К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Понедельничный ОФФ

Гость
0 - 27.06.2016 - 03:06
Давайте уже, просыпайтесь, а то лето проспите :-))
Доброе утро ;-)



Гость
121 - 27.06.2016 - 12:50
Ну как кормили...заставляли жрать.
Гость
122 - 27.06.2016 - 12:50
98-Санчо >но-но, какая такая ж..а?))) три минуты пешком и ты там:)
Гость
123 - 27.06.2016 - 12:51
117-Cosmo >ну это-то понятно. у меня маникюрные ножнички верный спктник:/ думала может у тебя какой секрет есть))
Гость
124 - 27.06.2016 - 12:52
затрепал вкуснейшую свиную отбивную)взял вареников с вишней,это шедевр)хорошо когда на работе в харчевне готовят по домашнему,никаких тебе домашних судочков и прочего)
Гость
125 - 27.06.2016 - 12:56


Гость
126 - 27.06.2016 - 12:57
123-Злобный Пломбир >чтоб креветки нежнее были их минут 20 лучше промариновать в чесноке , имбире и соевом соусе, а потом уже буквально по минуте с каждой стороны обжарить
и ни чем посыпать не надо, они уже впитают все вкусы
Гость
127 - 27.06.2016 - 12:57
125-Редкий скот > веточку мяты добавьте!)
Гость
128 - 27.06.2016 - 12:57
125-Редкий скот >сгущенку еще забыл)
Гость
129 - 27.06.2016 - 12:58
еще сорок пять минут и можно будет поесть (
Гость
130 - 27.06.2016 - 12:59
налопался,теперь в сонный режим..
Гость
131 - 27.06.2016 - 13:00
126-с училища >да я про то как кишку вытаскивать.
Гость
132 - 27.06.2016 - 13:01
Ну вы и жр...едите!
Гость
133 - 27.06.2016 - 13:02
я креветки если отвариваю-по рецепту мадьярского шеф-повара - вода, туда лимон на пополам (в кипящую) разрезать, выжать, и обе половинки кинуть, укроп (целый пучок, связанный), огромный перец светофор-поярче - кольцами, туда же+ специи для морепродуктов (я люблю, прям пару ложек кидаю)+соль, туда креветки .
перец дает такую насыщенность и сочность креветке- совсем другой и запах и вкус...

если жарю-только в сумахе. Как попробовала раз-ничего нет вкуснее.
Гость
134 - 27.06.2016 - 13:02
131-Злобный Пломбир >сырыми их проще чистить
Гость
135 - 27.06.2016 - 13:03
131-Злобный Пломбир >Господи...кому?
Гость
136 - 27.06.2016 - 13:03
128-Pool аБдул > жопка не слипнется?)))
137 - 27.06.2016 - 13:07
117-Cosmo > что это за креветки?
Гость
138 - 27.06.2016 - 13:07
135-Редкий скот >ради развлечения! прибиваешь конец кишки к дереву и заставляешь ходить вокруг, а она так намааатывается красиво. как гирлянда! Попробуй!
Гость
139 - 27.06.2016 - 13:07
133-Elen Ди >а я варенные креветки не признаю )
Гость
140 - 27.06.2016 - 13:09
139-с училища > я пока так не сделала -с светофором-тоже не любила, безвкусными казались. А теперь- песня просто)
141 - 27.06.2016 - 13:09
133-Elen Ди > сумах - это хорошо. Как жаришь?
Гость
142 - 27.06.2016 - 13:10
Прочитал.
Для меня вытаскивать из креветульки какую-то мифическую кишку,все равно что из крыжовника семечки выковыривать))))

Хотя малой когда был совсем малой,наотрез отказывался есть бананы,потому что там...косточки внутри.И правда,если разломить банан то видно маленькие темные вкрапления,вот вытащи их или обрежь,того лопал с удовольствием,слава богу что его воспитал отец,сейчас мечет все подряд))
Гость
143 - 27.06.2016 - 13:11
138-Злобный Пломбир >Скажи мне честно,ты сегодня кушала?
Гость
144 - 27.06.2016 - 13:12
141-No Pasaran > беру (варено-мороженые ) если-ну расстаяли, в миску, туда немного соли (совсем каплю, и много много сумаха), все перемешала, на сковородку- масло, их, по несколько минут с каждой стороны. очень вкусно, он поджаривается, ооо. и кислинка. Подаю с лимоном .
Я вообще сумах люблю с белком-везде пихаю.
Гость
145 - 27.06.2016 - 13:17
140-Elen Ди >хотя в тае креветки на пару очень даже были , но они там по размеру больше и толще чем лангустины которые тут продают
Гость
146 - 27.06.2016 - 13:17
А у меня на обед клубника с мороженым. Взбодрила.)
Гость
147 - 27.06.2016 - 13:20
Нашел чего хочу.
Гость
148 - 27.06.2016 - 13:21
Никто так не любит фаршированные яйца,так как люблю их я(
Гость
149 - 27.06.2016 - 13:22
Ой, забыла добавить: Хорошо зашла(с)
Гость
150 - 27.06.2016 - 13:22
147-Редкий скот >сварил уже? Фаршируй, пора.
Гость
151 - 27.06.2016 - 13:28
143-Редкий скот >нет:( вздыхает. готовлю только.
Гость
152 - 27.06.2016 - 13:30
147-Редкий скот > а они мне так по утрам надоели, что никогда не делаю ...
145-с училища > я люблю очень и лангустинки, и королевские, да вообще все морепродуктовое, прям дрожу.
153 - 27.06.2016 - 13:30
Я хочу козинаков. Или халвы
154 - 27.06.2016 - 13:33
Цитата:
Сообщение от Редкий скот Посмотреть сообщение
116-с училища >Ага,для потенции...меня когда ими кормили так и говорили.
Примотай трепанга к [*****],
Трахнуть сможешь ты любую!

Отредактировано Attention; 27.06.2016 в 18:24.
Гость
155 - 27.06.2016 - 13:34
136-Elen Ди >пока не слиплась)
153-flaka >я сегодня халву купил с гранатом,оч вкусная,не сильно сладкая,гранат дает кислинку,вкуснятина.
Гость
156 - 27.06.2016 - 13:34
154-13й > о боги, ты же интеллигентный мужчина!))
Гость
157 - 27.06.2016 - 13:36
читаю воспоминания Сурковой о Тарковском , пишет
" Ларису, чьи танцы были исполнены пластики и ярко выраженного эротического начала. Как только она переступала порог, оркестр, прерываясь, играл нашу любимую «Буря смешала землю с небом». Несмотря на кустодиевские формы, Лариса прекрасно владела своим телом, заводила весь ресторан. "
гуглю озвученную песню https://www.youtube.com/watch?v=CMCqqsBKBrM
как !??? о_О вот как , под эту песню можно было вообще танцевать да еще с эротическим подтекстом
да и фото Ларисы http://moscvichka.ru/photo/moscvichk...4300809772.jpg не подразумевает эротики
Гость
158 - 27.06.2016 - 13:37
Самые вкусные морепродукты в виде тарелки были в Португалии на берегу. Мужики жрали мясо и смотрели на нас с асти презрительно, но это было что то невероятное. Там были еще какие то морепродукты походие на ьамбуковые палочки небольшие, раньше не пробовала- тоже пойдет) правда как зовут не знаю)
Гость
159 - 27.06.2016 - 13:37
153-flaka >мы здесь распробовали кунжутную халву. Очень веусная!
А самое вкусное- финики тунисские! Нереальная вкуснотища!!!
Гость
160 - 27.06.2016 - 13:39
153-flaka >вот прям ненавижу эти продукты )


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены