|  | 
| 
 160-Umbra > Раздадут билетики, в которых будет три вопроса по каждому предмету...))) Как в старые добрые времена!)) | 
| 
 160. Умбра, тесты составленные преподавателями вуза. | 
| 
 [img]http://cs540102.vk.me/c7008/v7008996/1ecb8/09dOpTj_CfA.jpg[/img] | 
| 
 А я все еще на работе.Ехать через весь город,останусь я сегодня тут. | 
| 
 Рабочий день еще не закончен... | 
| 
 165-финланд >Систра)) | 
| 
 162-Юзефа >по внутренним стандартам? И так, каждый ВУЗ? 161-стикс >у меня были отдельные экзамены) | 
| 
 О.Умбра. | 
| 
 168-Лангольер >на тебя, вроде, не наступила.. | 
| 
 169-Umbra >Просто давно не видел,странная реакция.Или я где наступил? | 
| 
 170-Лангольер >)  нет, я в духе вечера) | 
| 
 171-Umbra >О,Умбра!(с) Ти блондинко или то меня заглючило?) | 
| 
 Граждане, кто кус-кус готовит-сколько воды в него заливать? Куплен на базаре, на этикетку не отправляйте смотреть )) | 
| 
 173-Tequilla >заливать кипятком так чтобы кус-кус был покрыт водой на 1см,не больше. | 
| 
 у меня на пачке написано на 500 мл воды 250 г кускуса. Я так и делаю примермо 1:2 | 
| 
 175-Eloise >ого,я столько раз готовила кус-кус и всегда заливаю не больше чем на 1см и через 10 минут готово. Потом с зеленью,лимонным соком,чили и оливковым маслом,ну и соль-перец. ) | 
| 
 176-Трижды_Замужем > у меня 1:2 и виглядит примерно как на сантиметр)) а ты транслитом пишешь или у тебя русская клавиатура есть? | 
| 
 На море по-прежнему чудно. Муж греет пиццу и осетинский пирог на утюге, хотя убедительно просила его этого не делать... | 
| 
 бггг, с отпаривателем) | 
| 
 Булгур с белыми грибами, вкусный, продается в Табрисе, варится в 12 ночи, когда на все остальное сил нет.) | 
| 
 Коллеги убедили меня начать писать в твиттер. Как мне справиться с таким количеством соцсетей!:) | 
| 
 Все живы,здоровы?) | 
| 
 181-Eloise > я свой тви уже забросила, сейчас просто мониторю новости там | 
| 
 183-Кукла Тильда > я по работе веду твиттер, поэтому надо тренировать перо:) | 
| 
 [url]http://www.youtube.com/watch?v=QVvm4QdsrNU[/url] | 
| 
 А ведь утром рано просыпаться... | 
| 
 186-финланд >муж футбол смотрит. Я сижу с планшетом за компанию | 
| 
 177-Eloise >на ноутбуке русская клава,в телефоне тоже,а комп юзаю только для посмотреть)) | 
| 
 187-ЁлкА ТигровАЯ >а я как-то перевозбудилась обилием работы, теперь утихомириться не могу, хм.. | 
| 
 О, про кус-кус поняла, спасибо. Осталось изловчиться, чтоб прикинуть см  : ))) Вопрос в зритзал: а что интересного в твиттере? Ни разу не интересовалась, мне по работе пришлось освоиться в фб несколько лет назад, не жалею, правда помогает) ну и линкдин, куда ж без него, родимого :) | 
| Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. |