![]() | [1] [2] |
Нужен график. Так дело не пойдет. |
Хочешь обеспеченного мужчину - обеспечь (с)) |
Алло, это |
-Алло, это телефон помощи алкоголикам? -Да -Скажите, как делать мохито? |
39-Skar > работы в Москве валом это не Темрюк |
45-Уася >слушай, ну с поганой овцы хоть шерсти клок. |
45-Уася >в темрюке и СПИДа меньше |
34-SanSa >не согрешишь - не покаешься, не покаешься - не спасешься |
К слову, что там у Скарли...в смысле общений с вирусоносителями? |
49-Joss >взяла у симпатичной девушки сигарету, а она в разговоре упомянула что болеет. |
50-Skar >ну помним же, только полоскание водкой горла с гландами спасло)) |
32-Мерлин > а если ЖВ-ника? |
50-Skar >Фу ты...отлегло...А я не понял о чем разговор, думал что по серьезнее. Не переживай, даже при половом контакте шанс влететь 0,33%...это не гонорея :) А уж от сигареты...ноль...А вообще бросай курить, СТАВАЙ на лыжи |
53-Joss >ну да, снега насыпало, можно уже и на лыжах покататься Я курю только когда выпью, а пить бросаю) |
53-Joss >да там и девушка пошутила на самом деле, сигарету не хотела давать)) |
54-Skar >Молодец...пожелаю тебе успехов в этом нелегком деле :) |
55-Brander >Та ни...она дала, а потом разоткровенничалась...ТЫ говорит Скарля поаккуратней...у меня этот как его...AIDS...Скарля ей STOP...и пошла на дезенфикционный запой :) |
54-Skar >так ты ж писала, что напилась уже после того , как сигарету взяла?)) |
58-Tigriza >ну чо ты пристала,ну перепутала...подумаешь,так со всеми бывает [s]cначала п***дим,потом забываем[/s] память девичья же) |
59-Brander >))) |
60-Tigriza >это ты ещё не читала её ночные откровения с субботы на воскресенье)) |
61-Brander >че там было? |
62-Tigriza >та пипец)) ну не ленись,поищи,там весело) |
Вы как бабки возле подъездов сплетничаете. |
63-Brander >да, небось, как всегда, мальчика притащила и он ее нини? |
64-Skar >здрааасти вам))) зачем нам сплетничать то? Сплетни- это придумали, а ты сама все придумываешь про себя) |
66-Tigriza >развлекаюсь как могу. |
65-Tigriza >нет,не угадала)) 64-Skar >чуть подождём) после 12 сама будешь жечь напалмом) |
67-Skar >таки а кто против?)) |
68-Brander >после 12 карета превратится в тыкву? |
68-Brander >ты главное жди не спи. |
70-Tigriza >у Скарли наоборот, заурядная школа в адыгейском посёлке превращается в пятиэтажный дворец знаний, где её раньше чем к третьему уроку не ждут,а с экзаменов отправляют домой, потому как ей не надо,она и так супер, медаль без экзаменов положена) |
72-Brander > Яблоновский? Где еще может быть пятиэтажная адыгейская школа? |
41-Skar >чем ты занимаешься вообще? я так понимаю ты сейчас не работаешь |
0-Уася >ну и помог бы. Жадность фраера сгубила С |
В 0- о, сколько страданий....а ты что же думаешь, что с тобой забесплатно ахаться будут?)))) видимо, не видят в тебе объекта любви, а только развлечения. В твоём супер финансовом положении сомневаюсь.... "не верю!" |
76-slavyanka > Ты просто ничего не понимаешь в Мечтах. Что еще делать успешному менеджеру крупной столичной компании, вечером тяжелого трудового дня, сидя на съемной хате где-нить в Выхино и лелеющем недавно купленную шапку. |
Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |