![]() |
193-ЁлкА ТигровАЯ >188-Пиранья >Мигеры какие-то. 192-flaka >И двух котов. |
199-ЁлкА ТигровАЯ > все, блин, это я) |
194-Чита >да мы поняли, поняли) Ты ж сама понимаешь, кто в ники вчитывается) |
202-Чита >рисовщица.) |
201-Редкий скот >Е |
200-flaka > будь ты бабушкой, не заботили бы тебя коленки, ну вернее заботили бы, но в другом смысле) |
206-Улыбка Джа >ревматоидный артрит?) |
207-ЁлкА ТигровАЯ > чет типа того) |
Я тоже пожалуй прикрою колени. И куплю платок:) |
202-Чита >фух.)) Ну здравствуй, Кло! |
201-Редкий скот >покайся! и мы будет с тобой ласковы) |
А Ёлка дрыщ. |
Быстро тебя, Кло, рассекретили. |
Я скучала. Я всегда рада акулам пера в этом море травмированных с iq хлебушка. |
214-финланд > она в декрете, у нее самой как у хлебушка) |
206-Улыбка Джа >ну так я не бабушка, а колени бабушкинские. Когнитивный диссонанс ема |
215-Улыбка Джа >дануна , щаз соберется и бахнет.)) |
212-ГолаяПравда >и ты Атстань) 213-_Бамбра >мы просто ник вспомнили 216-flaka >подожди, щас как желатин выстрелит. И колени будут как желе) |
216-flaka > ботокс какойнить в них не колят? |
218-ЁлкА ТигровАЯ > надеюсь (((-: 219-Улыбка Джа > мне уже подарили обертывание (((-: |
219-Улыбка Джа >нити, еще скажи.)) Заштопать колени. |
220-flaka >как будут, надо будет собраться. Мы будем тыкать в них пальцем, а они будут забавно трястись) |
221-финланд >зачем штопать. Можно просто в наколенниках ходить |
[quote=Редкий скот;42357734] Хотите честно? Вы все уже старые и далеко не красивые. Простите. [/quote] Зачем тебе молодые и красивые? Ты ведь все равно уже ничего не можешь В твоем то возрасте... |
224-Софочка >в самую суть зришь! |
221-финланд >заштопать?) это мысль! 224-Софочка >ты хочешь сказать что в его возрасте страшнее согласие чем отказ?)) Раф, вот это удар ниже пояса! че нибудь чувствуешь?)) |
а мне ужасно не нравится когда у девочек немного выше колена складки, это так бее..выдает возраст носительницу морщин |
224-Софочка >А я когда-то к тебе хорошо относился((( 225-ЁлкА ТигровАЯ >И к тебе((( |
226-Пиранья >конечно, разведенки с прицепом, ближе к 50, разведенки, в смысле, богатые, могут ему борщ сварить, и заботливые |
228-Редкий скот >я хорошая! |
я пропустила, он уже сказал, что нас все равно обожает? |
231-Улыбка Джа >видимо таблетку выпил.( |
231-Улыбка Джа >еще нет |
231-Улыбка Джа >он болен, но не до такой степени.) |
232-финланд >цианида? |
228-Редкий скот > ты же знаешь что я шучу) ведь я же знаю, что ты шутил) на жв только молодые и красивые мИгеры! |
А я клубнику ем. Нямнямка местная....мммм |
затоптали Рафа)) |
238-Пиранья > мы его еще не топтали) |
апять елка свои фото выставляет?) да что ж такое) что ни тема, так фото елки)) |
Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. |