К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Полезный фастфуд

Гость
0 - 30.08.2014 - 15:55
Сейчас новая тема поднялась с этими запретами Макдональдсов и прочих американских фастфудов. Мол, все равно это очень вредно: сладка кола и гамбургеры, тысячи лишних калорий, ожирение и т.д.

Так вот, а бывает ли полезный фастфуд? Не так, чтобы как в советской столовой: первое, второе и компот, а современная молодежная еда. Чтобы перекусил - и сыт, но только не вредная. Есть ли такая? Или вы даже от гамбургеров не поправляетесь? В общем, чем перекусываете, дамы и господа?



121 - 03.09.2014 - 07:48
122 - Сырую съешь,так ты ее меньше всего испортишь.
Гость
122 - 03.09.2014 - 08:05
122-Альтруист >порежь, если крыпные печенки пополам, если нет-целой. промыть, залить немного молоком и дать постоять. потом на сковородке лук обжарить, морковку, туда печенку(без сока), не пережарить! залить сливками немного или сметаной, специи, соль перец в конце. фух.
Гость
123 - 03.09.2014 - 08:12
122-Альтруист >я ее быстренько обжариваю в кляре , и потом тушу со сметаной, плюс туда обжаренный лук с морковью , специи черный перец и соль
124 - 03.09.2014 - 08:43
122-Альтруист >сделай с яблоками) печень посолить, поперчить, обвалять в муке и быстро обжарить на одной стороне. Перевернуть, засыпать луком и обжарить еще несколько минут. Яблоки порезать тонкими ломтиками, слегка посолить и поперчить. Обжарить на оливковом масле и добавить к печени. Потушить немного, еще минут пять. Печень готова, как только перестанет выделяться сукровица. Долго тушить нельзя, станет резиновая и безвкусная.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены