|  0
            - 14.03.2017 - 09:23
         | Надеюсь, на форуме остались нормальные люди, потому что прошлая тема проуборку превратилась в перепись олигархов и козыряние дорогущими уборочными девайсами и достоинствами прислуги. так что если остались еще в России пролетарии - пишите свои полезности в быту. Эксплуататоры чужого труда могут отдохнуть, расслабить пальцы - на клавиатуру жать не надо. |  | 
|  401
            - 29.03.2017 - 23:37
         | 401-Мария Антуанетта >а печете в чем? Мультиварка, духовка газ, духовка электро? |  | 
|  402
            - 30.03.2017 - 08:11
         | 381-Мария Антуанетта > яйца 5 шт ( ничего никуда не отделать), только охладить, щепотка соли- взбить. медленно всыпать сахар, не прекращая взбивания и взбивать до полного его растворения 1 стакан муки * Макфа* очень аккуратно смешать ЛОЖКОЙ в массу в одном направлении. в форму пергаментн бумагу, смазанную кусочком маргарина. Испечь при 180 гр С минут 50. просто на выпечке в духовке, без конвекции. ил в мульте на "Выпечке" минут 50. всегда отменный бисквит. никаких разрыхлителетей, сгущенки и масла,т к это уже не бисквитное тесто, а другой рецепт. Удачи! |  | 
|  403
            - 30.03.2017 - 08:12
         | запах яиц отбивает ванилин. |  | 
|  404
            - 30.03.2017 - 08:16
         | чтоб бисквит не сминался, когда его достанешь из формы(кастрюли мульти), нужно чтоб он выстоял примерно полдня.Тогда его удобно намазывать, и пропитка его не расквасит. |  | 
|  405
            - 30.03.2017 - 09:35
         | как джинджер -на водяной бане, яйца не разделяю. Взбить просто надо очень хорошо, все стоит, ничего не падает) |  | 
|  406
            - 30.03.2017 - 12:01
         | Я отделяю белки от желтка потому, что муку проще смешать с желтком, а потом аккуратно вмешать белки, чтобы не полопались пузырьки. И в газовой духовке у меня никогда не получался бисквит, хоть как взбивай. Только в мульте, или в электродуховке получается. |  |