![]() |
Положительная мотивация. Не могу себя заставить двигаться дальше, каждый шаг даётся с трудом, словно на ногах пятипудовые оковы. А уж свернуть в сторону с привычной дорожки и подавно. Сколько себя помню, всегда был таким, по крайней мере в сознательном возрасте. Как вам лично удаётся подбавить закиси азота, когда апатия захватила организм?) |
Никак. Жду, пока само отпустит) |
1-vestiti > А если не отпустит? Если ухватит за всякое и в глубь утащит?) |
вглубь, в смысле. |
0-сарлаах >эээммм.. у меня не очень хороший способ, называется "всё сломать" но тогда видно, куда можно идти, да и выбора уже особо нет, приходится поднимать зад и идти:) |
0-сарлаах> Один раз через немогу, зажмурившись. Потом будет легче, с мышечной памятью)) У меня сейчас тоже самое в работе, собираюсь с мыслями о том, как себя заставить, больше и дольше, чем работаю. |
Смысл в насилии есть? Конечный результат так уж необходим и оптимистичен? Может организм прав в своем сопротивлении и есть резон идти иной дорогой? |
5-Eloise > систраааа. Мож таблеточки какие есть? Совет дайте, как прокрастинацию лечить |
Держись, путь к семейному счастью тернист)))) |
2-сарлаах >всегда отпускало. Как не отпустит, буду придумывать варианты. Ну, закодируюсь там...) |
чет вспомнилось про мотивацию , есть клиентка на персоналку пришла, а работать не хочет. а результат хочет , два раза взмахнет гантельками по два кило , - все..я больше не могу , на эллипсоиде медленно медленно ползет сгорбатившись через пять минут слазит, - я устала ...Вообщем я терпела несколько тренировок и как навтыкала ей , все что я по этому поводу думаю высказала , сказала где и что у нее висит и ожирело и как надо пахать чтобы этого не было ,и чтоб шла она ... к другому тренеру ,а я ее уговаривать не буду) и она такая, - мне нужна мотивация .., я . - разденься наголо и в зеркало посмотри и это будет тебе мотивация ) помогло , с тех пор нормально так работаем )уже даже результаты появились |
10-SS > ответ Молотова Чемберлену [url]http://www.youtube.com/watch?v=gv27WYzz7IY[/url] |
7-Гусь и огурчик> Можно сказать себе: оставайся в заднице. Сразу от противного хочется действовать) Можно придумать себе награду, например, кофе и жв - только после того, как это и то будет сделано)) Но это все краткосрочно, на час-два. А глобально как исправлять, я не знаю. В длинном отпуске без чтения рабочей почты была недавно. |
Меня обычно не охватывает. Если вдруг начинаю тормозить — то не насилую себя и торможу. Думаю. И потом иду дальше по ранее обдуманному пути:-) |
0-сарлаах > Сменить путь. Ну... траекторию. Как в реальной дороге - если в гору тяжело идти - то пойти в обход, траверсом и т.д. Я, если совсем в лом - договариваюсь с собой, что буду делать что-то другое. Убирать в лом - а я проводку на балконе починю. Работать в падлу - я пойду машину помою и т.д. Главное - не разрешать себе совсем впасть в овощное состояние - это затягивает. |
Очень помогает изменить круг общения с привычного унылого говна - на интересных, волевых людей. У меня товарищ в этом году сделал Norseman ([url]http://runner.lifehacker.ru/2012/11/16/norseman/[/url]). Ну не получается у меня быть унылым говном, глядя на него. С другой стороны - можно честно и откровенно дать себе отчет в том, что ты - унылое говно (безотносительно автора) и сознательно плыть по жизни какашкой, прибиваясь то к одному берегу, то к другому. Возможно, куда-то и вынесет. А может - и нет. Но важно, что это будет добровольный [em]осознанный[/em] выбор. Проблема русских людей (в широком смысле, обрусевшие евреи и украинцы тоже здесь) в том, что масса энергии сжигается в топке рефлексии. Вместо того, чтобы определить цели и идти к ней - начинается достоевщина, "тварь ли я дрожащая, или право имею?.." - А что скажут родители и друзья?.. - А честно ли строить карьеру в ущерб коллегам?.. - А надо ли вообще строить карьеру?.. - А какой смысл пойти и подтянуться 15 раз, если мы все умрем?.. В целом - нация работает только под высоким напряжением, такова специфика. В этом ключе - совершенно не согласен с Тютчевым, все предельно понятно. Необходим варяг (в значении - сторонний организм/ситуация), который вставит нации своего ментального бабуина в ментальный национальный анус, и будет драть, не вынимая. Вот тогда все забегают и задвигаются. В этом смысле - разворачивающийся кризис, конечно, стране на пользу. Не оставляет Господь Россию своей любовью. |
15-Рек > евреев-то зачем сюда? они очень самомотивируемые :) |
16-marusya_k > Не-не, я как-раз несамомотивируемый. Так что нормально. |
0-ставлю перед собой маленькие цели-помогает |
Вот умеет же иногда чего умного сказать... ;-) |
15-Рек> Классно написал) |
19-Фомка_Верблюгадзе >20-Eloise > Подождём ответа Тютчева. Вызов брошен.) |
17-сарлаах > а ты еврей? ничоси (с) |
21-сарлаах > не, давай к теме лучше вернёмся. Ну и как, наши рекомендации и отчёты чем-то помогли?;-) |
22-marusya_k > Да тут одни ж...Жириновские, если почитать, как признаются в этом. *заглянул в файл* Ходят, рассекают воздух своими семитскими носами. |
24-Рек > ну разве что совсем отдаленный, вода на киселе) у меня выборка репрезентативная евреев - мужчин, они не такие, они - другие)) |
Я против ломки себя и насилия, не экологично это. Когда случается кризис, я веду себя по разному, зависит от степени ответственности. Когда ответственность велика -активно действую, когда снижена могу ничего не делать вообще, ложусь и думаю, даже из дома не выхожу. |
25-marusya_k > Так обрусевшие же...) Переопылившиеся. |
22-marusya_k > Я - гибрид десяти национальностей. ;) |
23-Фомка_Верблюгадзе > Какие-такие рекомендации? Я уже и забыл о чём спрашивал.) |
28-сарлаах > тогда не считается) каждый хочет быть евреем!) |
30-marusya_k > Ок. Я чеченец ;) |
а я в душе итальянец. меня даже называют иногда на итальянский манер.. |
Ведь кажется мне, Будто я египтянин, И со мною и Солнце и зной, И царапает небо когтями Легкий Сфинкс, что стоит за спиной. Египтяне, ля!;-) |
33-Фомка_Верблюгадзе > [em]Да, скифы — мы! Да, азиаты — мы, С раскосыми и жадными очами![/em] |
угу... скифы, арии, булгары... А вот генетически доказано, что чистокровные сапиенсы - только коренные жители Африки, которая южнее Сахары. Все прочие, включая аборигенов Австралии - полукровки-неандертальцы.... бггг |
0-сарлаах > не удается. Я в принцпие ленивая очень, а когда понимаешь, что жизнь тлен, суета сует и прочее, то желание шевелиться окончательно пропадает. Мечт, желаний нет, поэтому и ползти бессмысленно. |
36-Каравай > Таким как ты одна дорога - В МОДЕРАТОРЫ!!! ) |
0-сарлаах >ты же знаешь ответ, что тогда за стон? |
37-сарлаах > жаль что еду за это не дают) |
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |