|  | 
| 
 120-латентная > ну говорю же... страшные ноги!  [img]http://www.infoniac.ru/upload/medialibrary/90f/90fdcf843737e6d5edf52b7e07e2b075.jpg[/img] | 
| 
 121-казя > это чего за чмо? | 
| 
 120-латентная > да нормально все. Видимо зависит от фирмы. Ну или реально непереносимость | 
| 
 121-казя > фублин. Я же ем!( | 
| 
 121-казя >фу[*****](с) )))) ты лжешь!!))) 123-Кошка в шубке из Коровки >фирма пемзы? да, ары из Джубги точно кизяков подмешали)))) | 
| 
 125-латентная > от носков с кислотой. Разные азиатские бренды | 
| 
 У меня какая-то эйфория. Я люблю всех, люблю людей, люблю этот город, даже лето люблю. Доктор, что со мной? (С) | 
| 
 [img]http://s020.radikal.ru/i717/1406/a2/df167f0bcf33.jpg[/img] | 
| 
 127-vestiti > может нюхала чего))) | 
| 
 129-жена Демона > все как обычно. Может у меня из-за вождения эндорфины подскочили)) | 
| 
 130-vestiti >))) не. бензина нанюхалась))) | 
| 
 Пристрелите меня а | 
| 
 132-Лангольер > Во(за) что? | 
| 
 133-стикс >Работа мать ее,у меня не башка сейчас а Дом Советов,даже тараканы притихли и затаились,такого штурма еще не было. | 
| 
 134-Лангольер > Посмотрел по "погодникам" - давление полетело вниз, резко; вот и реагирует организм!)) Говорит - хватит работать, домой, спать...))) | 
| 
 Подскажите, pls., может, кто-нибудь в курсе.. [em]абитуриенты из Крыма смогут поступить в кубанские вузы без результатов ЕГЭ. Крымчанам достаточно сдать внутриуниверситетские экзамены с минимальной проходной оценкой «удовлетворительно». [/em](с) [url]http://news.mail.ru/inregions/south/23/society/18722028/?frommail=1[/url] Это давно муссируется в СМИ,а на практике это как будет происходить? И что такое внутриуниверситетский экзамен? | 
| 
 136-Umbra >возможно, собеседование на знание русского языка, вдруг абитуриент только на мове разумеет. У каждого универа свои внутренние требования. | 
| 
 137-Кукла Тильда >думала об этом, но слишком унизительно и для ВУЗов, и для наших выпускников.. Слишком. | 
| 
 138-Umbra > что унизительно? А абитуриенты северокавказские не унизительно? | 
| 
 138-Umbra > и школьники из крыма, они что, с другой планеты? У них три руки или глаз на затылке? Они учили не такую математику? Унизительно думать как вы. | 
| 
 139-Кукла Тильда >ЕГЭ же, унизительно, конечно. Тогда и баллы по русскому языку позорны для всей страны. Я о равных возможностях: одним в этом году дали, а других не лишили ли? Не могу понять. | 
| 
 140-Кукла Тильда >поясни, pls | 
| 
 141-Umbra > то, что их страна в этом году изменила свою географию не повод школьникам из крыма оставаться без образования. Референдум прошел в марте, они бы не успели подготовиться к программе выпускников от росс.образования. Дорога в укр.вузы, под которые их и затачивали, им заказана. Справедливо, что им упростили процедуру поступления в этом году. Двоечники все равно вылетят, отличники останутся. Миру -мир, войне -пиписька | 
| 
 143-Кукла Тильда >и какого ты начала шуметь, спрашивается?)) Я зашла с вопросом, на который не знаю ответ. И ты тоже, Тильда. | 
| 
 144-Umbra > я дала ответ. Сейчас в вузы принимают по итогам егэ, в некоторых еще есть дополнительные внутренние испытания, например, мгтмо, мгу, актерские учебные заведения. Абитуриенты из крыма егэ не сдавали, поэтому они будут сдавать внутренние экзамены, которые и покажут их знания и по результатам которых ребята будут зачислены. Никто не говорит, что крымчане поступят в российские универы нахаляву, пока их несчастные русские сверстники грызли гранит науки и страдали на егэ | 
| 
 [quote=Кукла Тильда;35715696]136-Umbra >возможно, собеседование на знание русского языка, вдруг абитуриент только на мове разумеет. У каждого универа свои внутренние требования. [/quote] вышестоящий пост несколько отличается от п.145. Все равно спасибо) | 
| 
 144-Umbra >  "внутренние экзамены в вузе" появились несколько лет назада, после того, как учебные заведения наводнили юные лкн, сдавшие егэ на отл, но на деле едва изъясняющиеся на русском языке. Коррупцию в отделах образования на северном кавказе победить не удается, поэтому некоторым вузам разрешили проводить свои дополнительные тесты | 
| 
 146-Umbra > корректно формировать вопросы тогда следует. А то полет мысли такой полет | 
| 
 148-Кукла Тильда >[quote=Umbra;35715664]Это давно муссируется в СМИ,а на практике это как будет происходить? И что такое внутриуниверситетский экзамен?[/quote] Вот искренне прошу, откорректируй, пожалуйста, постановку вопроса на более доступную. | 
| 
 149-Umbra > что конкретно не устроило в моих ответах? Разговор слепого с глухим, блин. Делать нечего дома? | 
| 
 147-Кукла Тильда >этого не знала, но на фоне почти 100% егэ в СК республиках- адекватная мера. | 
| 
 Почему тупенс за мной ходит по темам и заигрывает? | 
| 
 150-Кукла Тильда >ответь все же) | 
| 
 У вас тут своя атмосфера))) | 
| 
 В анапе банк грабанули на 100 млн р | 
| 
 155-Кукла Тильда >фигассе новости | 
| 
 155-Кукла Тильда >что за банк? | 
| 
 В Крыму есть свои Вузы, что вы так нервничаете по поводу этих крымских школьников? | 
| 
 157-No Pasaran >"народный кредит" | 
| 
 158-Юзефа >есть вопрос: [quote=Umbra;35715664]как будет происходить? И что такое внутриуниверситетский экзамен? [/quote] | 
| Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |