![]() |
36-Музыкальный Мастер > [b]быть толстушкой на вкус - нонсенс.[/b] Вот тут как-то уж очень косноязычно написано.. В духе "Петька, прибор!" |
19-Музыкальный Мастер >не могу определиться, что сьесть- пирожное или отварные куриные грудки |
41-Ёроол Гуй > ну если определять понятие вкус по Канту, то это способность судить о прекрасном. В данном аспекте, девушка может нравиться или нет. Быть прекрасной или не быть. А толстушка - определение веса и объема не более. |
42-Клотильда >Сначала груди, а сверху - пирожное. |
43-Музыкальный Мастер > ну вот по моему определению, она толстовата. |
Я доска, но кому – же нравится)))) |
42-Клотильда > лучше грудки, честные антибиотики безопаснее дешевых китайских сахара-заменителей. )) |
28-Ёроол Гуй > она высокая и у нее все это очень годно распределено, где надо. Так что каменских не толстушка, а очень даже. |
42-Клотильда >в 12 дня можешь сьесть пирожное |
47-Музыкальный Мастер > куры домашние. Без антибиотиков. |
46-vestiti >Доказательства предъяви. |
0-Музыкальный Мастер > друг один предпочитает чтоб ваааще плоская спереди была) А девушка у него с округлостями и есть за что взять))) Такие дела. |
46-vestiti > и рёбра торчат? |
50 - не бреши. Домашнюю курицу фиг сваришь, а если и сваришь, все равно не угрызешь. Их только на борщ и можно, мясо уж больно грубое. |
50-Клотильда > и ты еще задаешься вопросом? |
52 - может, мальчика ему? Чтоб вааще плоская грудь? |
Мой прежний друг любил пышных барышень, два года пытался откормить меня, дурень. Если по вкусу тебе бобры, то иди и люби бобров, а не бери жирафа, что не жалея сил переделывать на свой лад |
50-Клотильда >сделай пирожное из куриной грудки;-) |
54-Maria_Antuanetta > домашние куры подразделяются на несушек, суповых и кур для жарки. в зависимости от возраста, породы и кормов. Домашние цыплята бройлеры, вполне себе хорошо варятся. |
Московская машка большой спец в домашних курах |
58-ЁлкА ТигровАЯ > очень хочется наоборот))) |
57-Клотильда >я все понимаю, но бобры на жв уже имеют свое стойкое значение |
57-Клотильда >эм.. под бобрами мужчины вообще-то другое подразумевают. |
62-ЁлкА ТигровАЯ > меняем бобра на муравьеда))) |
57 - а я люблю плотных мужиков, неоднократно успешно откармливала. |
63-Музыкальный Мастер > отвалите, пошляки! Я уже написала, вместо бобра читать муравьед |
61-Клотильда >я тебе в п 49 уже все сказала) до вечера ты эти калории успеешь сжечь. а грудь можно оставить на вечер |
60 - я все равно кубаноид до мозга костей. И вообще, я тут вчера царство растений почитала - так захотелось жить в станице, аж жуть. |
67-ЁлкА ТигровАЯ > спс) |
51-952856 > на зр есть. 53-Музыкальный Мастер > слегка. |
Что опять? Борьба толстые против тонких? |
56-Maria_Antuanetta > мне смелости не хватило такое предложить))) Как-то познакомился с девушкой такой, что "у нее только сосок торчит, и все!" -глазки загорелись. Но она не захотела с ним встречаться. Жалился мне) |
64-Клотильда >хехе |
65-Maria_Antuanetta >Потный скольже, да.) |
70-vestiti > тогда ты только слегка худая. |
..... |
71-Юзефа >давно не было |
59 - это не так. Домашние куры живут дома и едят траву и что осталось со стола. Комбикорм - оч. редко. Поэтому все они пеструшки-несушки одинаковы, в том числе и на вкус. Спроси любого станичника, что с курицей делать? Их жарят только после варки. |
54-Maria_Antuanetta > это если несушка, которой несколько лет. А так домашние куры мягкие и вкусные. |
78-Maria_Antuanetta > ты мне это как доктор заявляешь? |
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |