![]() |
Понедельник- день тяжелый? ОФФ Всем доброе понедельничное утро, хорошего начала дня и настроения!! Офф |
хэлоу санчо) и тебе всего хорошего) |
1-густая карамель >спасибо-))) хорошее начнется поближе к субботу-))а то как-то не работается-) |
2-Санчо > я вчера вареники с вишней первый раз делала в пароварке! ваще такой кайф!!!) вишня с нашего дерева. черррная аж от спелости) обожаю вареникииииииииии |
3-густая карамель > Бгг. Осталось научиться вишню от черешни отличать... |
4-Витаминнипух > научись, или ты меня об этом просишь? |
3-густая карамель >ранняя у вас вишня, наша еще не поспела-), вот не знаю, мне больше по душе вареники с картошкой. творогом , капустой, фруктовые не понимаю-(( |
6-Санчо >а у нас 3 вида - ранняя, обычная и поздняя) специально так) |
5-густая карамель > Тебя прошу ) Вишни еще нету. Не сезон. ))) |
7-густая карамель >у вас там целый цех промышленный по переработке вишни-))у меня тока средняя, черешню больше люблю-) |
8-Витаминнипух >отрицание очевидного, это у тебя половое созревание не иначе. причем, когда тебе тут сто человек напишет, что ты тупанул, ты ж не извинишься даже. пичалька |
9-Санчо > черешни тоже 3 дерева. но они молодые. года по 3. урожая было максимум 1 кг со всех деревьев( а вишни старые. все улеплено ) обожжжжжаю)) |
лежу в штанах, топлю жир, хорошо... |
11-густая карамель >у вас там гектары земли чтоли?:))) |
Доброе утро, Краснодар! я тут совсем замерзла ((( |
14-Фрекен Снорк >доброе, доброе-))лови кусок солнца-)) |
*раскинула руки в прихватках* |
прихватки ручной работы?:) |
8-Витаминнипух > Есть уже вишня, подтверждаю. Именно вишня, не черешня. Инфа 100%. Отличать умею ) |
16-Фрекен Снорк >[url]http://s019.radikal.ru/i611/1206/88/daf53b7c9df6.jpg[/url] |
19-Санчо >оо. Спасибо, очень очень мило ))) |
20-Фрекен Снорк >грейся на здоровье-))) |
Объелся и вишни, и черешни, и чёрной черешни (вкусная(!)). Осталась не сьеденной японская вишня - так и висит на кустиках, ждёт следующих выходных. |
у меня понедельник был вчера..всем утра) |
[quote=Витаминнипух;25367202]Вишни еще нету. Не сезон[/quote] Схренали? "Маёвка" вообще чёрная и обсыпается уже. Черешня тоже созрела. Лично собрано полведра и скормлено друзьям и сыну. Добрый вечер, Манхеттен! |
23-Ангел Предохранитель >доброе-))хорошего дня-) |
...вареники с вишней...блин дожить бы до вечера) |
какая жизненная тема- вишня-)) |
24-Багатур >как же я вам завидую! |
ТруЪ вишни тока две - одна склянка, другая обычная. Ни та, ни та еще не поспели и фсо ) |
27-Санчо >да уж лучше вишня, чем краснодарские маньяки |
30-Джин >это про водолечебнинского? |
28-Фрекен Снорк > Тока я ни то ни другое не ем почти)) Сын вчера бегал смородину дёргал) Крыжовник на подходе... жарко. |
*озирается* Я ниманьяк... |
31-Санчо > пришла сегодня утром на работу, а тут шеф начал нам всем втирать, чтобы не гуляли мы в окрестностях ЮМР и ФМР. А у нас как раз весь коллектив проживает в ЮМР. И давай хвастаться своими знакомыми в полиции, и что те ему понарассказывали помимо того, что было в СМИ. Лучше бы про вишню уж начал вещать. |
Ооохххх, всем добрррого утрррра!)))) [em]*серпает кофе*[/em] |
34-Джин >в СМИ это вообще не офишировали, но не понимаю, зачем нагонять, все взрослые, всё понимают..что теперь из дома не выходить, не понимаю таких людей, вишня лучше однозначно-)35-Каролина778 >buenos dias-)) |
29-Витаминнипух > склянку ела ещё пару недель назад,спелую. |
34-Джин >у нас тоже маньяк объявился, как раз в моем районе, обнадеживает только то, что нападает на девочек-школьниц |
29-Витаминнипух > cклянка уже осыпается местами. А у той, что ты именуешь "обычной" - десятки сортов и ранние из них спеют вовсю. З.Ы. Лично позавчера съела пиалку черной, спелой, сочной вишни. |
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |