К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Полезные лайфхаки. Хозяйке на заметку

0 - 14.03.2017 - 09:23
Надеюсь, на форуме остались нормальные люди, потому что прошлая тема проуборку превратилась в перепись олигархов и козыряние дорогущими уборочными девайсами и достоинствами прислуги. так что если остались еще в России пролетарии - пишите свои полезности в быту.
Эксплуататоры чужого труда могут отдохнуть, расслабить пальцы - на клавиатуру жать не надо.



Гость
401 - 29.03.2017 - 23:37
401-Мария Антуанетта >а печете в чем? Мультиварка, духовка газ, духовка электро?
Гость
402 - 30.03.2017 - 08:11
381-Мария Антуанетта >
яйца 5 шт ( ничего никуда не отделать), только охладить, щепотка соли- взбить.
медленно всыпать сахар, не прекращая взбивания и взбивать до полного его растворения
1 стакан муки * Макфа* очень аккуратно смешать ЛОЖКОЙ в массу в одном направлении. в форму пергаментн бумагу, смазанную кусочком маргарина.
Испечь при 180 гр С минут 50.
просто на выпечке в духовке, без конвекции.
ил в мульте на "Выпечке" минут 50.
всегда отменный бисквит.
никаких разрыхлителетей, сгущенки и масла,т к это уже не бисквитное тесто, а другой рецепт.
Удачи!
Гость
403 - 30.03.2017 - 08:12
запах яиц отбивает ванилин.
Гость
404 - 30.03.2017 - 08:16
чтоб бисквит не сминался, когда его достанешь из формы(кастрюли мульти), нужно чтоб он выстоял примерно полдня.Тогда его удобно намазывать, и пропитка его не расквасит.
Гость
405 - 30.03.2017 - 09:35
как джинджер -на водяной бане, яйца не разделяю. Взбить просто надо очень хорошо, все стоит, ничего не падает)
Гость
406 - 30.03.2017 - 12:01
Я отделяю белки от желтка потому, что муку проще смешать с желтком, а потом аккуратно вмешать белки, чтобы не полопались пузырьки. И в газовой духовке у меня никогда не получался бисквит, хоть как взбивай. Только в мульте, или в электродуховке получается.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены