|  | 
| 
 77-Лангольер > рожу?)  79-Трижды_Замужем > вот и я говорю :))) | 
| 
 80-Кошка в шубке из Коровки >Всю жизнь? | 
| 
 81-казя >Рожай)) | 
| 
 та фотография неудачная, простите. вот это дарю!)) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1406/73/58813c704b81.jpg[/IMG][/URL] | 
| 
 76-казя > угу. Делала на днях опять. Все норм, так что не бойся. Правда в этот период не мажь ноги кремом. | 
| 
 82-Лангольер > нет, года 2,5 | 
| 
 85-Кошка в шубке из Коровки > ты точно не кукурузу тяпаешь?!))) | 
| 
 86-Кошка в шубке из Коровки  Просто так перестали сниться и все?Или что-то случилось? | 
| 
 83-Лангольер > не хочу. 85-Кошка в шубке из Коровки > спасиба) | 
| 
 89-казя >Тогда не рожай. Вот странная фигня,воткнул в бук две беспроводные мышки и начинаю растягивать их в разные стороны с одинаковой скоростью,курсор мышки сперва дрожит посреди экрана,а потом начинает сползать влево....причем уже много раз так сделал,все равно влево,поменял мышки местами.один фиг,влево уходит....никто не знает почему так,а то у меня работы вагон,а я не могу понять,почему влево?! | 
| 
 87-латентная > ???? Нет. Их нужно использовать раз в 2-3 месяца вообще то. Педикюрша не сделает так хорошо ни в жизнь. 88-Лангольер > после переезда | 
| 
 90-Лангольер >ахах ты такой мимилый)) | 
| 
 89-казя > просто крем в этот период снижает эффективность отшелушивания. После как лапы облезут, можешь использовать. | 
| 
 я теперь хочу попробовать чудо носочки,но с мужем то,что делать на эту неделю,из дома выгнать?)) | 
| 
 91-Кошка в шубке из Коровки >мне немедленно нужно потрогать твои подошвы!!)))) | 
| 
 94-Трижды_Замужем >ему тоже одень)слазит кожа реально отвратно.летом не представляю как в открытой обуви ходить.но эффективно | 
| 
 Да, кстати, совет. Если используете такие носки, то когда начнется шелушение, дома ходите в обычных носках, если нет желания пылесосить каждый день. | 
| 
 95-латентная > хохохохо. | 
| 
 98-Кошка в шубке из Коровки > вы все троллите меня с утра)) | 
| 
 96-superNUTS >не,я то дома могу посидеть,если это и правда только на неделю,на ОДНУ неделю) | 
| 
 Всё. Пора вставать. Доброе утро, да :) | 
| 
 я не видела, кто-то уже ответил на глобальный вопрос - как эти носочки делать летом, когда каждый день ходишь в открытой обуви? люди не шарахаются?) а еще не нарадуюсь на бренд joico. лучшее для волос по увлажнению, улучшениям и тд. | 
| 
 100-Трижды_Замужем > иногда больше недели. Я когда первый раз попробовала, то караул. | 
| 
 102-маруся в бане > я в обуви ходила;))) Вроде не шарахались. Главное, руками не лезть и не отдирать ничего. | 
| 
 102-маруся в бане > для этого и придумали летние сапоги.ХАХАХА (с) | 
| 
 105-казя > да ты - гений, не иначе ) | 
| 
 106-маруся в бане > иначе, но это не имеет значения. представь, мало того, что они там потеют и воняют, так еще и шелушатся :D зы. я должна сегодня сделать чью-то жизнь невыносимой. | 
| 
 107-казя >у тебя  это получилось)... | 
| 
 Вы меня от носочков отговорили пока что | 
| 
 мастер-класс, бутерброд... [url]http://stranamasterov.ru/node/790500?tid=451[/url] | 
| 
 102-маруся в бане >я уже чего только не перепробовала против секущихся кончиков, волосы растут со страшной силой,а длины нет из-за ломкости волос. Это американское чудо реально работает? ) | 
| 
 103-Кошка в шубке из Коровки >это не больно?)) | 
| 
 Я после этих носков для птлтнга еще месяц босоноги обуть не могла. Больше никогда и ни за что не поведусь на подобное. | 
| 
 странное у меня какое-то слово получилось...пилинга | 
| 
 113-Angel Predoxranitel > месяц? О_о а там и до осени недалеко :( | 
| 
 112-Трижды_Замужем > нет, конечно;))) | 
| 
 115-казя >они шелушились все время и то тут облезет, то там. При чем облазил тонкий слой,как когда обгоришь на солнце, прям лоскуточками снимался, а под ним кожа такая же. Смысла так издеваться над собой не увидела вообще. Проще на педик сходить и не заморачиваться. | 
| 
 кто подскажет фирму, которая снимет со стены зеркала большие и перевезет на спец. штуках для перевозки стекла? Пожаааалуйста, очень прям щас надо! А то перевозят многие, а снять не могут, у них присосок нет стащить зеркала. | 
| 
 117-Angel Predoxranitel > ясно. понятно. | 
| 
 113-Angel Predoxranitel >расскажи! расскажи!!  __ я, однажды, пемзой переусердствовала, там мне наступать больно было, не до лоскутов с эстетикой было... разве не больно после химических ожегов и нарушения верхнего слоя эпидермиса просто существовать, я уж молчу про наступать. зы. где-то вы мне [filolog]пиздите[/filolog]. или это не лоскуты или эта ороговелость эпидермиса в ногти на завтра воплотиццо)) | 
| Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |