К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Полотенце для ног

Гость
0 - 09.08.2012 - 13:16
А у вас есть отдельное полотенце для ног или вы их моете так же тщательно, как и лицо?
В дополнение.. Когда ноги намажете кремом (ступни), обязательно ли случается, что надо встать куда-то и поставить следы по паркету жирные?)



241 - 09.08.2012 - 16:44
239-Нафанька > аха.)) вкусно...)) один недостаток - дорого, и чем дороже, тем вкусей... мы как-то взяли спциально разного, от 1500 в ашане, до 2900 в табрисе, устроили дегустацию... тот что в ашане вообще не хамон а бекон под видом хамона... (((
Гость
242 - 09.08.2012 - 16:45
240-ксенн > вполне - вяль давай!!!:)
243 - 09.08.2012 - 16:46
241-Дама Пик > а на исторической родине почти без разницы :))) аж обидно :), видимо, надо сильно разработанные вкусовые рецепторы иметь, чтобы смаковать.
Гость
244 - 09.08.2012 - 16:46
234-Проходящая > она изрядно покоцана) оказалось, к ней нужен специальный нож, а мы ее пилили и теперь она как адъ))
Гость
245 - 09.08.2012 - 16:47
Бээээээ Хамон находится в тепле по сути до 3-х лет!
У меня другая фобия: притовил еду- сразу на холод.
Меня просто выводит вид еды, которая стоит на плите или столе часами.
246 - 09.08.2012 - 16:48
243-Нафанька > тот который привезли из испнии по 129 евро мы тут не нашли вообще..))) но он был вообще с ореховым привкусом, шикарный... ))
Гость
247 - 09.08.2012 - 16:49
245-Шапокляк > ну его ж не "готовят", просто вялят аки рыбу, но вообще бэ)
Гость
248 - 09.08.2012 - 16:50
244-Fionna > грызите ее прям так, с кости :)))))))
и поставьте у входной двери: вместо охранника будет!:))))))) сунется грабитель, как увидит хамон, так от ужаса и помрет :)))
Гость
249 - 09.08.2012 - 16:53
248-Проходящая > так просто и не отгрызешь, там шкура в 5 см, и мясо само только строгать, вкусно когда оно тонко-прозрачно порезано с хлебушком напомидоренным, как его подают обычно, а наша нога - только людей и пугать)
Гость
250 - 09.08.2012 - 16:53
247-Fionna >то, что мясо остается 3 года вне морозилки- для меня дико.
251 - 09.08.2012 - 17:30
Я хамон не ела, он у нас по 1500 за 100грамм видела:( Это дорого для дегустации того, чего я точно невзлюблю.
Гость
252 - 09.08.2012 - 17:32
251-Люси была здесь >чтобы совсем не хотеть попробовать, просто подойди и его, точнее, её-эту ногу-просто понюхай... мокрая псина с гнилыми носками. приятного аппетита.
Гость
253 - 09.08.2012 - 17:36
*после череды тем*
Эээээээ, Шкода, ты устроилась работать в гостиницу на море?
254 - 09.08.2012 - 17:46
252-неотложка > я представляю, почему-то, поэтому у меня заранее предубеждение. Это точно не мое.
Я например суджук не люблю, не люблю вяленую рыбу.
Гость
255 - 09.08.2012 - 18:02
Цитата:
Сообщение от неотложка Посмотреть сообщение
251-Люси была здесь >чтобы совсем не хотеть попробовать, просто подойди и его, точнее, её-эту ногу-просто понюхай... мокрая псина с гнилыми носками. приятного аппетита.
Какой ужас!)))
Гость
256 - 09.08.2012 - 18:05
153, не, я все так же безработная, отдыхаю)))
Гость
257 - 09.08.2012 - 18:07
254-Люси была здесь >поверь...)))) я их по долгу службы разные, разной выдержки, разной цены-даже безумно дорогие-нюхала. и пробовала. и это мой крест. суджук-просто фиалка...
Гость
258 - 09.08.2012 - 18:24
Цитата:
Сообщение от неотложка Посмотреть сообщение
254- суджук-просто фиалка...
)))))))))))
259 - 09.08.2012 - 19:27
257-неотложка >Ложкинс, ты где работаешь? Там у вас вакансии свободной нет?))
Гость
260 - 09.08.2012 - 19:34
259-Кадра >не поняль?? :(
261 - 09.08.2012 - 19:50
260-от А до Я >чего ж тут не понять? Ложка там у себя на работе пробует всякие вкусности (ну, до кучи и невкусности тоже))), может, им еще один дегустатор нужен? Тортиков, например..;)
Гость
262 - 09.08.2012 - 20:03
259-Кадра >если ты можешь проводить эксперименты над своим желудком при помощи кривожопоруких фантазеров-велллкаммм))))) я, путем истерик, отказалась от этого вреда здоровью и жру терь тока глазами))) да, я плохой работник))))
Гость
263 - 09.08.2012 - 21:39
полотенец разных нет (правда всегда два - для головы и для тела, но просто потому, что одного не хватит), после использования тоже их сразу выкидываю в стирку, не знаю почему.. они высохшие какие-то другие нежели высушенные сушилкой

тряпок в доме нет - есть только одноразовые салфетки и полотенца

с другой стороны в обуви ходим дома и собаки везде валяются (в кровати), хотя по улицам они тоже ходят лапками

другая фобия - готовлю всегда на один раз и никогда не разограваю "вчерашнее"

--
понятия не имею, что такое хамон ;(
Гость
264 - 09.08.2012 - 22:16
Полотенце - одно на всё, на ноги носки надеваю, если мажу кремом (редко)
Гость
265 - 09.08.2012 - 22:19
полотенце для ног обязательно. после крема зимой носки,летом сланцы и ОК))
Гость
266 - 10.08.2012 - 07:34
колбасу и сосиски не ем с детства - мне невкусно. Хамон тоже не ем, хотя пробовала. Как и всякие прошутто и другое прочее. В целом я не любитель испанской кухни, у меня хамоны не приживаются
263-austinite >хамон - это испанский типа сыровяленный окорок, ну ham короче-)
Гость
267 - 10.08.2012 - 14:08
Полотенце для лица
Полотенце для тела
Ноги моем также тщательно, как и всю себя любимую.
После того, как намазала ступни кремом, лежу на кровати вверх ногами несколько минут.
Гость
268 - 10.08.2012 - 14:21
266-shakti2 >О, я прошутто пробовала. Показалось мерзким ужасно. Кстати, его так же готовят, как и хамон.
Гость
269 - 10.08.2012 - 14:23
Я давно думала, что ЖВ предсказуем. Но он опять меня удивил. Даже из темы про полотенце для ног можно отжать массу ржачного:))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены