![]() |
159-Ангел Предохранитель > Чего это вдруг? |
160-Ёроол Гуй >Не, шень - это тонизирующее, а иван-чай чисто мужская трава. |
162-952856 > ну, мне пока не актуально.. Вот начну стареть, тогда буду пить. |
От простатита и старости я бы посоветовала посоветовала - секес. Помогает. Как доктор говорю)))))))))))) |
[img]http://s53.radikal.ru/i141/1303/0f/1da71891355b.jpg[/img] |
165 - С Газетой - Аптя? |
164-Maria_Antuanetta >Доктор, вызовы на дом принимаете?) Или только бла-бла-бла?) |
164-Maria_Antuanetta > да мы в курсе ) |
167 - см. условия выше)))))))))))))))) |
169-Maria_Antuanetta > Проклятые единороссы!! Вот такая у нас теперь медицина - только для богатых (( |
165. АУФ, какая прелесть. Я - третья в верхнем ряду. |
169-Maria_Antuanetta >Тогда не вмешивайтесь с рекламой своих процедур, когда я советую простой и доступный иван-чай! |
Люблю февраль в начале марта И ураганы в декабре Чтоб все горело и взрывалось Я нтвшный репортер(с) |
172 - напился Иван-чая, а дальше что? 170 - как станешь Президентом Раши, исправишь, наверное, такую несправедливость. А вообще, ешьте пирожные. |
174-Maria_Antuanetta > от пирожный в жизни секс появляется регулрный? |
171-Юзефа > Четвёртую столби, у неё хоть развал-схождение ног отрегулировано, посимпатичнее будет, посексуальнее) |
175 - а от чего появляется? Просто надо хотеть и уметь доставить девушке удовольствие. Как говориться - любишь сексоваться - люби и сумерки смотреть. |
176. АУФ, думаешь? Сейчас присмотрюсь. |
177-Maria_Antuanetta > Кстати, сумерки мне понравились спецэффектами ) |
173-Клотильда >У меня друг в МЧС работал давненько,так он сам говорил,сидим мол на голом окладе,затопило бы чтоли кого или землетрясение какое,там командировка,премиальные,а то семью кормить не на что. Жизнь в России такая жизнь. |
179 - теперь я за тебя спокойна. Значит, секс все-таки был. |
181-Maria_Antuanetta > был.. |
+182...но я был один. |
183-Ложка rip >Сама виновата: говорил тебе: "-давай", а ты всё "сама", да "сама"... |
Добрый член..ой...большой день...ой...девочки,что было,что было!!!(с) |
184-952856 >циферный, тебе уже несколько человек говорили, что твои типашутки-пуки в лужу. и не смешно, и не обидно, и не к месту-а ты все навязчиво продолжаешь попытки быть юморным и задорным. перестань, ты жалок. |
а по моему цифрик шутит прикольно)по "бритве" но не пошло |
186-Ложка rip >Ты первая начала это - в лужу. 183. А теперь ищешь на кого свернуть и кто жалок. |
186-Ложка rip > твоя типашутка в (183) тоже была как.. в лужу. |
186-Ложка rip >Москва не сразу строилась(с) |
188-952856 >189-Ёроол Гуй >Москва не сразу строилась(с) Будьте терпимее и толерантнее друг к другу,все мы люди,все мы братья и сестры...один я сирота,не нужны мне такие родственики) |
В Дагестане нет сервисного центра Лексус. Поэтому если ломается климат-контроль, ищут выход из положения [img]http://apikabu.ru/img_n/2011-10_1/50r.jpg[/img] |
192-Музыкальный Мастер >Шерсть владельца проросла сквозь машину... |
193-Редкий скот > шерсть со спины владедльца.. |
193-Редкий скот > меня смущает игривый бубон на решетке радиатора. |
194-Ёроол Гуй >Ты как-то недооцениваешь мохнатость дагестанских курузниководов. |
195-Музыкальный Мастер >АирбЭг! |
197-Редкий скот > не правильно произносишь, надо - Арабэг |
192-Музыкальный Мастер >А как после мойки? Фен большой должен быть...( |
199-952856 > его не моют, он зимой в снегу кувыркается. |
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. |