|  0
            - 14.03.2017 - 09:23
         | Надеюсь, на форуме остались нормальные люди, потому что прошлая тема проуборку превратилась в перепись олигархов и козыряние дорогущими уборочными девайсами и достоинствами прислуги. так что если остались еще в России пролетарии - пишите свои полезности в быту. Эксплуататоры чужого труда могут отдохнуть, расслабить пальцы - на клавиатуру жать не надо. |  | 
|  361
            - 22.03.2017 - 15:16
         | 356-Мария Антуанетта >жаль, это же дизайнерская круглая простынь )) |  | 
|  362
            - 22.03.2017 - 15:18
         | И всего-то 96 простыней в год. Ты прям истинный сын ЖВ. |  | 
|  363
            - 22.03.2017 - 15:23
         | 362-aspid >можно раз в месяц менять, тогда всего 12 )) |  | 
|  364
            - 22.03.2017 - 15:24
         | Обижаешь! ОтЭц ЖВ! |  | 
|  365
            - 22.03.2017 - 18:01
         | 358-SIMATIC > на футболке |  | 
|  366
            - 23.03.2017 - 12:08
         | а в кислой воде разве чай заваривается? например, чай с лимоном светлого цвета.:))) |  | 
|  367
            - 23.03.2017 - 12:12
         | госпадиии, вот это у человека ПРОБЛЕМА. Мань, ну не смешно даже. Чо за хлебный хлеб? |  | 
|  368
            - 23.03.2017 - 17:26
         | Расскажите еще про паровые швабры и пароочистители. Мне очень нада. У кого есть в долгом каждодневном пользовании? |  | 
|  369
            - 23.03.2017 - 18:52
         | Цвет был как у заваренного зеленого чая. Этот чай пила впервые, соответственно, не знала какого он должен быть цвета, запаха и вкуса. |  | 
|  370
            - 24.03.2017 - 14:28
         | что-то  тут про швабры нашла: https://yandex.ru/video/search?filmI...B1%D1%80%D0%B0 |  | 
|  371
            - 24.03.2017 - 14:31
         | короче, просмотрела кучу роликов  почитала отзывы-  паровая швабра очередная коммерческая жила, для вытягивания денег из населения)))) чистите и мойте, друзья! |  | 
|  372
            - 24.03.2017 - 14:35
         | Паровая швабра-бесполезный девайс. Пару раз попользовалась-не увидела особого эффекта. |  | 
|  373
            - 24.03.2017 - 14:58
         | 372-ксенн >вот волосы, шерсть, мелкие частички пыли она не убрёт, просто паром пройтись- говно, нужно всё тщательно очистить. К тому же о её эффекте дезинфекции вообще бред- чтоб действительно продезинфицировать нужно не менее 10 минут обрабатывать небольшой участок, а 2-3 раза повозюкать- это не уборка! короче, девайс- в топку!:))) |  | 
|  374
            - 24.03.2017 - 17:03
         | ну так сначала пылесосят, а потом моют |  | 
|  375
            - 24.03.2017 - 17:05
         | 373-slavyanka > ты не пылесосишь, что ли? У меня нет паровой-только руками -тряпками признаю, и то -сначала пылесосим ... |  | 
|  376
            - 25.03.2017 - 14:02
         | 375-Элен Ди >да нет же! Я как раз пылесошу, и ОЧЕНЬ люблю сама все мыть руками- тряпками))) мне только после такой уборки есть ощущение чистоты. Да и делаю я это каждый день, почти. Ну пол в кухне уж точно каждый день. |  | 
|  377
            - 25.03.2017 - 14:44
         | 376-slavyanka > *вздохнула*. и я руками- тряпкой. Все пробовала, что только не было- все виды швабр- роботиков и прочей фигни. "До хруста"- только когда сама, руками, в позе раба!) |  | 
|  378
            - 25.03.2017 - 15:12
         | 377-Элен Ди > воооотттт, и  у меня из убиралок только пылесос со всевозможными насадками и эффектами ( очень не любимый здешним бомондом)))) руки, тряпки и вода с Глориксом. Никогда не было всяких швабр, роботов и прочей фигни. ну и дом у меня не 400 м кв.))) |  | 
|  379
            - 25.03.2017 - 20:51
         | В газовых колонках кто сечёт? Походу моя доехала до цугундера... начала воду в газовую трубу сливать. Чего сейчас приличного в продаже? |  | 
|  380
            - 25.03.2017 - 21:09
         | 378-slavyanka > я кирби как купила ( думала после покупки- что я дура))), но с каждым годом прекрасно понимаю- ну прелесть же я, нет в мире - имхо- лучше уборочного пылесоса) Вчера только с техобслуживания забрали, ну как новый, обожаю его с его возможностями... |  | 
|  381
            - 29.03.2017 - 19:50
         | Посоветуйте, как сохранить пышность бисквита? В духовке отлично поднимается, н как только выключаю - бисквит плавно превращается в блин:( |  | 
|  382
            - 29.03.2017 - 19:57
         | 381-Мария Антуанетта > рано выключаешь |  | 
|  383
            - 29.03.2017 - 19:58
         | Можно добавить в бисквит щепотку цемента |  | 
|  384
            - 29.03.2017 - 19:59
         | никогда не делала бисквит |  | 
|  385
            - 29.03.2017 - 20:01
         | Самый классный бисквит в мультиварке |  | 
|  386
            - 29.03.2017 - 20:01
         | 381-Мария Антуанетта > как тесто делаешь? |  | 
|  387
            - 29.03.2017 - 20:06
         | 386-SimplyQwerty > по-разному. Сегодня с добавлением сгущенки и сметаны. получается только кексовый бисквит с маслом. Просто яичный - нет(кроме как в вафельнице) и еще - чем запах яиц отбиваете? |  | 
|  388
            - 29.03.2017 - 20:07
         | 385-Игры разума > в моей нет режима бисквита. |  | 
|  389
            - 29.03.2017 - 20:08
         | 381-Мария Антуанетта > я много лет делаю по этому рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/62329/ как-то попробовала без водяной бани - осел. |  | 
|  390
            - 29.03.2017 - 20:08
         | 387-Мария Антуанетта > вот потому он и сел, что ты от ортодоксальных канонов бисквитостроения отошла. |  | 
|  392
            - 29.03.2017 - 20:11
         | 390-SimplyQwerty > так это должен был быть торт "Прага"... |  | 
|  393
            - 29.03.2017 - 20:12
         | 392-Мария Антуанетта > значит один из ингредиентов некачественный, и обсирает всю малину. |  | 
|  394
            - 29.03.2017 - 20:15
         | 389-7ginger7 > смущает, что белки не отделялись от желтков... я так никогда не делала, реально взбивается с желтками? |  | 
|  395
            - 29.03.2017 - 20:20
         | 394-Мария Антуанетта > когда мне пришлось использовать в выпечке только перепелиные яйца, я стала искать альтернативу классическому способу (представь - отделить двадцать белков от желтков), этот меня устроил на 100%. Но насчет яичного запаха... В процессе растворения (на водяной бане) яичный запах присутствует. В готовом изделии - трудно сказать, смотря какой ты нюхач. |  | 
|  396
            - 29.03.2017 - 20:21
         | Хорошая тема. Люблю всякие штучки. И робот-пылесос есть, и ручной аккумуляторный для мелкого мусора, и швабра паровая, и парогенератор отдельно здоровый (не пользуюсь, мож уже и нету, муж продал), и обычный циклонный пылесос, ну и моющий здоровый. Самый чистый пол получается тогда, моешь его палубным методом - на пол чайник кипятка, и шваброй потереть хорошо, плоской. А потом все это собрать моющим пылесосом..)) Для ламината не подходит, для кафеля - идеально.)) Второе по производительности - это велюровой салфеткой размером чуть больше ладошки и руками мыть. Ну а потом уже все остальное, в том числе и пара "обычный пылесос" + "паровая швабра". Паровую швабру использую только с насадкой с длинными махрушками, обычную стандартную не использую вообще, плохо убирает, и намокает быстро. |  | 
|  397
            - 29.03.2017 - 20:26
         | 394-Мария Антуанетта > взбивается с желтками, разрыхлитель не нужен, баня тоже, полученный бисквит стоит как у пионера утром. зачем избавляться от вкусного яичного запаха? |  | 
|  398
            - 29.03.2017 - 20:33
         | О. Вы уже про бисквит. Чтобы бисквит не опадал, готовить надо или в мультиварке, или долго-долго взбивать белки с сахаром, до пиков. Чтобы чашку перевернул - а масса как была в ней, так и оставалась, и не сдвигалась ни на миллиметр. А в другой посудине перетереть муку с желтками в однородную массу. И потом все это аккуратно перемешать лопаткой, и в форму. И выпекать. |  | 
|  399
            - 29.03.2017 - 20:37
         | мы купили ГазЛюкс недавно, на замену столетней Нева Транзит. Понравилось, что закрытая камера сгорания, турбина стоит. Но для квартир не подойдет, орать будет в вентканале так, что соседи прибегут с вилами. А для частных домов - супер, и помещение не обязательно должно соответствовать пожарным нормам, так как вытяжка принудительная. камера сгорания закрытая, и кислород для горения она сосет снаружи, а не изнутри помещения. Выхлопная труба - в стену. Давление на два открытых крана держит прекрасно, без резких скачков температуры. Мы довольны. |  | 
|  400
            - 29.03.2017 - 21:55
         | Моя любимая выпечка - это запеканка из цветной капусты, или кабачков, или баклажанов с фаршем. |  | 
|  401
            - 29.03.2017 - 22:37
         | 398-Чародейка > я всегда так и делаю. Если добавить к тесту сливочное масло - не опадает. А во всех остальных случаях - опадает, увы. Впрочем. крем остался, завтра следующая попытка |  |