды > Ты говорила. Но я вопросы же как тупень задавал. Ты не на все ответила. Я еще раз не пойму - как заказчик был не против использования С/С++ супротив его суровых требований? Или как так все пошло мимо заказчика? Ты примат с КубГУ? :) "Н[b]И[/b] хрена". Блин. Слово "срослось" мне одному режет взгляд? Или так и должно быть? Это просто для общего развития. |
Нас не забанить для первого заказа было все сурово на ассемблере, а для второго уже все легче там и ОС круче и на чем кропать оставили на откуп программистов. Да, КубГу пкладная математика. |
прикладная математика |
ща будешь к словам цепляться ))) ты шо из филфака, или с физфака, там болтунов беспонтовых учат ))) |
[quote=Сияние_звезды;45134271]ОС круче [/quote] ОС - операционная система? |
13 ос это такой мух (с) конечно система. |
а я думал oral contact или oral contraceptives тогда больше смысла во фразах ОС круче или с ОС легче )) |
213-Нас не забанить > 222-13й > эти посты выдают в вас плиц олушей, систем много, вот ОС [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC[/url] и процессоры тоже бывают не Intel, и не обязательно с них слизанные даже с такими как вы спорить не хочу, вы даже не физики, вы не лирики, вы слишком узко мыслите |
АХАХА)) Тупая Арина блещет)) |
223-Сияние_звезды > олушам расскажи, что у вас там на полуосьписали )) зы. я еще PDP-11 помню )) |
219-Сияние_звезды > Ага. Физики, которые математику учили в том же объеме, что и математики, но еще вдобавок и физику пришлось - они ж тупее просто математиков, которые физику нам приносили решать. :) Арина такая Арина. :) |
[quote=Сияние_звезды;45134916]213-Нас не забанить > 222-13й > эти посты выдают в вас плиц олушей, систем много, вот ОС [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...82%D0%B5%D0%BC[/url] и процессоры тоже бывают не Intel, и не обязательно с них слизанные [/quote] О пипец! А я разве это отрицал?? [quote=Сияние_звезды;45134916]даже с такими как вы спорить не хочу, вы даже не физики, вы не лирики, вы слишком узко мыслите[/quote] Если не физики и не лирики - то кто тогда? Не томи, добавь третье определение к фразе. :) ЗЫ: Арина, может все же пойдешь и просто попросишь мужа, чтобы дал тебе? ;) |
Каждый мужчина знает что взять с бабы. инфа 146%. |
225-13й > у тебя две основные ОС есть, молчи ото) 227-Нас не забанить >наши физику тебе решать не приносили. Тогда олухи, уж точно не программисты, чего не понятного) ) Я на мужа не жалуюсь, а ты смотри достоинство последнее не отморозь, а то хвастаться не чем будет ) |
[quote=Сияние_звезды;45135943]Я на мужа не жалуюсь[/quote] Я бы ржал в голос, если бы такая, как ты жаловалась на ЛЮБОГО мужика. Это он должен на тебя жаловаться)) |
230-Кан Суфанусинфон II >на тебя любая будет жаловаться, даже биоробот от тебя сбежит, а резиновая баба под тобой лопнет))) |
231-Сияние_звезды > Что ты такое несёшь, тупая Арина? )) |
232-Кан Суфанусинфон II >челюсть с пола подними вот что ) |
233-Сияние_звезды > Какую челюсть, с какого пола, да что ты такое несёШ, кусок дебила? o_O |
234-Кан Суфанусинфон II >а у тебя челюсти вообще нет ))) |
235-Сияние_звезды >[i] а у тебя челюсти вообще нет )))[/i] LOL Ты, как бы, понимаешь, что всё, что ты несёшь, это... неуместно? Твои фразы, они..., как бы тебе объяснить, звучат так же, как фраза ботана "чо как?!", который пришёл в гости к нормальным ребятам и решил блеснуть словцом)) Смешно и грустно |
что тут? Все поправляетесь?) |
Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3. |