0
- 14.03.2017 - 09:23
|
Надеюсь, на форуме остались нормальные люди, потому что прошлая тема проуборку превратилась в перепись олигархов и козыряние дорогущими уборочными девайсами и достоинствами прислуги. так что если остались еще в России пролетарии - пишите свои полезности в быту. Эксплуататоры чужого труда могут отдохнуть, расслабить пальцы - на клавиатуру жать не надо. | |
361
- 22.03.2017 - 15:16
| 356-Мария Антуанетта >жаль, это же дизайнерская круглая простынь )) | |
362
- 22.03.2017 - 15:18
| И всего-то 96 простыней в год. Ты прям истинный сын ЖВ. | |
363
- 22.03.2017 - 15:23
| 362-aspid >можно раз в месяц менять, тогда всего 12 )) | |
364
- 22.03.2017 - 15:24
| Обижаешь! ОтЭц ЖВ! | |
365
- 22.03.2017 - 18:01
| 358-SIMATIC > на футболке | |
366
- 23.03.2017 - 12:08
| а в кислой воде разве чай заваривается? например, чай с лимоном светлого цвета.:))) | |
367
- 23.03.2017 - 12:12
| госпадиии, вот это у человека ПРОБЛЕМА. Мань, ну не смешно даже. Чо за хлебный хлеб? | |
368
- 23.03.2017 - 17:26
| Расскажите еще про паровые швабры и пароочистители. Мне очень нада. У кого есть в долгом каждодневном пользовании? | |
369
- 23.03.2017 - 18:52
| Цвет был как у заваренного зеленого чая. Этот чай пила впервые, соответственно, не знала какого он должен быть цвета, запаха и вкуса. | |
370
- 24.03.2017 - 14:28
|
что-то тут про швабры нашла: https://yandex.ru/video/search?filmI...B1%D1%80%D0%B0 | |
371
- 24.03.2017 - 14:31
|
короче, просмотрела кучу роликов почитала отзывы- паровая швабра очередная коммерческая жила, для вытягивания денег из населения)))) чистите и мойте, друзья! | |
372
- 24.03.2017 - 14:35
| Паровая швабра-бесполезный девайс. Пару раз попользовалась-не увидела особого эффекта. | |
373
- 24.03.2017 - 14:58
|
372-ксенн >вот волосы, шерсть, мелкие частички пыли она не убрёт, просто паром пройтись- говно, нужно всё тщательно очистить. К тому же о её эффекте дезинфекции вообще бред- чтоб действительно продезинфицировать нужно не менее 10 минут обрабатывать небольшой участок, а 2-3 раза повозюкать- это не уборка! короче, девайс- в топку!:))) | |
374
- 24.03.2017 - 17:03
| ну так сначала пылесосят, а потом моют | |
375
- 24.03.2017 - 17:05
| 373-slavyanka > ты не пылесосишь, что ли? У меня нет паровой-только руками -тряпками признаю, и то -сначала пылесосим ... | |
376
- 25.03.2017 - 14:02
| 375-Элен Ди >да нет же! Я как раз пылесошу, и ОЧЕНЬ люблю сама все мыть руками- тряпками))) мне только после такой уборки есть ощущение чистоты. Да и делаю я это каждый день, почти. Ну пол в кухне уж точно каждый день. | |
377
- 25.03.2017 - 14:44
| 376-slavyanka > *вздохнула*. и я руками- тряпкой. Все пробовала, что только не было- все виды швабр- роботиков и прочей фигни. "До хруста"- только когда сама, руками, в позе раба!) | |
378
- 25.03.2017 - 15:12
|
377-Элен Ди > воооотттт, и у меня из убиралок только пылесос со всевозможными насадками и эффектами ( очень не любимый здешним бомондом)))) руки, тряпки и вода с Глориксом. Никогда не было всяких швабр, роботов и прочей фигни. ну и дом у меня не 400 м кв.))) | |
379
- 25.03.2017 - 20:51
| В газовых колонках кто сечёт? Походу моя доехала до цугундера... начала воду в газовую трубу сливать. Чего сейчас приличного в продаже? | |
380
- 25.03.2017 - 21:09
| 378-slavyanka > я кирби как купила ( думала после покупки- что я дура))), но с каждым годом прекрасно понимаю- ну прелесть же я, нет в мире - имхо- лучше уборочного пылесоса) Вчера только с техобслуживания забрали, ну как новый, обожаю его с его возможностями... | |
381
- 29.03.2017 - 19:50
| Посоветуйте, как сохранить пышность бисквита? В духовке отлично поднимается, н как только выключаю - бисквит плавно превращается в блин:( | |
382
- 29.03.2017 - 19:57
| 381-Мария Антуанетта > рано выключаешь | |
383
- 29.03.2017 - 19:58
| Можно добавить в бисквит щепотку цемента | |
384
- 29.03.2017 - 19:59
| никогда не делала бисквит | |
385
- 29.03.2017 - 20:01
| Самый классный бисквит в мультиварке | |
386
- 29.03.2017 - 20:01
| 381-Мария Антуанетта > как тесто делаешь? | |
387
- 29.03.2017 - 20:06
|
386-SimplyQwerty > по-разному. Сегодня с добавлением сгущенки и сметаны. получается только кексовый бисквит с маслом. Просто яичный - нет(кроме как в вафельнице) и еще - чем запах яиц отбиваете? | |
388
- 29.03.2017 - 20:07
| 385-Игры разума > в моей нет режима бисквита. | |
389
- 29.03.2017 - 20:08
|
381-Мария Антуанетта > я много лет делаю по этому рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/62329/ как-то попробовала без водяной бани - осел. | |
390
- 29.03.2017 - 20:08
| 387-Мария Антуанетта > вот потому он и сел, что ты от ортодоксальных канонов бисквитостроения отошла. | |
392
- 29.03.2017 - 20:11
| 390-SimplyQwerty > так это должен был быть торт "Прага"... | |
393
- 29.03.2017 - 20:12
| 392-Мария Антуанетта > значит один из ингредиентов некачественный, и обсирает всю малину. | |
394
- 29.03.2017 - 20:15
| 389-7ginger7 > смущает, что белки не отделялись от желтков... я так никогда не делала, реально взбивается с желтками? | |
395
- 29.03.2017 - 20:20
| 394-Мария Антуанетта > когда мне пришлось использовать в выпечке только перепелиные яйца, я стала искать альтернативу классическому способу (представь - отделить двадцать белков от желтков), этот меня устроил на 100%. Но насчет яичного запаха... В процессе растворения (на водяной бане) яичный запах присутствует. В готовом изделии - трудно сказать, смотря какой ты нюхач. | |
396
- 29.03.2017 - 20:21
| Хорошая тема. Люблю всякие штучки. И робот-пылесос есть, и ручной аккумуляторный для мелкого мусора, и швабра паровая, и парогенератор отдельно здоровый (не пользуюсь, мож уже и нету, муж продал), и обычный циклонный пылесос, ну и моющий здоровый. Самый чистый пол получается тогда, моешь его палубным методом - на пол чайник кипятка, и шваброй потереть хорошо, плоской. А потом все это собрать моющим пылесосом..)) Для ламината не подходит, для кафеля - идеально.)) Второе по производительности - это велюровой салфеткой размером чуть больше ладошки и руками мыть. Ну а потом уже все остальное, в том числе и пара "обычный пылесос" + "паровая швабра". Паровую швабру использую только с насадкой с длинными махрушками, обычную стандартную не использую вообще, плохо убирает, и намокает быстро. | |
397
- 29.03.2017 - 20:26
| 394-Мария Антуанетта > взбивается с желтками, разрыхлитель не нужен, баня тоже, полученный бисквит стоит как у пионера утром. зачем избавляться от вкусного яичного запаха? | |
398
- 29.03.2017 - 20:33
| О. Вы уже про бисквит. Чтобы бисквит не опадал, готовить надо или в мультиварке, или долго-долго взбивать белки с сахаром, до пиков. Чтобы чашку перевернул - а масса как была в ней, так и оставалась, и не сдвигалась ни на миллиметр. А в другой посудине перетереть муку с желтками в однородную массу. И потом все это аккуратно перемешать лопаткой, и в форму. И выпекать. | |
399
- 29.03.2017 - 20:37
| мы купили ГазЛюкс недавно, на замену столетней Нева Транзит. Понравилось, что закрытая камера сгорания, турбина стоит. Но для квартир не подойдет, орать будет в вентканале так, что соседи прибегут с вилами. А для частных домов - супер, и помещение не обязательно должно соответствовать пожарным нормам, так как вытяжка принудительная. камера сгорания закрытая, и кислород для горения она сосет снаружи, а не изнутри помещения. Выхлопная труба - в стену. Давление на два открытых крана держит прекрасно, без резких скачков температуры. Мы довольны. | |
400
- 29.03.2017 - 21:55
| Моя любимая выпечка - это запеканка из цветной капусты, или кабачков, или баклажанов с фаршем. | |
401
- 29.03.2017 - 22:37
|
398-Чародейка > я всегда так и делаю. Если добавить к тесту сливочное масло - не опадает. А во всех остальных случаях - опадает, увы. Впрочем. крем остался, завтра следующая попытка | |