![]() |
Покажи себя правильно Крутится реклама вверху страницы. Интересно, о чём там... Как работаете над своим имиджем? Или не заморачивайтесь над тем, как преподнести себя, чтоб завоевать и удержать? Веселите публику в стиле Лепса? Всем хорошего дня, ненадоевшие люди )) |
Привет, я где-то посередине) |
[quote=Имечко моё;47451500]Как работаете над своим имиджем?[/quote] помогаю людям жить они меня за это с Новым Годом поздравляют (иногда) |
0-Имечко моё > А зачем все эти имиджи если многих даже в пот бросает когда кто-нибудь попытается взглядом заценить их, этот самый, фешен...) |
Очень жаль, что [s]Софочка[/s] Павлик попросила бан на месяц:( |
4-samaposebe > а нельзя её уговорить до конца февраля побыть?! |
5-7ginger7 > Я выразила своё огорчение по этому поводу. Посмотрим, что ответит и ответит ли вообще. |
4-samaposebe > это не про Уасю речь?? |
7-SIMATIC > Не думаю, что Павлик=Уася:) |
погодка шепчет |
Громко шепчет. |
10-7ginger7 >только успел переступить порог любимой шараги,включить комп, и тут началось.. |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=8bzGzOQVygQ[/url] в сша запрещено иметь стиральную машину дома,прачечные и прочее.. заметил у себя в гетто прачечные, может нам тоже скоро запретят стирать дома?) кто юзает прачечные?чо за прикол? |
Я носила вещи в прачечную , когда машинка дома ломалась, ещё там можно без страха пледы и кроссовки стирать, и твой барабан при этом не пострадает . Доброе утро. 0.завоевать и удержать -не наш метод, наш-любите меня черненькой, беленькой меня любой дурак полюбит. Через тернии: балахоны и отсутствие мейка все о том, очень удобный фильтр.)) Возле-только нормальные твои, чужих ненормальных взрывной волной негодования смывает с пути.)) |
13-финланд >ну при поломке ясно. америкос говорит что постирать у них в прачечной стоит ровно столько сколько стоит сводить бабу в ресторан например в Москве, цены наших прачечных я не знаю.. |
14-2020 >что-то около 200р с сушкой, вес до 7кг. Возможно при съёме квартиры можно не заморачиваться покупкой или если некуда ставить машину. |
и потом, вопрос дезинфекции. кто то постирает свои вонючие кроссовки а потом кто то следом детское белье. по мне так как то не удобно и не гигиенично что ли.. |
[url]https://vyatki.com/[/url] [url]https://instagram.com/prachechnaiakrasnodar?igshid=ceiigrjblnjv[/url] Вот сюда ходила. |
16-2020 >а дома ты чем дезинфицируешь после кроссовок? |
15-финланд >относительно не дорого. в принципе для съемщиков может и удобно, но насколько мне известно сейчас квартиры которые сдают оборудованы всем необходимым. |
если обратиться к гуглу,то он говорит: - в прачечной стирать дешевле,чем платить ЖКХ в тех америках - на съемных кввартирах запрещают ставить стиралки,чтоб не было протечек и потом разборок. кто имеет свое жилье прекрасно пользуются дома |
Вы все еще кипятите? *зевает* Погода распологает забиться в дальний угол и поспать. |
да, тут овтет на счет брезгливости - при сушке гибнут все микробы. по поводу денег - 15 долларов в неделю. ужинов в московских рестах с такими ценами нет [url]https://woman.forumdaily.com/lichnyj-opyt-publichnye-prachechnye-ameriki/[/url] |
18-финланд >в стиралке кроссовки не стираю. [quote=flaka;47451694]на съемных кввартирах запрещают ставить стиралки,чтоб не было протечек и потом разборок[/quote] в ролике трактовка запрета немного иная. |
каждую неделю стираю,очень много всего,прачечная для меня будет дорогим удовольствием дождь, как из ведра! |
23-2020 >да без разницы что. запрещают на съемной. ну хотят так хозяева - их право. пусть покупают свое жилье и ставят хоть 5 стиралок. ну или едут обратно в благословенную Россию со стиралками |
22-flaka >не каждый готов отдать косарь в неделю за стирку белья. это просто чей то бизнес, и приносит он не плохой доход. |
25-flaka >мне кажется ты немного возбуждена с утра. |
26-2020 >а зарплаты у них какие? |
стираю мин 5 раз в неделю. на прачечных бы разорилась. бывает и кроссовки и ботинки детские. между стирками черное/белое и тп.. часто прогоняю пустой барабан) |
24-Bonna111 >большая стирка у меня раз в месяц, со сменой пастельного белья и стиркой всех полотенец. мелкие стирки почти через день. |
21-Музыкальный Мастер > прихвати с собой жэвэ, м? |
29-мартина и мартини > Еще можно ноги греть, ставя их к "окошку". Медитация практически. |
28-flaka >там монолог идет не о зп. |
33-2020 >посмотрела плейлисты - сплошное как уево жить. че ехал-то, мог бы и у нас жить уево, но со стиралкой. опять же, гугл говорит, что зп кассиров и подобного персонала 2500-3000 долларовв месяц. 60 долларов на стирку получается не такой большой процент. |
Когда все стоит денег, начинаешь экономить ресурсы) |
32-УВ50 >даа))) когда купили первую стиралку, то почти весь цикл был под наблюдением. счас смешно))) |
34-flaka >если бы я даже зарабатывал 180000р в месяц меня бы все равно жаба душила отдать 1000р в неделю на постирушки) по соотношению зп стирка сша vs россия плюс минус одинаковая. я к чему этот вопрос поднял, просто кто то делает неплохой бизнес в омерике на постирушках) как бы это к нам не дошло.. |
37-2020 >мне бы просто было влом идти куда то и тащить это..ждать и тп.. вообще не могу этого понять) |
38-мартина и мартини >все верно, беспонтовая трата времени и денег. дома закинул барахло и [s]лежишь на диване[/s] занимаешься своими делами. |
Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |