![]() | [1] [2] |
политтехнолог и феминистка читаю блогерку [url]https://echo.msk.ru/blog/anna_october/2574549-echo/[/url] (кстати интересная тема а то женщины очень много говорят о своей крутости жили бы в Махачкале и рот бы на замке держали) она определяет себя как политтехнолог и феминистка а как вы себя в двух словах определите? где первое это профессия а второе это убеждения? я подумаю над собой и позже напишу |
Верно будет: политтехнолог и дура |
Ржу. Я подумаю над собой, т.е Уася женщина! |
Вот, кстати, как-то была на термальных источниках в Черкесске, мне больше понравилось в женском бассейне. В общем бассейне не особо, потому что как только отойдешь от своих, начинают всякие пялиться и мимо часто проходить. Так что я потом свалила в женский бассейн и отлично провела время, никому до меня дела не было и никто меня не рассматривал и не улыбался |
0-Уася > если бы открыли чисто женский бассейн, то наоборот были бы крики типа "молодцы, женщин уважают". |
2-genifer241080 > какая ты наблюдательная! |
5-Имечко моё > правда штоль? та не. она не такая фантазийная и не такая веселая. ну мне так кажется ) |
0-Уася > давно обратила внимание, что люди совершенно не умеют общаться непосредственно, без якорения на профессии человека. Многие в жизни, да и фильмах, так и представляются: "Иванов, юрист", "Петров- технолог", как будто это дает объективное представление о личности. И наоборот, первым делом люди пытаются узнать, кто кем работает, и тогда уже выстраивают отношения, исходя из своей табели о рангах. Конечно, это правильно, если б не было диких перекосов. |
7-Имечко моё > перебрала в голове последние знакомства . Ни один не назвал профессию при встрече . Где вы таких берете?(с) |
7-Имечко моё > якорюсь на образование. ) отмечаю за собой такой грешок. особо млею от Бауманки)) от диплома этого вуза |
7-Имечко моё > Я, когда вижу, что человек интересный, всегда спрашиваю, кто он по профессии, не для того, чтобы использовать в корыстных целях, а чтобы читать его, как книгу. |
10-Alisalisa > ой блин читательница)) у тебя читательский билет е? :-) Алиса, допиши : Как открытую книгу. |
11-Тот самый майор >е-е))) |
11-Тот самый майор >Ты не представляешь, как я люблю читать эти открытые книги!! |
13-Alisalisa > любопытная какая |
14-Тот самый майор >Та ладно, они мне сами всё рассказывают...если бы я могла писать книги, столько историй бы написала... |
8-atamanka01 > да чуть ли не каждый день приходят и говорят: ФИО, контора, должность и тычут удостоверение) |
[quote=Имечко моё;47400586]как будто это дает объективное представление о личности[/quote] ну в чём-то даёт представление |
16-Имя > не, я о знакомствах с другими:-). Ну вот ты на море , в поездке разговорилась с попутчиками. Они , представляясь , называют профессию?» Владимир, стоматолог. Елена, педагог!». Я не встречала таких . Недавно узнала случайно, что сосед , с которым здороваемс, болтаем иногда, замминстра спорта . 10 лет как соседствуем. |
18-atamanka01 > случайные люди, конечно, не будут называть. Но моя соседка, например, как только начала знакомиться, сразу сообщила, что она бывший терапевт. Хотя мне вообще без разницы. |
19-Имя >я крайне нелюбопытна сама . Наверное, мне такие же попадаются просто:-))) |
Люди гордятся своей профессией, не то что вы:) |
Когда я работала перед этой работой, я назвала себя "диспетчер", "таксистка" и "первопечатник Иван Федоров".. меня так за.рахивали эти моменты. Сейчас я назову себя "корректор", а по убеждениям скорее "диверсант", если такое принимается. |
19-Имя >Она намекнула, если заболеешь, то она поможет и уколы тоже может делать. |
22-Имя > а почему такая проблема сказать кем работаешь? |
24-Мерлин >это никому не нужная информация |
22-Имя > у тебя действительно встречаются в обычной жизни вне работы люди, которые говорят о профессии своей при знакомстве ? |
25-Имя > если бы ты работала директором преуспевающей фирмы, то трещала бы об этом на каждом углу. |
[quote=Имя;47400874]"диверсант"[/quote]Может агент007?))) |
27-Мерлин > само собой. Я люблю прихвастнуть. |
29-Имя > видимо, ты стыдишься своей работы:) |
26-atamanka01 > скорее нет, чем да. |
30-Мерлин > я не понимаю, зачем ты написал слово "видимо" |
Место работы и профессия это дополнительная информация к портрету. |
32-Имя > в данном контексте это синоним к слову "предположительно". |
31-Имя >[quote=Имечко моё;47400586]Многие в жизни, да и фильмах, так и представляются: "Иванов, юрист", "Петров- технолог", как будто это дает объективное представление о личности[/quote] Но ты же выше сама написала о многих в жизни? |
34-Мерлин > я о том же. Низкая степень уверенности. Это несерьёзно. Так нельзя на ЖВ. Никаких предположений! Только диагнозы и абсолютная уверенность. |
36-Имя > я не местное жывотное, мне можно:) |
35-atamanka01 > я совсем не знакомлюсь на улицах, так как не езжу в путешествия, не хожу в бассейн и т.д., и мой маршрут слишком примитивен, чтоб на нем встречались люди с улицы. Поэтому обычно они сразу .. пусть не представляются, а скажем так, обозначаются...в третьем, пятом предложении.. И даже если кто-то что-то о ком-то рассказывает, то тоже называет должность или профессию. Редко человек идёт как человек. Хотя ещё раз, случайных знакомств нет уже давно. |
Я аудитор и фея. Но нередко бываю слипшимися при варке покупными пельменями. |
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |