![]() |
39-Кошка в шубке из Коровки >Суть в том, что жена узнала последняя, что ее муж и отец ее ребенка - серийный убийца. А тут так настойчиво по буковкам определяют, что "мой подчиненный из незапамятных времен не такой и весь этот ералаш затеять тут не мог, явно его фото подкинули злоумышленники". |
ректор поссорился со своим альтер-эго? неужели людям настолько нечего делать... |
39-Кошка в шубке из Коровки >а шо у него за сын? о_О Ну жинка-то тож не брезговала пи****ить муженька, сама не ангел (((-: |
43-flaka > так тоже маньяк |
))) жены, как всегда-все узнают последними. Ей , наверно, нравилась его чистоплотность ) |
Эх, забыла спросить Макса про Свитнес)) |
46-vestiti >не признался бы он )) |
из предыдущего оффу :) " маруся в бане 111 - Сегодня - 10:19 89-This_Ellis > а ты зачем тут всем про джип историю рассказала?)) типа, для тех кто не понял - я красотка, и на меня ведутся в джиииипах)) а не на каких-нибудь там приорах )))))" Маша, я имела в виду, что сей мобиль был как мини-дом и я реально очень испугалась. А так, и приоры, и шестерки с регионом "01"... придурков на дороге хватат...)) "ведутся", я уверена, на всех, мне же, к моим сорока годкам, это совершенно ни к чему, оно мне и в 25 не нужно было)) проблем с внешностью у меня никогда не было, но, так сказать, пользоваться я этим никогда не умела) считай, пропало зазря)) |
45-Sweetness > почему? Жены всегда все знают, но не хотят верить. Также и с любовницами. Жена не хочет верить в гульки мужа. |
49-Кошка в шубке из Коровки > не, не всегда. Верят же до поры-до времени... |
48-This_Ellis > заметила, просто есть категория людей, к которым так пристают и клеются дешево. Есть иная категория, к которым не посмеют так подкатить. |
51-Кошка в шубке из Коровки > я себя тоже так успокаиваю) мол не клеятся, потому что я слишком красива... И умна :D |
51 - Вип, я не знаю, я их не сортирую))) Одеваюсь достаточно скромно и адекватно, никому не подмигиваю)) вообще стояла, по телефону разговаривала. Мне кажется, придурку, любого возраста и на любой машине, однофеншуйственно, к кому "подкатывать")) Такие, обычно, считают себя неотразимым)) не в смысле, упырем, а в смысле очень привлекательным)) |
52 - казь, ни за что не поверю, что к тебе не пристают. то ты на комплимент напрашиваешься) |
52-казя >пхаха) все так. |
54-This_Ellis > я ж грю, слишком хороша)) |
56 - казя, согласна) и это они ж еще тебя не нюхали...) |
57-This_Ellis > о, да) :D |
0-делаю с небольшим удовольствием массаж ног,стоп..более трепетно отношусь к внутреннему массажу вульвы. |
28-Фрекен Снорк >извращенцы) Я все-таки смогла заблудиться. Щас доем блин, и пойду искать дальше сначала менделеевскую станцию, а потом улицу лесную |
И гисмете наколол, сволочь Показала зонтику москву издали |
48-This_Ellis > мини-дом? Эллис, что за чушь ты несешь. хорошая мина при плохой игре, кончай уже пороть. |
62-маруся в бане >может, фолькс калифорния Там в натуре, мини-дом) |
60-ЁлкА ТигровАЯ >она начинается от южного входа м.Белорусская |
64-13й >млин, теперь еще и белорусскую искать |
62 - маруся, ты еще не проснулась, что ли?..)) большая машина, мы такую в шутку называем "дом на колесах") и это, ты не нервничай так) Я поэтому и упомянула, что джип, чтобы каждый мог представить эту картину моими глазами, понимаешь?...) |
Рек не мог Елку встретить и проводить куда нужно? Макс,а Варя тебя жинтильменом обозвала) |
63 - Ёлк, я совершенно в них не разбираюсь...)) а, уж в данной ситуации, тем более. Я в первые секунды подумала, что он с управлением не справился и летит на меня... |
[img]http://cs607727.vk.me/v607727797/72d9/CdLJFQK8ENw.jpg[/img] Доброе утро |
52-казя > и что? Даже Редкий скот не подкатывал????? Не верю |
65-ЁлкА ТигровАЯ >посмотрел - Менделеевская тоже рядом )) 250метров |
69 - фин, доброе) [img]https://m.ak.fbcdn.net/photos-c.ak/hphotos-ak-prn2/t1.0-0/q80/s480x480/10313786_697523920308465_2268136125156077995_n.jpg[/img] |
[img]https://m.ak.fbcdn.net/photos-g.ak/hphotos-ak-ash3/t1.0-0/q77/s480x480/10153090_233969770132231_4810657433428085169_n.jpg[/img] |
70-Кошка в шубке из Коровки > как это не прискорбно, но ДАЖЕ РАФ отказался, когда предлагала) |
Сделайте мне массаж,а?)) |
латя, виртуальный?)) ок, занимай соответствующую позициию, начинаем) |
66-This_Ellis > слушай, если тебе нравится закос под недоразвитую - твои личные тараканы ) ах и ох, он летел на меня, дом на колесах, большой джип, думала собьет, а он, а он сказал, что я фееееея (главное все это протяжно проблеять )))) ты не первый раз замечена в своих непонятных публичных излияниях и дешевых понтах, уж извини за прямоту ;) |
76-This_Ellis >внутренний:-D:-D |
а мне, принесите ктонить кофе, плиз) с корицей, бэз сахара) и зефирку) |
63-ЁлкА ТигровАЯ > хи-хи ))) ну если только калифорния, или додж рам, куда ни шло) но шо-та верится с трудом. |
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |