![]() | [1] [2] |
Я эгсгебиционистка ))) |
7-Имечко моё > как интересно. Прикинула, вроде мне никто так не представляется. Да и сама я редко спрашиваю профессию. Свою тоже не афиширую, кому надо, тот итак знает |
42-Викентия > мы с тобой одного поля ягоды:-). |
Что то Уася долго думает над собой и не пишет. Хотелось бы прочитать мысли в образе феминистки, а лучше фото... |
95% знакомых не знают, чем занимаюсь:) Определения по настроению.. все я: Математик, меритокрасист Инженер, либертарианец Бизнесмен, атеист Финансист, нонконформист Учитель, перфекционист |
45-austinite > если человек предпочитает умалчивать о роде своих занятий, то он либо стесняется того, что делает, либо понимает, что его деятельность вызовет негативную реакцию окружающих. Так что гордо объявлять о том, что знакомые не знают чем вы занимаетесь довольно странно... |
[quote=genifer241080;47400463]Уася женщина![/quote] не сомневаюсь, что это именно так ) |
[quote=Имечко моё;47400586] 0-Уася > давно обратила внимание, что люди совершенно не умеют общаться непосредственно, без якорения на профессии человека. Многие в жизни, да и фильмах, так и представляются: "Иванов, юрист", "Петров- технолог", как будто это дает объективное представление о личности. И наоборот, первым делом люди пытаются узнать, кто кем работает, и тогда уже выстраивают отношения, исходя из своей табели о рангах. Конечно, это правильно, если б не было диких перекосов. [/quote] Как вам удается сохранять веру в светлое начало человеческой натуры? |
[quote=Гондурас;47401001] Я эгсгебиционистка ))) [/quote] Вау!ты бывший сотрудник службы ГБ? Я правильно твои "гебе" в названии) |
человек и пароход (с) |
48-Ракша > эгоизм и больше ничего. Мне так легче |
[quote=Уася;47400359]а как вы себя в двух словах определите? где первое это профессия а второе это убеждения?[/quote] копирайтер и меритократ |
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |