К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Понедельничный ОФФ

Гость
0 - 27.06.2016 - 03:06
Давайте уже, просыпайтесь, а то лето проспите :-))
Доброе утро ;-)



Гость
81 - 27.06.2016 - 11:22
80-ЁлкА ТигровАЯ >Уже нет.
Гость
82 - 27.06.2016 - 11:28
Сегодня кулинарный офф?))
У меня вчера были большие гребенчатые http://s56.radikal.ru/i154/1606/11/1b2c95c907e5.jpg
Гость
83 - 27.06.2016 - 11:29
Ахах))) большие гребенчатые КРЕВЕТКИ!!
Не подумайте ничего плохого)) ржу
Гость
84 - 27.06.2016 - 12:08
82-Cosmo >и что ты с ними сделала? обжарила? сварила?
Гость
85 - 27.06.2016 - 12:11
когда-то была я в той хваленой подкове на ростовском. интерьер тогда был чистый совдеп, не знаю, как сейчас. мясо неплохое.
но сейчас по соотношению цены-качества-интерьера-вкуса рулит беоговорочно шашлычный дом на мачуги. там вы точно забудите свои подковы и копыта на отшибе)))
Гость
86 - 27.06.2016 - 12:14
85-gasana > антураж и сейчас совдеп..чуть облагородили, но армянский дух -флером по ветру за 55 км))
на Мачуги я тоже пробовала-сухое какое-то, мне вообще не понравилось.. Может зашла не удачно..
Гость
87 - 27.06.2016 - 12:15
Цитата:
Сообщение от gasana Посмотреть сообщение
сейчас по соотношению цены-качества-интерьера-вкуса рулит беоговорочно шашлычный дом на мачуги. там вы точно забудите свои подковы и копыта на отшибе
Отвратительная реклама.Тебе набросать пару вариантов?

Дом шашлычный на Мачуги
Не собак жрать в лачуге!

На Мачуги дом шашлычный
Облик получил столичный!

Шашлычный на Мачуги дом
Пережди Армагедон!
88 - 27.06.2016 - 12:16
50-Elen Ди > ну уж тогда аутентично - цицмат))
Гость
89 - 27.06.2016 - 12:16
еще полтора часа и можно будет поесть
Гость
90 - 27.06.2016 - 12:16
Я съел два абрикоса,скоро можно будет пить йогурт.
Гость
91 - 27.06.2016 - 12:17
88-No Pasaran > это не разновидность кресс салата разве?)
Гость
92 - 27.06.2016 - 12:18
85-gasana >86-Elen Ди > не совсем понял...а Мачуга это нынче центр?:)))
Гость
93 - 27.06.2016 - 12:18
87-Редкий скот >второй вариант более менее, они как раз недавно пристроечку заделали некислую.
86-Elen Ди >сдается мне, в любой шашлычной хоть раз но подавали суховатое, жилистое или жирное мясо - такова непредсказуемая природа этого продукта)
94 - 27.06.2016 - 12:19
91-Elen Ди > это он и есть, только ненаучное название))
Гость
95 - 27.06.2016 - 12:19
92-Санчо >а причем тут центр?
Гость
96 - 27.06.2016 - 12:20
90-Редкий скот >подсушиваешься?) скоро будешь, как тростиночка)))
Гость
97 - 27.06.2016 - 12:20
94-No Pasaran > ааа) , я слышала, но в быту вообще говорю "кир салат"-один грузинский повар так его называл))
Гость
98 - 27.06.2016 - 12:21
95-gasana >там вы точно забудите свои подковы и копыта на отшибе))) для большинства и Мачуга ж..а мира-))))
Гость
99 - 27.06.2016 - 12:21
93-gasana >Я там никогда не был,если дадут мне там ужин на двоих за счет заведения,я поэму про них могу написать.
Гость
100 - 27.06.2016 - 12:22
98-Санчо >Мачуга это вообще где ?
Гость
101 - 27.06.2016 - 12:22
98-Санчо >ааа в этом смысле) ну мачуги-тэц - не такой уж и отшиб)))
Гость
102 - 27.06.2016 - 12:22
96-gasana >Нет.Вынужденная мера.
Гость
103 - 27.06.2016 - 12:24
100-с училища >это выезд с гидростроя.
102-Редкий скот >опять обстоятельства сильнее тебя?
Гость
104 - 27.06.2016 - 12:26
Окрошку бы кто мне сделал, пока я работаю.
Гость
105 - 27.06.2016 - 12:29
84-gasana >обжарила на сливочном масле с чесноком, укропом и петрушкой.
Гость
106 - 27.06.2016 - 12:31
105-Cosmo >у тебя есть какой-нибудь секрет быстрого извлечения нитки кишечника у них? ненавижу их чистить, ужас.
Гость
107 - 27.06.2016 - 12:32
105-Cosmo >не первый раз этот рецепт встречаю. и что, вкусно? а предварительно из надо разморозить?
Гость
108 - 27.06.2016 - 12:34
82-Cosmo >похожи на морскую медведку
Гость
109 - 27.06.2016 - 12:35
103-gasana >Да.Я очень раним.
Гость
110 - 27.06.2016 - 12:37


А я вот такую нямочку кушал,в меду вымоченную.
Гость
111 - 27.06.2016 - 12:38
110-Редкий скот >что это ?
Гость
112 - 27.06.2016 - 12:42
75-Elen Ди >там не пробовал,но уверен что вкусная)в Мадьяре хорошая кухня
Цитата:
Сообщение от Murph Посмотреть сообщение
расслабься, ты был прав:)
я крайне редко бываю не прав ;))
Гость
113 - 27.06.2016 - 12:42
111-с училища >Понятия не имею.Мне сказали что трепанги.
По правде я не поверил,больше похоже на протухших улиток или слизней,но с медом норм,главное не жевать.
Гость
114 - 27.06.2016 - 12:43
мне не нравится в Мадьяре , сколько раз была , столько раз не неудачно меня кормили
Гость
115 - 27.06.2016 - 12:43
113-Редкий скот >устрицы для бедных)))
Гость
116 - 27.06.2016 - 12:45
113-Редкий скот >говорят полезно )
Гость
117 - 27.06.2016 - 12:45
106-Злобный Пломбир >надрезать панцырь надо. Но в этих удивительно как-то, когда снимаешь панцирь, часть остается на нем и спокойно вытаскивается она. Плюс они чистые очень оказались.
107-gasana >очень!! Я взяла сливочное масло и немного растительного, чтоб не горело. Подогрела, туда 3 зубчика чеснока нарезанных, чуть укропа и петрушки. Почти сразу туда креветки (на большую сковородку как раз весь судочек помещается). И на сильном огне жаришь. Потом перевернула, опять три зубчика чеснока, петрушка-укроп и немного растительного масла еще добавила. В процесс посолила немного, можно соевым соусом полить, будет вкусно. При подаче обильно полить лимоном.
P.S. Они сухой заморозки. Чуть разморозила
Гость
118 - 27.06.2016 - 12:47
Кстати мне тоже в Мадьяре не нравится,по Красных партизан идешь в сторону Тургенева,особенно вечером,понапаркуют своих иномарок уроды на тротуаре,приходится по проезжей части обходить.Отстойный кабак.
Гость
119 - 27.06.2016 - 12:48
116-с училища >угу, наравне с акульими плавниками и ослиными членами)
Гость
120 - 27.06.2016 - 12:49
116-с училища >Ага,для потенции...меня когда ими кормили так и говорили.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены