![]() |
117-АптекаУлицаФонарь > ты повторяешься) 118-Кошка в шубке из Коровки > а кому щас легко? |
117 - *в шоке* у меня с юности климакс.... |
Итак, жв снова поделилось на жертв всеобщей страсти и людей-невидимок.)))) |
Водители иномарок обычно клеят длинноногих молодых тёлочек-цыпочек, лет 18-20. Взрослых женщин у нас клеят адыги и армани, которым вообще все равно, кого клеить по ходу. |
123-финланд > я ж грю, мистерии кругом) |
Армани?) |
123 - нет!))) я по-прежнему считаю, что вторые - врут и кокетничают, из серии "все страшные")) одни мы с Даней режем правду!) |
125-казя >от Дани я такого не ожидала, считала её нормальной, а она...(((( |
А есть те кто сами клеят копачей?)) |
127-This_Ellis >мамой клянусь. |
120-латентная > [em]- а кто у нас Оксана? - йа-а-а-а В смысле - кто у нас Петруха?) |
128 - вот так я попала в ненормальные...)))) буду теперь петь общим хором про "страшные" и климакс...) |
Права с 1993-никто не пристает...не успевают за мной,наверное... |
128-финланд > я думал ты приличная девушка, а ты ничего, нормальная оказалась (с) |
121-казя > обёртку сменить? Ладно) Ко мне тоже пристают, да, вот как сзади видят - пристают, ближе подъедут, стекло опустят, что-то там предложат, я с недослыху мордой - в окошко...уезжают быстро, почему-то. Ни один интеллигентный приставун так не поступит, явно ж копач)) |
Я в принципе всегда считала, что если пристают , значит провокационно выглядишь, даешь повод людям определенным образом о тебе думать. Виктимность никто не отменял. |
Ребята, не придуривайтесь. Хотите сказать в Краснодаре телки ходят с выражением лица, будто им только что удалили аппендикс без наркоза, от хорошей жизни?:) Попробуйте расслабить лицевые мышцы в людном месте - и поделитесь потом результатами опыта. |
135-АптекаУлицаФонарь > :) так-то да... |
131-АптекаУлицаФонарь >ыыыыыыыыыыыы. с Оксаной это мэм готовый))) как то? суровый кемеровский парубок)) еще чуть-чуть и я сдамся))))))) он победит меня своей настойчивостью))) не беру тлф, грублю, игнорирую- а ему все Божья роса)). или он потом отомстит?))) |
137-Daenerys >мамой клянусь(с), никогда никто не приставал, если я адекватно выглядела. Темноту и полупрозрачную одежду к нормальным ситуациям не применяем. |
Так финланд помнится писала что к ней тоже на улице приставали |
137-Daenerys > я когда расслабляю у меня слюна течет:) |
137-Daenerys > Нет, я на такой эксперимент не поведусь, а то сразу ка-а-ак запишу в соседней теме про изнасилование, мелким и убористым почерком. Ну его в пень, такие вареники, ещё я с радостной физиономией не ходила по улицам) |
137-Daenerys > главное не сфинктерные.. в общественных ))) |
142-казя >бггг)))) |
139-латентная > Отомстит? Изнасилует что ли? Радуйся же) |
Дочка только вчера жаловалась на то что по городу хоить пешком невозможно из-за мужского внимания... ((( |
142-казя > вот мы воздержались от таких подробностей, а ты рискнула написать...смелая...фея) |
147-Дама Пик > Скоро пройдёт, вон, в теме отписались уже зазошки - не пристают к ним давно. Чуть-чуть пусть потерпит и всё нормализуется) |
136 - фин, ну вот, блин, если серьезно! ты ж, вроде, можешь сказать непредвзято, от некоторых других ораторов...) Я не беру случаи, когда действительно, идешь, например, в какие-нибудь, гости, красивая, на высоких каблуках и прочее, по каким-то причинам, не на такси. Я была отдета в самые обычные синие джинсы, с подворотом внизу, трикотажная кофта на пуговицах, майка, лофферы, обычная сумка, неновая, гулька на темечке)) из косметики - тональник и немного туши. Разговаривала по телефону, при чем, у меня в этот момент было плохо папе и муж находился рядом с ним, я разговаривала с мужем. Какая провокация??..я ж, говорю, и в молодости никого не "провоцировала", а уж сейчас, да еще и в тот момент... |
137 - Даня, ото ж!...) ко всем пристают, просто писать об этом не принято)) я ото, сдуру, хотела народ посмешить...)) |
147-Дама Пик >это разве плохо?:) |
150-This_Ellis > ноги-опа есть? Провоцируешь!) |
+150 пропустила: В ОТЛИЧИЕ от некоторых других ораторов) а то, смысл изменяется) |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=9-kCyCASJD8[/url] |
150-This_Ellis >яжхз, что там у вас на остановках происходит. Ко мне не пристают, к моим знакомым не пристают.... Как-то так. И это замечательно.) |
[quote=АптекаУлицаФонарь;35043037]в теме отписались уже зазошки - не пристают к ним давно[/quote] Зазошки не топтаны?))) |
153 - Аптя, точно!))) как же я упустила)) предлагаю их плотно обматывать пищевой пленкой перед выходом)) и литсо, для большей надежности)) |
152-Капитан Джек Воробей > иногда это внимание не столько приятно, сколько мешает...когда толпа итальянцев возле выставочного зала ей аплодировала , она готова была сквозь землю провалиться... ))) Хотя, уверенна что наступит жара и мужское буйство гормонов утихомириться... |
156 - ((( |
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3. |