![]() |
119-Maria_Antuanetta >а ты ее медицинскими познаниями заборола?;-) |
120 - ваще с ума сошел. 1) Лексус; 2) что, немаловажно - толстая волосатая спина. А уж потом заломаю)))) |
[quote=Maria_Antuanetta;29577304]- толстая волосатая спина.[/quote] Горбатый?( Ну и вкусы у тебя.) Толстая волосатая спина - это верблюд. |
123-952856 > это грузин) |
нет у меня лексуса.. как жить-та.. *мечеццо* |
нравятся всякие, но мой "внутренний мужчина"(с) любит худых теток. |
125-Музыкальный Мастер >боря, ты женат! |
123 - нет прямая. Ну ладно, пусть не волосатая, прощаю. НО лексус - необессудь |
126-Бамбра > бамбр, вы куда в кино ходите? галерея норм? я хочу кыно забронировать |
124-Клотильда >Горбатый грузин? Ну ладно бы пузатый, куда ни шло..., но горбатый? [em]"Горбун отверженный с проклятьем на челе..."[/em] (с) |
127-ЁлкА ТигровАЯ > стоячая четверка, Ёлка ты вдумайся. Не просто четверка, а стоячая! |
130-952856 > не ко мне вопрос) |
131-Музыкальный Мастер >крепись( |
*сидит копит на лексус* |
128-Maria_Antuanetta >Ладно: даёшь четвёрку на прокат, получаешь лексус на прокат.) |
129-Клотильда >да, галерея. так надо же с казей договориться. когда она сможет. кааазя, ты где, дорогая? |
134-Музыкальный Мастер >а волосы на спине отращиваешь? |
135 - на прокат не хочу. Меня интересуют "серьезные отношения" |
137-ЁлкА ТигровАЯ > после покупки лексуса, сами вырастут. Потому как зимой холодно. Атавизм. |
138-Maria_Antuanetta >Можно подумать твоя четвёрка не при тебе останется. Четвёрка не отчуждается, значит и лексус тоже. |
139-Музыкальный Мастер >а имя менять будешь? |
129-Клотильда > Конечно) надо искать казю, где она? |
142-Клотильда >кло, приятно поговорить с умным человеком?) |
Так что? Решили отращивать волосы на спине? |
144-Юзефа >это только боря, нам тьфу-тьфу, не надо |
Кстати, а у меня чёт последние полгода полезла чёрная-чёрная щетина на подбородке.. Всегда была русо-рыжая, а теперь вдруг.. |
143-ЁлкА ТигровАЯ > ой))) и правда))) |
146-Ёроол Гуй >взрослеешь)) |
148-Ангел Предохранитель > наерное. Одно радует, что пока ещё не седина.. |
148-Ангел Предохранитель >Скорее рудиментирует,) главное, чтобы копчик не начал вытягиваться.) |
[img]http://inetrest.com/sites/default/files/styles/pin_page/public/field/image/m8cwwiw9v-y.jpg[/img] |
151-Клотильда >ужас какой-то. мало того, что зверь неопознаваем, так еще и вскрытие шкурки проводить каждый раз |
149-Ёроол Гуй >тю) а че страшного в седине? |
В ноль: вставляет, аффтарь, исчо как вставляет.Утверждаю как истинная дистрофичка, которая никогда не страдала от дефицита мужского внимания) Зы: не путать с анорексичкой, сие не ко мне. |
153-Ангел Предохранитель > седина, потом облысение, потом простатит, потом импотенция, потом пенсия, потом домино и деревянная шинель.. |
155-Ёроол Гуй >и что в этом страшного? |
156-Ангел Предохранитель > хм.. мне непонятны твои вопросы. Хочется же быть вечно молодым, стареть и умирать не хочется никому. |
155-Ёроол Гуй >*в космос* ...иван-чай издавна называли "мужской травой", так - к сведению... |
157-Ёроол Гуй >вот уж действительно самый главный враг человека-он сам... |
158-952856 > женьшень тоже, вроде как считают супер-помогающим в этом смысле. Но эт всё так.. мертвому припарки. |
Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |