![]() |
75-Аяшка > некастрированные воняют сильнее. Ты можешь не чуять но это факт |
77-финланд >кастрированный , подстриженный , надушенный мявчик не воняет . 80-Стажер >носки свои понюхай |
82-_SUKASAN_ > зачем? |
грибной супик хорошо зашел)как там и был) кстати хотел спросить хозяек,все ли добавляют рис в грибной суп?? |
83-Стажер >чтобы понять, что коту далеко до таких человеческих запахов , от людей вони больше . |
кстати, запахи у людей - часто симптомы различных заболеваний |
79-_SUKASAN_ >вообще-то первый раз у нас кошка родила. |
в детстве один раз я нагрубил гостю (практически родственнику) не так скоро, но довольно рано, он скончался от рака |
87-Аяшка > ну так не в последний же |
86-F121 >любое тело имеет запах. Хоть здоровое хоть нет |
Ля, тут от кастрата квартира месяц выветривалась, а у них некастраты не воняют, ггг |
84-Pool аБдул >зачем там рис? Не рассольник чай Дождалась погоды для новых белых штанов, а они болтаются в талии( И ремень не предусмотрен |
85-_SUKASAN_ > да, согласен. Ну как минимум: 1) у меня нет и не будет котов. Я аллергик. 2) коты вполне помню лизали мои носки (не чистые). Им реально пофиг что люди думают :) 3) от людей порой вони реально больше, но это не повод заводить котов, лучше самому стать чище. 86-F121 > да не, еще порой и лени. |
Как изменились Ким Бейсингер, Наталья Андрейченко и другие секс-символы [url]https://lady.mail.ru/article/490764-kak-izmenilis-kim-bejsinger-natalja-andrejchenko-i-drugie-seks-simvoly/?from=mr_news[/url] |
92-ЁлкА ТигровАЯ >не знаю, у нас в харчевне с рисом делают, он тогда нажористей получается. [quote=ЁлкА ТигровАЯ;42355766]а они болтаются в талии([/quote] многие дамы были бы довольны сему факту) |
У вас какие-то древние понятие о котах, коты сейчас благоухают. Ошейник с ароматом, "Барсом" от блох капнула - так вообще кот пахнет травами. В частном доме все дела на улице делает, домой сейчас даже спать не приходит. |
Видосик прислали, как я на круге болтылялся за катером :) |
97-Стажер >гидромассаж?? я не на круге это делал, просто цепляешься за канат и полный вперед за яхтой)круче всякого массажа |
Вопрос! Была ли тема, на ком ЖВ рекомендует жениться среднестатистическим мужикам? Ну общие рекомендации: деревенских не брать, чтобы была с квартирой, без/с паровозом и т.д. Если есть - кинте ссылку. |
98-Pool аБдул > я на круге. Могу ссылку прислать. Ощущения ППЦ! Живот красный, коленки красные. Теперь буду фильмы смотреть как с катера прыгают и за трос цепляются - плеваться буду!!! :) Тут просто удержаться сложно, не то что :))) |
100-Стажер >наверное мы о разном парненёк, у меня конкретно было заявлено гидромассаж, а не катание на круге. пришли |
70-_SUKASAN_ >нет-обиделась, что ее на неделю бросили-ходит бурчит |
101-Pool аБдул > не знаю. Может и о разном. Я о катании. |
103-Стажер >посмотрел,гуд)у тя катание ,а у меня яхта была и там не такая большая скорость. |
94-F11 >если б Проклова не перекачала губы, то ниче бы была, остальные ужас страшные( |
[url]https://www.instagram.com/p/BG0y3m0uY8d/[/url] |
95-Pool аБдул >так меня же не сам факт этого расстраивает, а неправильная посадка брюк |
105-Tigriza >че страшные, им за 60 Надо просто вспомнить, как выглядят обычные пенсионерки-соседки |
107-ЁлкА ТигровАЯ >*опы нед?)) |
кастрировать и стерилизовать кошаков надо еще слепых(( |
110- И чо из них вырастет?) |
111-стикс >нормальные, здоровые, не вонючие, полноценные животные)) |
111-стикс > Гарфилд) |
110-Пиранья > дык там не ясно же еще девочка или мальчик? И кстати, не котов надо кастрячить, а кошек. Одна кошка может снять стресс сразу куче котов. |
108-ЁлкА ТигровАЯ >не-уродство после операций страшней морщин, куклы раздутые |
112 - Тебе б так, "зубы" лишние повыдёргивать ...)) |
90-flaka > а где ты кого видела здорового ? был бы человек, а диагноз найдется |
114-Стажер >да пошутила я) |
99-Стажер > "толстопятых" надо брать, что бы 50 соток могла обрабатывать )) |
118-Пиранья > я надеялся на это :) |
Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3. |