![]() |
38-Редкий скот > Это неконструктивное оскорбление. Вроде обозвал, а вреда не нанес. Изобратательней, изобретательней |
39-Интуиция >рахат-лукум не покупать. Я мстю и мстя моя страшна |
[quote=Интуиция;44524709] Сейчас надену лапти и как припомню Икее Полтаву, Шанелям Бородино, остальным небратьям- Чудские озера. А монголы и татары вообще попали. Место моя будет коварна! Затопчу беляш. PS а он это серьезно или просто долго по теплой улице ходил? [/quote] Я очень увлекаюсь этой тематикой. [quote=Silki2110;44524712] 16-My sick duck >а представляете как их должно корежить от того что им приходится использовать газ той страны солдаты которой убили их дедов? Уже какой-то психоз тогда получается [/quote] Мне в первую очередь жаль их дедов. Мне всех жаль. Жили, любили, и умерли. Как это прекратить, нет рецептов. Я лично думаю, только диктатура. Сейчас. Может, разовьемся до более. А сейчас, лезут ото всюду, подстегиеваемые бизнесом, вот и столкновения интересов. Вон, Сенксу дай волю, его же видно, какой он. |
43-My sick duck >что прекратить? Жили, любили, умерли? Так это, все продумано, умрем все |
фанту не пью,машины нравятся любые. |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;44524781] 43-My sick duck >что прекратить? Жили, любили, умерли? Так это, все продумано, умрем все [/quote] А ты хотела бы устроить массакр во имя себя? |
Как здорово, что мой немецкий без пяти минут зять слыхои не слыхивал про ЖВ, где меня науськивают ему в пельмени дуста хлопнуть. А если вдруг, к примеру, его дедушка был хорошим добрым человеком и русских солдат хлебом угощал? PS этак мы со всеми посремся и будем сидеть нарядные и гордые, в зипунах и с брюквой. Ну правда, я понимаю что жарко, ну пойдите, умойтесь с ушами |
Я вот думаю,немцы ведь тоже были героями,им наверно тоже давали ордена,медали.У них были родные,дети,жены,которые проклинали войну..Я за мир во всем мире. |
список составили че не покупать? |
А моих предков свои же и убили. Кого мне бойкотировать? |
[quote=Fanta;44524785] фанту не пью,машины нравятся любые. [/quote] Машины вообще не люблю. Много родных и друзей накупили, их уже нет. |
51-My sick duck >странный ты. |
Ничего не покупать, пить нефть и березовый сок вприкуску с овсом |
51-My sick duck >на самолетах летаешь? или тоже все родные кто летал уже того?) |
51-My sick duck >ты ведь не можешь любить или не любить ножи?или огонь?воду? |
эээ, только дошло, вы мне предлагаете от фольца отказаться????? |
[quote=Fanta;44524807]странный ты[/quote] Именно, в точечьку) [quote=Интуиция;44524809] Ничего не покупать, пить нефть и березовый сок вприкуску с овсом [/quote] Россия производит всё. |
56-Иветта > а чтоб фашистам обидней было, спалить его кхерам. На Красной Площади |
[quote=My sick duck;44524824]Россия производит всё.[/quote] Вот это было мощно! )) |
Сколько, однако, недообследованных людей ходит по городу. |
58-Интуиция >ага, и зятя твоего отравим дустом и машины попалим и визы сожжем(((( |
60-ГолаяПравда >просто жарко очень) |
50-ГолаяПравда > это как так? |
[quote=Иветта;44524811]на самолетах летаешь?[/quote] Не люблю. Приходится по работе, выбираю поезд. Ближе к земле - больше шансов. Было пару инцидентов, не дай кому никогда. [quote=Интуиция;44524809] Ничего не покупать, пить нефть и березовый сок вприкуску с овсом [/quote] Не правда. Продуктов было не так много, но качество было супер. [quote=Fanta;44524815] 51-My sick duck >ты ведь не можешь любить или не любить ножи?или огонь?воду? [/quote] Это всё было сотни лет назад. Маркетингом я занимаюсь 17 лет. Знаешь, что это? |
63-SIMATIC >да как. Сколько людей умело в наших лагерях? |
64-My sick duck > да откуда мне такие знания? Они ж для избранных )) |
А если серьезно, покуда народы будут чрать друг другу под дверью во имя исторической справедливости, вовеки веков будем с томагавками бегать как те папуасы |
[quote=Интуиция;44524879] 64-My sick duck > да откуда мне такие знания? Они ж для избранных )) [/quote] Это сознательное вовлечение в потребление, путём создания завышенных характеристик товара, или сокрытием его настоящих характеристик, или путём прямого обмана потребителей. |
И вот этим я занимался 17 лет. |
65-ГолаяПравда > а-а.. понимаю. |
69-My sick duck >что жил, то зря )) вот правда, чушь порете. Изи, изи, Попейте чайку, съешьте пироженко, втяните носом порцию свежего летнего воздуха. И гоните уже из головы мысль про "кругом супостаты". Дышать легче будет |
На ужин сегодня перец болгарский фаршированный.Ничего,что он болгарский?мы там не воевали писот тысяч лет над? |
Всякая ху..та продвигается потребителям, и всем хорошо - этим ноунеймам, этим тв-шоу типа Comed, и другим, и многим, многим. Всякое г..но впихивается , женщины особый сегмент))) Это настолько цинично. |
Вам же что впихнешь в мозг, то и будете чесать на форумах, ещё и обсуждать будете, у кого рожа растрескалась, у кого жопа. Ну, вот это я и впариваю вам, и не только это. |
74-My sick duck >альтруист? |
[quote=Fanta;44524999]альтруист?[/quote] Всё оплачено вами, или вашими партнерами. И реклама, и продвижение. Чё на не делать деньги? Кожа сухая? Волосы? Как же вас легко нае...нуть. Главное, деньги несите))) |
Я вот сейчас переключился. С женщинами всё понятно. Другой рынок интересен. |
76-My sick duck >Ну так мужчины ведь хотят видеть рядом с собой красивую и ухоженную женщину,а это денег стоит.Им нравится работать и зарабатывать,а нам нравится тратить,каждый при своем интересе. |
77-My sick duck >какой? |
Это ж брат по разуму Чужой 555 |
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3. |