![]() |
38-Фрекен Снорк >вот зачем было говорить, чтобы волновались за тебя?:((( |
Если вишню залить коньяком, что получится, интересно... |
41-Санчо >так я ж не школьница ) хотя неприятно, конечно, каждый день мониторю, когда его поймают. 42-952856 >зачем? зачем портить чудесный напиток вишней?! |
43-Фрекен Снорк >в темноте думаешь всегда можно разобрать? аккуратно давай..-) |
42-952856 > Не знаю, но бражка на вишне ничё так)) |
43-Фрекен Снорк >Думешь лучше залить водкой? |
45-Багатур >42-952856 >до выходных далеко еще, не травите душу-))) |
46-952856 >надо обязательно чем-то залить? попробуй, но смородиновка лучше! 44-Санчо >не волнуйся, котик, я себя в обиду не дам ) |
48-Фрекен Снорк >договорились-)))))мур-)) |
47-Санчо > *травит Санчо душу*: [url]http://s019.radikal.ru/i625/1206/57/a806b8e7a610.jpg[/url] |
50-сноваЭовин >вы сговорились?:)))) |
51-Санчо > ну, не огорчайся: понедельник - первый шаг к пятнице )) |
52-сноваЭовин >в нашем случае..к субботе..6-дневная ж неделя эта-((( |
[img]http://cs302811.userapi.com/v302811261/e65/9QIXSHAgsc4.jpg[/img] |
12-00 ОБЕД!!! всем приятного аппетита!! |
55-Санчо >[img]http://cs304104.userapi.com/v304104409/14aa/w6hlnDFyQv4.jpg[/img] |
а у меня отпуск) Так что понедельник меня не расстроил) |
56-густая карамель > чревоугодничаешь по-маленьку? |
58-Джин >Судя по картинке - откушивает и закусывает.) |
56-густая карамель >в пятницу этого добра хватало-))щас не надо-))на выходных можно..на даче...мм |
честно говоря даже не пробовала на вкус. токо огурчики, то да. люблю)никто не в курсе рецепта классного малосольных?и теста вареничного но без яиц,а то в магаз идти лень)) |
61-густая карамель >без яиц тесто не то...имхо |
62-Санчо >а перепелиных сколько идет, если обычное шло 1 ? штуки 3-4? |
63-густая карамель >вот не пробовал на перепелиных если честно-(консерватор в еде мож по этому...в классические блюда нововведения редко ввожу.. |
64-Санчо >для меня раз плюнуть заменять ингредиенты. не люблю рамки рецптурные. причем все на глаз делаю. время жаль) получается всегда отлично. |
65-густая карамель >я предпочитаю совершенно новые блюда готовить например, чем то. что было итак вкусно менять ингредиенты, редко получается что-то разительно вкуснее...чаще не очень почему-то-( |
Здрасти, шо у вас тут, работаете штоле?)) |
...жарко...удушающе влажно...заскочила в Одессу-маму перекусить,спряталась под кондюком и жадно дышу...Только так и можно-от машины и в помещение...))) И холодной окрошкой питаться..)) |
68-финланд >привет сельхозу-))скоро буду ехать мимо вас-))) |
68- финланд- в Краснодаре жарко? Вроде 26 градусов всего)) |
70-клубника_со льдом >38 если быть более точным... 69-Санчо >мимо их...))) Я тут слегка поработаю и дальше))) |
71-финланд >уже выезжаю-))))))приятного аппетита с окрошкой-)) |
[url]http://s019.radikal.ru/i640/1206/62/db54bf0c03c5.jpg[/url] |
71-финланд >фуух..проехал мимо-))реально...машина +26 показывает, но на улице как-то жарче-(( |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=-YhrJbzYkOI[/url] Ну как вы тут? |
75-Багатур > Я жду 8-е июня.) |
пришла я вчера с работы часа в 4, а света нет. пришлось спать... жаба в анабиозе |
А у нас на кэмпе под утро столовая сгорела.. В 4:30 проснулся от треска огня и шума экскаватора, который пытался песком присыпать огонь. Всё происходило метрах в 10 от меня. Так и не заснул до утра. |
[url]http://dl.ziza.ru/other/052012/30/other/dem/024.jpg[/url] |
ВторникоФФ, всем доброе утро!!! |
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3. |