![]() | [1] [2] |
"помоги деньгами". про простоту многие бывшие девушки с кем был секс раньше в Краснодаре узнав что сейчас в Москве и хорошо зарабатываю стали писать на тему "я тут попала в сложное финансовое положение" и "поможешь деньгами на время?" суммы разные от 5 до 70 тысяч за это время попросили. кто-то готова была прилететь ко мне в Москву (если билет куплю) поажхатся на выходных и заодно денюшку попросить. когда здесь секс то москвички такое никогда не говорят а вот такие же понаехавшие начинают на втором свиданье (а кто и в первый вечер) подкатывать насчет того "как трудно жить одной девушке в большом городе где все дорого". контингент о ком тема до 30 лет правда одна 36 летняя тоже подкатила с матпомощью (из Краснодара нашего). почему когда девушка видит что у мужчины есть деньги то всегда хочет их часть себе заполучить? это же стыдно быть попрошайкой за подачки? |
Селяви |
А почему когда ты и тебе подобные видят женскую п. хотят туда залезть? |
[quote=Skar;47430948] А почему когда ты и тебе подобные видят женскую п. хотят туда залезть? [/quote] половой инстинкт не нами заведено от зверей досталось |
3-Уася >ну так и инстинкт выбрать самца с которым детёныши будут сыты и благополучны. |
4-Skar > при чем детеныши? там половина чаилд фри |
4-Skar > но она же не собирается с каждым с кем ахается, заводить детёнышей )) |
И как, много пожахал?) |
5-Уася >ну и она тоже. Все женщины любят комфорт, красиво одеться и т.д. И вы как помощники в этом, а иначе в чем вы помощники какая от вас польза? |
6-SIMATIC >это кастинг |
7-Мерлин > да 8-Skar > так поахаться и польза это о разном я же не заставляю борщ варить всех половых партнерш |
6-SIMATIC >с каждым не собирается, но такая вероятность имеется с каждым, бер-ть |
11-Skar > таблеточки надо пить, чтоб не было вероятности ) |
10-Уася >ну так выбор у женщин и у мужчин половых партнёров разный. Женщина себе за пару часов пару десятков найдет, а мужик нахрен кому нужен для этого? А вот потребность у мужиков наоборот больше в сексе. Блин элементарные вещи объясняю вы совсем тугие?? |
12-SIMATIC > при бухалове таблеточки могут дать осечку |
[quote=Skar;47430973]а мужик нахрен кому нужен для этого?[/quote] ты реально тютю? у меня в постель очередь стоит на месяц ко мне |
12-SIMATIC >да щаз ещё гормонами из-за вас травится? Там побочее море. Сами таблетки глотайте. |
15-Уася >ой не могу, все удаляюсь. |
Только когда ты спишь с ними, если тут сутками торчишь, особенно вечерами и ночами?)) |
Я правильно понимаю: с таблеточками, поэтому без презерватива? |
А вася-то каков, как теток бывших шантажировать хоум-видео так норм, а как награбленным поделиться, так зажопил. Куркуль эталонный, хоть в палату мер и весов |
19-Имя > я угораю с твоих вопросов))) |
Скарли все хотят.. к Уасе очередь..и почему они до сих пор не вместе))) |
22-мартина и мартини >он для меня нищеброд. |
22-мартина и мартини > а что им делать вместе? |
Вы что СПИДа не боитесь? ЗЫ: Я всё по таблеточкам выясняю |
25-Имя >правильно, СПИДа и гепатита надо бояться, в стране эпидемия. |
26-Skar > даже в нашей деревне они есть |
Кстати даже через поцелуй какая только зараза не передается. |
Это когда нам было по 16, можно было целоваться, а когда к 35, 40, 45 годам там чего только не насобиралось от кучи предыдущих партнерш |
28-Skar > ты поэтому, бедненькая, и сорвалась. Как сейчас? |
30-Имя >ну я не целовалась же, сигарету просто стрельнула. Все ок сейчас. |
Говорят, если ЖВшницу поцелуешь, то заразишься троллингом и будешь целыми днями на ЖВ фигню писать. |
17-Skar > ты вобще тему читала кстати? речь про дев которые уже после того как мы с ними в Краснодаре зажигали деньги клянчат они о возможном ребенке от меня думают что ли? |
20-flaka >он признался в грехе,алчность у него) |
33-Уася >от нищеты все. |
34-SanSa > иначе долларовым миллионером не стать |
[quote=Уася;47430977] Цитата: Сообщение от Skar а мужик нахрен кому нужен для этого? ты реально тютю? у меня в постель очередь стоит на месяц ко мне [/quote] Вы со Скарлей точно не из одного места пишете?)) Та тоже как нарежется,так к ней тоже по Булгакову "В очередь,сукины дети,в очередь!")) Жги Васисуалий,не останавливайся) ЗЫ. Ты небось тоже пятиэтажную школу в посёлке (!) с платиновой медалью закончил,и тоже без экзаменов?))) |
35-Skar >от нищеты нормальные люди работать идут а не попрошайствовать |
38-Уася >зарплаты маленькие, а съем хаты дорогой. |
Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |