![]() |
Покупаете ли вы продукцию нацистов? КАКИЕ ИЗВЕСТНЫЕ МИРОВЫЕ БРЕНДЫ СОТРУДНИЧАЛИ С ФАШИСТАМИ? Для людей интересующихся этой темой уже не секрет,что настоящая история Второй Мировой невозможна без освещения того, что А. Гитлера смачно спонсировали международные корпорации. Через нити банковских и промышленных корпораций западной Европы и США фашистская Германия получала огромный суммы денег на развертывание своей деятельности. Цивилизованная Европа и Америка сейчас старательно вычеркивает из истории второй мировой войны эти позорные факты своего сотрудничества с самым кровавым и бесчеловечным режимом двадцатого века, но именно их «цивилизованность» обязана ему. ----- [url]https://moiarussia.ru/tesnyj-kontakt-kakie-izvestnye-mirovye-brendy-sotrudnichali-s-fashistami/[/url] ----- Кому война, а кому мать родна. Вы продолжите финансировать жизнедеятельность этих компаний, покупать продукцию, учитывая, что и при их поддержке погибли ваши родные, более 20 000 000 людей? |
если еще копнуть глубже наш мир полная *опа. но она способна на преобразование.. и смерть это просто другая сторона жизни фанту не пью, брэндами не пользуюсь |
некоторые еще и в профашистские страны отдыхать ездят. лопатами их, лопатами |
0-жила еще с ними. бок о бок. Внук за деда в ответе? Тогда все войны надо вспомнить, дверь закрыть (обидеться на весь мир) и сидеть одному) |
Конечно продолжу. |
Говорят, шо попы сотрудничали в нацистами. В церкву ходить тоже не нужно? |
В те годы почти все в Европе сотрудничали с фашистами, ибо немецкая экономика была самая крупная. От всех не откажешься. Так что: Конечно продолжу.(с) |
фанту я не пью, но не из-за фашистов, а из-за почек.Они мне еще нужны |
Некоторые за них даже замуж выходят. Чего ты от них ожидаешь? |
Вся история России - война с Западом. Иногда с Востоком. Таким образом, российские женщины веками отдают деньги, чтобы эти деньги достались потенциальным врагам, которые используют эти деньги, чтобы убивать детей этих женщин? |
- Европа-то, может быть, Лихо одноглазое для нас, ведь вот что Европа-то! И еще тише, таинственнее он посоветовал: - Вспомните-ко вчерашний день, хотя бы с Двенадцатого года, а после того - Севастополь, а затем - Сан-Стефано и в конце концов гордое слово императора Александра Третьего: "Один у меня друг, князь Николай черногорский". Его, черногорского-то, и не видно на земле, мошка он в Европе, комаришка, да-с! Она, Европа-то, если вспомните все ее грехи против нас, именно - Лихо. Туркам - мирволит, а народу нашему ножку подставляет. (с) ))) |
То есть, наши женщины убивают своих же детей, финансируя врагов? |
11-My sick duck > Вот такие вот они, бабы то. |
[quote=Редкий скот;44524455] Некоторые за них даже замуж выходят. Чего ты от них ожидаешь? [/quote] Ничего хорошего, Бро, я от них не ожидаю. Порода такая - кто девушку кормит, тот её и танцует. |
13-My sick duck >Ну вот ты и ответил на свой вопрос. |
[quote=Редкий скот;44524500] 13-My sick duck >Ну вот ты и ответила на свой вопрос. [/quote] Ответил. И кстати, тут тема была, о зарубежных замужках. Ну, типичная колбасная миграция. |
Тема же. Вот дедов их убили эти самые в форме boss, попивая nestle, на bmw. Лично у меня это автоматом отвращение. Они зарабатывали, убивая мой народ. А у них вишь как. |
16-My sick duck >Вам бы сейчас с Элен энергию объединить,вы бы смогли Норильск отапливать неделю. Я пока не могу,у меня от недоедания сил нет)) |
17-Редкий скот > меня не все темы волнуют до такой степени. В данной- мои насекомые в голове никак не потревожены, поэтому " в Багдаде все спокойно". |
[quote=Редкий скот;44524539] 16-My sick duck >Вам бы сейчас с Элен энергию объединить,вы бы смогли Норильск отапливать неделю. Я пока не могу,у меня от недоедания сил нет)) [/quote] Норильск нет. Я сам с Севера, условия известны) Во всём. А вот пожрать, совет - 2 средних помидора, 2 яйца, всё мелко режешь, майонеза и соли по вкусу, хлеб (лаваш свежий). Это лучше, чем с бабой жить))) |
[quote=My sick duck;44524582]2 средних помидора, 2 яйца, всё мелко режешь, майонеза и соли по вкусу, хлеб (лаваш свежий). Это лучше, чем с бабой жить[/quote] +++++ |
19-My sick duck > Мойонез лишний в данной конструкции, а вот луку можно добавить. |
19-My sick duck > зелени не хватает. и сыра туда) |
Да и борщь в принципе прост. А куриный суп так вообще. А картоха с грибами и сметаной? А драники? Лениво, конечно. Но и рассчитывать на разносолы путь в никуда. |
Фанту не пью, из машин нравится УАЗ. |
Богата земля русская. Особенно глупостью Зы. Можно бойкотировать ржд, например. Северные магистрали строились руками политзаключенных |
[quote=Александр Македонский;44524590]а вот луку можно добавить[/quote] [quote=Элен Ди;44524594] зелени не хватает. и сыра туда[/quote] Это на личный вкус. Лично я разожрался в браке с 80 до 90, а теперь стабильно 80. При моем росте 180 это в тютельку. И это лучше, чем с бабой жить. Я вот честный, жене не изменял. Настое..ла, развелся. Сам подал на развод. Женщины в целом настолько предсказуемы, что неинтересно. |
[quote=Солнечная_Арина;44524627] Фанту не пью, из машин нравится УАЗ. [/quote] Фанту не пью, из машин нравится такси. |
[quote=Александр Македонский;44524590] 19-My sick duck > Мойонез лишний в данной конструкции, а вот луку можно добавить. [/quote] Тоже вполне. Как зеленый (люблю), так и репку. |
Сейчас надену лапти и как припомню Икее Полтаву, Шанелям Бородино, остальным небратьям- Чудские озера. А монголы и татары вообще попали. Место моя будет коварна! Затопчу беляш. PS а он это серьезно или просто долго по теплой улице ходил? |
16-My sick duck >а представляете как их должно корежить от того что им приходится использовать газ той страны солдаты которой убили их дедов? Уже какой-то психоз тогда получается |
[quote=My sick duck;44524659]Женщины в целом настолько предсказуемы, что неинтересно.[/quote] так и есть. |
Как дом2 погляжу (бывает, каюсь), так убивает желание совершать опять весь этот джихад заново. |
29-Интуиция > Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни.(с) Лев Николаевич. |
он еще и дом-2 смотрит... |
И Халхин-Гол прощать не собираюсь! Никого не забыла? |
29-Интуиция >свежего асфальту перенюхавши? Возможно |
35-Интуиция >турцию |
Турки вообще козлы какие-то. |
37-ЁлкА ТигровАЯ > Чем бы этим ататюркам насолить? |
Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |