![]() |
279-латентная >каша+сыр+кофе.)) На ужин муж обещал мясо с овощами, так что мне днем готовить много лень.))) |
латя, оладьи, с изюмом и яблоком) 280 - фин, я всегда отталкиваюсь от того, что общаюсь, в первую очередь, с людями, а не с синими буковками) а людей я люблю) |
278-Volna >и не начинали вроде.) |
282-This_Ellis >аа, ну как хочешь, дело твое. |
282-This_Ellis > я еду,да?))) |
275-This_Ellis > ну если чел , наконец, купил пылесос, то да.;))) Психолухи любители они такие психолухи, да фиг бы с ними. Веселят просто. Еще бы сто постов о поездке в автобусе и красота;))). Дешевый понт дороже денег. |
283-финланд >так я только в 0 и глянула))) |
284 - фин, да, знаю, что давно надо бросить вредную привычку...)))) 285 - латя *спешно набивая рот оладьями и давясь* угум... |
*нащла в машине засахаренные фиалки, набила рот, уехала*))) |
289-финланд > фея жи :D |
290-казя >стоп, у фей с фиалками другие отношения))) зы. А еще тут по реке лебеди плавают..красота)) |
О, а мне давно ни кто массаж не делал, чо то вспомнил)) |
286-Кошка в шубке из Коровки > и не говори. 100% |
222-казя >я слышала о том, что годы берут свое, но то, что годы забираю сиськи для меня откровение )) |
сходила тут на Самсон, столько всего посмотрела\присмотрела, но ни к кому не приставала))) (вздохнула) хоть раз в жизни увидела близко-рядом зачотные мужские тушки,правда номерки на трусах у многих закрывали все имеющееся достоинство) НО кубики на прессе, мышцы на ногах,спине, руках....такое только в самсон -тусовках и увидишь) |
282-This_Ellis >поделись рецептом, никак не могу нормальные оладьи с яблоком изобразить. |
294-Petunia red > или забирают или опускают до пупа. Бу!) |
295-бонна111 >я утром уже страдала Некоторые из этих мачей за мной в самолете сидели. Бабы столько не трещат. Вот и думай теперь об этих мужественных парнях |
297-казя >машка сказала что если не снимать лифчик то будет стоячая четверка, я не снимаю теперь и жду )) |
299-Petunia red > я машке вообще не верю, она бот) |
300-казя >это говорит казя или модератор?) Конечно, бот, со мной здороваться отказалась) |
301-ЁлкА ТигровАЯ >ты нашла в москве машку? |
Бот точно, меркантильный, бот-нимфоманка... |
298 Елка - говорливый индивид -это засада)так и хоЦЦа кляпом прикрыть шумное отверстие ) я ж мачей самсоновских на сцене наблюдала ,там они только тушки свои выкручивали -бицепсы\трицепсы\кубики.Молча и красиво.) Правда часа через два ушла, раззевалась) кстати, организаторы шоу много косячили с музсопровождением ,тож задолбало ,вроде как находишься на школьной дискотеке, все чета ломалось и не работало |
302-Petunia red >дык как я ее могла найти, когда она спряталась и не отвечает?) Меня уже на красную площадь понесло зачем-то. Бог с ней, с машкой) |
277-финланд > вероятно уволен, в связи с переходом на более высокоплачиваемую работу ))) |
304-бонна111 >а я еще захожу в салон, а там плечи в свитере айронворлд выглядывают, больше ничего и не заметно, одни плечи. А потом как повалили, как повалили. Уселась троица за мной и давай о спорт и диетпитании трещать. Жв с обеденными вбросами отдыхает |
Елка 305-Машка-уже все, настоящая москвичка))знает когда надо прятаться |
Елка 307- (вздохнула) и плечи у них тоже ,да, зачетные) |
А мне не нра мужики, которые так пристально следят за красотой тела. Уж лучше зырить силовиков или воркаут |
flaka 310 - силовики разные бывают,меня н\р пузаны ДПСники как то не впечатляют |
Бггг) это про других силовиков) |
301-ЁлкА ТигровАЯ > это Я тебе говорю) Зы. После вчерашней температуры от меня все что угодно можно ожидать) |
313-казя >даже цыганочку с выходом?:) |
314-Капитан Джек Воробей > нет, отсюда я никуда не выйду) у меня слабость в членах :) |
После 311 выстрелила себе в висок. Забрала табельное оружие у силовика, ггг |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i706/1404/e9/31b8ee2ed023.jpg[/IMG][/URL] |
305-ЁлкА ТигровАЯ >меня тоже всегда несет на красную площадь когда в командировке в москве, и каждый раз не понимаю зачем )) уже столько мест можно было посетить интересных вместо этого |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i717/1404/8f/e160fb870cfb.jpg[/IMG][/URL] К демонстрации готовятся или к параду? |
319-ЁлкА ТигровАЯ >к параду, репетируют уже во всю. |
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |