![]() |
311-ЁлкА ТигровАЯ > В контексте игры, как спортивного мероприятия, - не особо. А как косвенного вектора остальных околороссийских тенденций - да, не радует. |
319-Капитан Джек Воробей >не стоило на игру с траурными повязками выходить |
322-ЁлкА ТигровАЯ >ага |
322-ЁлкА ТигровАЯ >Думаете это на что-то повлияло? Наши футболисты ни разу ничего не выиграли |
Им же еще зарплату платят немаленькую. За что? |
ну дело-то не в повязках, конечно. Вообще, так много говорят об эмоциональном настрое футболистов, о необходимости поддержки со стороны болельщиков, что невольно возникает вопрос - что это за нежные мальчики, которые так трепетно реагируют на настрой окружающих? Может, им чирлидерш в мини-юбках и с помпонами на поле выпускать? Где брутальные мужики, которые порвут всех спореников? Где мачо, готовые противостоять всем в условиях психологического давления? Где [b]профессионалы[/b], способные выдать [b]результа[/b]т?? |
326-SIMATIC > На "Зарулёме", неа?) |
327-BoiledEyeInTheRectum > Я там никого не знаю )) |
328-SIMATIC > Зайди в чадре, и узнаешь.))) Хотя, не стоит, ты можешь не выдержать психологического давления. |
324-PeliPit >в нашем случае - не факт, но им можно бояться любого совпадения 326-SIMATIC >я знаю, что надо делать Надо пару держать все российские клубы без денег, а на эти суммы купить гражданство россии всем звездам, этакая дримтим И у россии будет повод для гордости на очень много лет |
307-BoiledEyeInTheRectum >Вы надеялись на благополучный исход? |
329-BoiledEyeInTheRectum >они ж его попросят сиськи показать |
Мда... Идиоты(( |
331-PeliPit > Я склонен называть это чудом.) Да, именно на чудо была надежда. |
ой, ладно вам, сборная хоть на чемпионат вышла, голландцы вон вообще дома сидят, тоже национальное позорище |
332-ЁлкА ТигровАЯ > Нехай обломаются, тюлени диванные.) |
329-BoiledEyeInTheRectum > а оно там есть? |
330-ЁлкА ТигровАЯ >Если б их финансово наказывали за поражение, то может и боялись бы |
335-astili >ван бастен небось голову пеплом посыпает |
335-astili > Дома сидят, клоги точают, Какая-никакая, но этнографическая польза. Нашим тоже стоит озаботится лаптеплетением по возвращении.) |
339-ЁлкА ТигровАЯ > и не он один) |
337-SIMATIC > Вот давай не будем доводить до абсурда. Это не про жв анекдот был.) |
340-BoiledEyeInTheRectum > болеют, у Хайнекена продажи возросли)) |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;42360857]а на эти суммы купить гражданство россии всем звездам[/quote] По биатлону. С футболом у нас "место проклятое" ) |
прос.али полимеры ( |
342-BoiledEyeInTheRectum > ладно. Я просто подумал, можно зарегить ник rexline (что-то мне подсказывает что он сейчас свободен) и потроллить тамошних обитателей. |
та просто думали авось повезет, могло и 6 :0 быть в пользу Уэльса, хороший счет ишо, Акинфеев сделал все шо мог, но он один за всех играть не может |
340-BoiledEyeInTheRectum >и теплую одежду закупить |
347-Сияние_Звезды >а какая разница, 1,3 или 6:0? |
334-BoiledEyeInTheRectum >Ну какое чудо? Я сколько себя помню, футбол наш только стыд вызывал. Всегда возмущало, как за них болеть можно |
348-ЁлкА ТигровАЯ > Я подумал, что люди, мастерски путающиеся в своих заплетающихся ногах, просто обречены на эпик вин в противостоянии с берёстой.) |
в любом случае этот чемпионат запомнится надолго. Как в том анеке про поручика "почему вы не танцуете, вы же на балу?..мы себя в **ле покажем..") |
335-astili > и сколько тех голландцев? у нас из 141 миллиона не нашлось нормальных игроков, а в Голландии вообще одни тюльпаны и лица нетрадиционной ориентации. и столько денег в России в футбол вкладывают, а фактически вдувают в трубу. |
Ну ладно вылетели наши я от них и не ждала большего. Но зато как они забили гол в первом матче на последних дополнительных минутах! Итак за кого будем болеть теперь? у кого есть шансы на чемпионство? |
[img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/2/8/1/7922182.jpg[/img] |
[img]https://static.life.ru/posts/2016/06/420560/53101c27b098a9424ca2cd2def265bdc__980x.png[/img] |
[url=https://www.youtube.com/watch?v=piJGAhWKsUM&feature=youtu.be]Жириновский затронул мировое закулисье. Парадокс в финансах[/url] Одного Сороса поставить)))))))))) |
Привет вам из плюссорокавосьми ) Расстроилась из-за нашей сборной |
Зато Софья Великая стала 10-кратной чемпионкой европы; только женщины в этой стране хоть что-то умеют...;) |
[quote=стикс;42361350]стала 10-кратной чемпионкой европы[/quote] По прыжкам в ширину? |
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3. |