Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Пончики или донатсы, или сладкая история о вкусовых пристрастиях) (http://forums.kuban.ru/f1065/ponchiki_ili_donatsy_ili_sladkaya_istoriya_o_vkusovyh_pristrastiyah-7815242.html)

555666 12.06.2016 17:48

а еще зефир обычный со сметаной свежей. и клубникой, например. Зефир со сметаной- нечто. Пропадает вкус зефира, нет вкуса сметаны- что-то совершенно другое. ужас просто, как вкусно.

Tequilla 12.06.2016 19:17

34-АптекаУлицаФонарь >а как это - пончики в кляре?

36и6 12.06.2016 20:11

Если про не полезное питание ... Сделала сейчас первый раз ляле шоколадную колбасу ... Ребёнок ходит вокруг нее , облизывается, очень заинтересовалась, пока я её делала )))

555666 12.06.2016 20:13

43-36и6 > а мама моя раньше трюфеля -конфеты делала, не знаю зачем- но вкусные). А папа делал нам леденцы разные на палочке, цветные и разных зверей)

36и6 12.06.2016 20:15

44-Элен Ди > мы тоже эту фигню делали )))

АптекаУлицаФонарь 12.06.2016 21:23

Обожаю "колбасу", надо бы сделать, грецких орехов дома валом.

_Акстисья 12.06.2016 21:36

43-36и6 > пиши свой рыцепт

4905 12.06.2016 21:36

28-NUTS > они стоили всего 99р, это и был знак! :)

36и6 13.06.2016 07:38

47-_Акстисья > я несколько рецептов в инете почитала, мне этот понравился. Там ещё и с яйцами и со сгущеным молоком есть...
200 гр. Печенья (я топлёное молоко взяла), полстакана орехов, полпачки масла, 3 ст.л. молока, 100 гр. Сахара. 2 ст.л. какао. Можно ещё шоколад тёмный растопить. Ничего так получилось, нормально )))

Любовь Каксон 13.06.2016 11:37

43-36и6 >о, спасибо! Надо малышу сделать, он только-только начинает есть шоколад:) Наверняка ему понравится.

36и6 13.06.2016 11:47

50-Любовь Каксон > на здоровье ))) но на мой вкус масла слишком многовато как-то

Redkij_skot 13.06.2016 11:48

Умом не понимаю как можно любить сладкое?Липкое,приторное,вязкое...фу(

Caracule 13.06.2016 11:50

51-36и6 > я масла клала буквально пару ложек, а вместо сахара сгущенку и цукаты добавляла.

Любовь Каксон 13.06.2016 11:50

51-36и6 >я на домашнем делаю, не так много кладу. И я потом в морозилке замораживаю её.

Любовь Каксон 13.06.2016 11:51

52-Редкий скот >пончики? Да, та ещё жирнятина.)

Redkij_skot 13.06.2016 11:53

55-Любовь Каксон >Я не говорил что жирное,жирные торты,это да)
Пончики из всего более или менее,но лучше конечно чебурек.

36и6 13.06.2016 11:54

53-Caracule > ты мне в граммах давай рецепт )))

Любовь Каксон 13.06.2016 11:55

56-Редкий скот >да как ты в одну строку поставил липкий пончик и

ЧЕБУРЕК?!

Redkij_skot 13.06.2016 11:59

58-Любовь Каксон >Оба в масле жарятся.

Любовь Каксон 13.06.2016 12:01

59-Редкий скот >Казалось бы. А разница - колоссальная!

Redkij_skot 13.06.2016 12:02

60-Любовь Каксон >Небо и земля.

Caracule 13.06.2016 12:08

57-36и6 > в граммах не знаю, нужно просто густой консистенции добиться.. сухое печенье типа юбилейного обычного покрошить, добавить банку сгущенки (ужас сколько калорий)), несколько ложек горького какао, пару ложек растопленного сливочного масла, горсть цукатов и орехов молотых, перемешать и довести молоком до нужной консистенции, потом завернуть в пленку и убрать в морозилку.

atamanka01 13.06.2016 12:16

Пряники со сметаной, значит, хрючевом обозвали, а шоколадную колбасу нет?:-)

36и6 13.06.2016 12:18

63-atamanka01 > я не обзывала ваши пряники ))) а если бы лена-сан про эту колбасу увидела бы ... Тут бы не про хрючево уже было )))

4905 13.06.2016 12:22

52-Редкий скот > не знаю даже как обьяснить) представь что это водка)

Redkij_skot 13.06.2016 12:23

66-Улыбка Джа >Несопоставимо.Как можно сравнивать невкусное с вкусным?

АптекаУлицаФонарь 13.06.2016 12:23

49-36и6 > я тоже всегда "топлёное молоко" беру, крошится хорошо, мягкое и демократичное по цене.
Делаю так же, только орехи мелко измельчаю, по личным причинам. И какао, какао побольше, можно даже покупать сгущёнку уже с какао, идеально будет)

4905 13.06.2016 12:24

67-Редкий скот > фу!) ну какая ж она вкусная!

АптекаУлицаФонарь 13.06.2016 12:26

64-36и6 > ЛенаСан вообще сладкое не любит, если ей рецепт той колбасы накидать, сообразно вкусам, то это будет выглядеть так: берём кило устриц и...всё)

Redkij_skot 13.06.2016 12:27

69-Улыбка Джа >Да разная вкусная,мне Белуга в последнее время нравится очень,такой тонкий букет,пшеничные поля,родниковая вода,смех селянок...

36и6 13.06.2016 12:35

[quote=АптекаУлицаФонарь;42308217] берём кило устриц и...всё) [/quote]
Как это "все" ?! А соус ? А выпивка ?!?! )))

Любовь Каксон 13.06.2016 14:25

63-atamanka01 >я стараюсь не обзываться, но ни сметану, ни пряники не люблю.) И сладкую колбасу из сгущёнки тоже не очень - слишком сладко, наверное. Я делала всегда из натурального какао, масла, сухого печенья, орехов.

4905 13.06.2016 15:53

71-Редкий скот > *поморщилась* вот так и со сладким!

No Pasaran 13.06.2016 15:56

Я одна эту "колбасу" никогда не ела и даже не видела?

4905 13.06.2016 15:59

75-No Pasaran > почти то же самое, что пирожное "картошка".

Romaschka 13.06.2016 20:18

75-No Pasaran > слаще морковки не было?
)

No Pasaran 13.06.2016 20:27

77-no name > ну вот по отдельности все вышеуказанные ингредиенты в доме водились, но что- то никому в голову не пришло их в колбасу упаковать))

larsen69 13.06.2016 21:53

Именно из творога получаются самые вкусные пончики,воздушные с долгохрустящей корочкой.Делаю их круглыми,так как с мукой важно не переборщить ,очень нежное тесто получается ,колечко не слепишь.Золотые колобочки с сахарной пудрой,моя детвора фанатеет!

Итсбритнибич 13.06.2016 22:06

79-Kolambia >"долгохрустящая корочка» - это что ? зажаренные творожные окаменелости ? )))
два раза делала творожные печенья - больше не буду , как раз из-за этого (

larsen69 13.06.2016 22:34

80-Итсбритнибич >Окаменелостей не наблюдала,корочка очень тонкая,просто держится дольше,чем на обычных,скажем,пирожках.Даже когда остывают.Окаменелости могут быть ,если вы печенье в духовке готовили,ну и с рецептурой что-то.


Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3.