К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Полотенце для ног

Гость
0 - 09.08.2012 - 13:16
А у вас есть отдельное полотенце для ног или вы их моете так же тщательно, как и лицо?
В дополнение.. Когда ноги намажете кремом (ступни), обязательно ли случается, что надо встать куда-то и поставить следы по паркету жирные?)



Гость
161 - 09.08.2012 - 15:20
153-Cosmo >Я знала, что кто-нибудь заметит!)))
155-4екистка >У меня мама колбасу с мылом моет, все упаковки молочки и творога, и много чего еще.))) Я только яйца!)
162 - 09.08.2012 - 15:20
158-Шапокляк >рассказывай еще раз про майонез, "я записываю")
Гость
163 - 09.08.2012 - 15:21
161-Любовь Каксон >Это шутка, про колбасу?))
Гость
164 - 09.08.2012 - 15:21
161-Любовь Каксон > я тоже это все мою... И сыр мою...
Гость
165 - 09.08.2012 - 15:22
161-Любовь Каксон >164-4екистка >дамы, что с вами????-))))))
166 - 09.08.2012 - 15:22
164-4екистка >как сыр?! Скажи, что пошутила!)
Гость
167 - 09.08.2012 - 15:23
163-Cosmo >В том-то и дело, что нет!) И еще она удивляется, почему я так не делаю.)
Гость
168 - 09.08.2012 - 15:23
165-shakti2 > )))))) бывала в подсобках магазинов )))) теперь мою все ))))
Гость
169 - 09.08.2012 - 15:23
162-Кадра >была тема ж! Рецепт берешь в интере, блендер в магазине.
http://www.youtube.com/watch?v=Gz0fLT_k3_U
Гость
170 - 09.08.2012 - 15:24
Прекратите травить Чекистку, она мне как мать!)))
Гость
171 - 09.08.2012 - 15:24
166-Кадра > ну дор блю и бри не мою, беру в индивид. Упаковках. А тот, что режут мою, но без мыла, просто водой....
Гость
172 - 09.08.2012 - 15:25
+ 171-4екистка > но упаковки перед вскрытием мою ))))
170-Любовь Каксон > ))))
Гость
173 - 09.08.2012 - 15:27
это такая ментальная проблема есть- микробофобия
174 - 09.08.2012 - 15:28
169-Шапокляк >у меня есть блендер! У меня ютуб на работе не показывает!((( А чего купить для майонеза, как я узнаю? Словами говори! Помню, что масло, яйца, горчица..А еще? А что за чем?
Гость
175 - 09.08.2012 - 15:28
160 Шакть, дык а где б ты это ела, кстати домашние гораздо вкуснее, особенно 2-х желтковые, пока тут попробуй-)
Гость
176 - 09.08.2012 - 15:30
175-Санчо >я не различаю-)))
177 - 09.08.2012 - 15:31
161-Любовь Каксон >у меня мужик мой вообще фарш моет, я была в шоке, говрит а мало ли кто его руками трогал..)) все остальное тоже моет, колбасу, яйца, сухофрукты даже орехи пытался мыть а потом сушить, говрит по ним мыши часто бегают.. даже то что в упаоквке, достает и моет... я стираю все что вижу а он моет все покупает...
Гость
178 - 09.08.2012 - 15:32
177-Дама Пик >Чистоплотность - это хорошо! Хуже, когда наоборот, правда?))
Гость
179 - 09.08.2012 - 15:33
174-Кадра >гугл))))
Гость
180 - 09.08.2012 - 15:34
177-Дама Пик >а я не покупаю готовый фарш, думаю, что в нем сиськиписькихвосты-)) только сама на мясорубке мелю. предварительно помывши-)) яйца, сухофрукты тоже мою-))
181 - 09.08.2012 - 15:36
175-Санчо >2-х желтковые не только домашние бывают. Не знаю, как сейчас, но раньше птицефабрика п.Лорис продавала 2-х желтковые яйца..Да и сейчас, если взять ывсший сорт, нет-нет, да встречаются такие среди магазинных..
179-Шапокляк >злыдня и жадина!))
182 - 09.08.2012 - 15:37
177-Дама Пик >(офигев): а как это технически ? Он же расползётся ?
Гость
183 - 09.08.2012 - 15:37
180-shakti2 >про фарш+100.
Гость
184 - 09.08.2012 - 15:41
181-Кадра >меня ж послали тут))) за булочками в гугл
Яйца,уксус (лим. сок), раст масло,горчица, соль, сахар
http://relax.ua/menu/homemade-mayonnaise/
только лучше блендером ручным взбивать
Гость
185 - 09.08.2012 - 15:41
176-shakti2 >так если ты не пробовала, как можешь различить-) 181-Кадра > ну да..мне правда давно не попадались, но может и есть, но все ж домашние вкуснее, не знаю почему...желток темнее...а тебе как? есть разница во вкусе?
186 - 09.08.2012 - 15:41
180. 183, фарш могут приготовить в мясной лавке при вас из купленного вами мяса, если вы не знали...
182-Нафанька > в ситешке..))) потом отжать..)) сама в шоке..)))
187 - 09.08.2012 - 15:44
186-Дама Пик >обоге...
а там, где фарш сделать могут,. мясорубку моют перед тобой ? у меня просто нехорошие воспоминания: когда-то сия услуга появилась в мясных павильонах на рынках, я попробовала, принесла фарш домой, понюхала и выкинула...на следующий день купила электромясорубку.
Гость
188 - 09.08.2012 - 15:44
186-Дама Пик > ну а степень тщательности помывки мяса и мясорубки ты же никак не проконтролируешь. Фарш-то потом дома не помоешь никак. Не могу есть такой фарш, кто-то лапами это мясо трогал, кидал в мясорубку, не))
189 - 09.08.2012 - 15:45
185-Санчо >а я домашние не ем...напрямую брать не у кого, бабушки на рынках фиг знает сколько их хранят, да и чаще всего хитрые бабули перекладывают в свои ведерки магазинные яйца)
Гость
190 - 09.08.2012 - 15:45
Пикуш,знаю. Но я брезгую. Они же её(мясорубку) мгновенно не моют после каждого использования.
191 - 09.08.2012 - 15:46
184-Шапокляк >да-да, у меня как раз ручной, погружной)) Сегодня будут домашние мои есть салат с майонезом, спасибо))
Гость
192 - 09.08.2012 - 15:47
не делала фарш уже много лет))) Не мыла никогда))))
Народ, а вы (кто микробов боится) в ресторанах едите?
Гость
193 - 09.08.2012 - 15:48
191-Кадра >еще есть куча вегетарианских и диетических, но обычный- самый вкусный (зараза!))))
Главна- 10 секунд всего!
Гость
194 - 09.08.2012 - 15:48
189-Кадра >не ну когда-то ж ела...вкус разницы чувствуешь или нет? у меня друг просто свое хозяйство держит, так что я на домашнем молоке, яйцах. сметане и сыре-) красота-), особенно молоко..с магазинным и близко не стояло
Гость
195 - 09.08.2012 - 15:49
Яйца мою, сыр и колбасу нет.

Еще вопрос
– тряпка для унитаза и ванны с раковиной одна или разные?
– тряпка для посуды и раковины на кухне одна или разные?
пс. Кому еще надо про геленджик, там опять пробка перед новоросом) наверно только про будням дорогу делают, в выходные вообще жесть была бы пробка часа на 3.
Гость
196 - 09.08.2012 - 15:49
я тоже фаршефоб:) никогда не покупаю готовый.
а что делать с хлебо- булочными изделиями?:)))
Гость
197 - 09.08.2012 - 15:50
Фарш тока сам кручу, никогда не беру в магазине, т.к. что там за часть тела хз, а перемолоть -10 минут, никаких проблем, зато знаешь - лопатка это или шея или еще что...*уехал за продуктами*
Гость
198 - 09.08.2012 - 15:51
195-Шкодная >Что такое тряпка для унитаза и тряпка для посуды? У меня ершики и губки. Разные.)
Гость
199 - 09.08.2012 - 15:52
Страшно подумать как люди едят в ресторанах и кафе)) это же неизвестно кто руками трогал продукты, а вдруг он их (и руки и продукты) перед готовкой не помыл?)) Наверно приходится перемывать перед едой готовое блюдо и обязательно посуду, ибо что там на кухне делали с посудой и какими руками вообще страшно подумать)))
Гость
200 - 09.08.2012 - 15:52
195-Шкодная >унитаз\ванна- разные губки, губка для посуды отдельная, раковину и плиту мою одной губкой. Как это всё можно мыть тряпками, что есть тряпки?


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены