К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Реклама на Кубаньру
Рекомендовать в новости

Покажи себя правильно

0 - 12.02.2020 - 07:12
Крутится реклама вверху страницы.
Интересно, о чём там...
Как работаете над своим имиджем?
Или не заморачивайтесь над тем, как преподнести себя, чтоб завоевать и удержать?
Веселите публику в стиле Лепса?

Всем хорошего дня, ненадоевшие люди ))




Отредактировано egly; 14.02.2020 в 08:06.
121 - 12.02.2020 - 14:27
119-flaka > Деливери Клаб, пусть тошнит курьера! (практически рекламный слоган)
122 - 12.02.2020 - 14:28
120-atamanka01 >да, я так в кулинарии и беру. просто не всегда попадаются
123 - 12.02.2020 - 14:32
119-flaka > тогда попроси кого-нибудь, кого не жалко)
124 - 12.02.2020 - 14:34
Печеночный торт обожаю.
125 - 12.02.2020 - 14:39
Брррр. Нет. Печенкой еще на службе обожрался, сколько ее в Баренцево море улетело, не передать. А не получать было нельзя. В итоге на подходе к кораблю звучала команда "печень смыло волной". И короб килограмм на 30 отправлялся на корм крабам.
Позднее, правда, продавать начали в Северодвинске, там народу реально было жрать тогда нечего, кроме морской капусты в банках.
126 - 12.02.2020 - 14:40
125-УВ50 > вот это удивительно. По-моему, к ней нет равнодушных. Или любят, или отвращение.
127 - 12.02.2020 - 14:41
А ещё я сам придумал как куриную печенку готовить, так мама с сестрой переняли рецепт, очень понравилось.
128 - 12.02.2020 - 14:43
126-SIMATIC > Она место занимала. Корабль был старый уже тогда, морозильный отсек не резиновый. А у нас же ОУС (особые условия службы), а в те годы за работу с радиацией обеспечение было такое, что харя треснет. Складировать некуда, продать поблизости нереально - у всхе есть. Неликвид.
129 - 12.02.2020 - 14:52
люблю куриную печень, говяжью.
свиную говорят лучше не есть.
котлеты,пироги из печени тоже заходят.
130 - 12.02.2020 - 14:55
127-SIMATIC > с куриной печенкой главное ее не пережарить) 7-8 минут чтобы крови не было и готово)
131 - 12.02.2020 - 14:55
125-УВ50 > а она на корабль мороженая попадала или свежая?
132 - 12.02.2020 - 14:58
130-Silki2110 > я в микроволновке готовлю ) т.е. вообще не жарю.
133 - 12.02.2020 - 14:58
131-Silki2110 > Шутишь? Замороженная конечно. Плоский брикет в старом добром картоне и металлической полосой зафиксированный.
А самое удивительно, что я видел тогда, это вареная очищенная картошка в банках. Жестяных...
134 - 12.02.2020 - 14:58
132-SIMATIC > в духовке отлично на луковой подушке!
135 - 12.02.2020 - 14:59
Bonna 111-
Цитата:
Сообщение от Bonna111 Посмотреть сообщение
в Калининграде в женских консультациях ставят видеофиксацию, у них кресло гинеколога-общественное место( https://www.ntv.ru/novosti/2291083/?...aign=recommend
Случай в роддоме вспомнила: после родов и разрывов на самом интересном месте проходим обработку швов. Взгромоздилась не без усилий в кресло, пытаюсь сохранить лицо в позе цыплёнка таПака, всё трещит по всем швам. Пока дохтур замешкалась, на пороге возникла чернявая санитарка со шваброй, и пристально уставилась прямо втуды. Я со всей пролетарской ненавистью пытаюсь воспламенить её взглядом, но она мне не в глаза смотрит. Я выдавила из себя: "Тоска по родине?" Она осклабилась, но пока не нагляделась, не отчалила. Пока одевалась, она успела ретироваться. Чуть позже в палату заходит одна из наших девчат, останавливается посередине, крутится, повернулась, нагнулась и спрашивает: "Девочки, у меня ТАМ таблички "Добро пожаловать" не наблюдается?" Минута молчания, все переглянулись, потом каак грохнули... ржали так, что думала, потолок обвалится. Таки дела.
136 - 12.02.2020 - 15:03
134-atamanka01 > возможно ) думаю, много способов сделать вкусно печенку
137 - 12.02.2020 - 15:06
Печенку обожаю. Ем хашламу
Ики-бир
Запиваю самодельный таном. Зеленью.
138 - 12.02.2020 - 15:30
Ракеты, бомбардировщики, роддом, печень)) Я люблю ЖВ) из печенки знаю много рецептов, читаю меню атаманки, решила что все равно пойду к Джиндж, хотя атаманка и не приглашала) пареная тыква, господи спаси))
139 - 12.02.2020 - 15:34
138-Криптограмма > я с ужасом думаю, что с меня станется сегодня сделать печёночный торт. Прямо боюсь, что не смогу себя переубедить.
140 - 12.02.2020 - 15:35
139-7ginger7 > Вари борщ. Это поможет. Всегда помогает.
141 - 12.02.2020 - 15:36
138-Криптограмма >сиськи, попы, прочие органы, пропеллеры с вентиляторами, всё в печёнках, но здесь всегда свежий взгляд, нет-нет, да удивисся...
142 - 12.02.2020 - 15:37
140-УВ50 > у меня ещё вчерашний не кончился.
143 - 12.02.2020 - 15:38
142-7ginger7 > Это не повод не варить!
144 - 12.02.2020 - 15:41
143-УВ50 > знаешь, чем ты сейчас занимаешься? Ты уговариваешь меня сделать торт. Злодей.
145 - 12.02.2020 - 15:44
138-Криптограмма > не пареная, а на пару:-)). И у меня еще запеченная сима ( рыба такая семейства лососевых), кальмары, фаршированные шампиньонами, котлетки из кролика, рагу овощное. Ну и всякие листья зеленухи, пророщенная пшеница и маш.
146 - 12.02.2020 - 15:44
133-УВ50 > после заморозки печенка становится невкусная, значит правильно выкидывали)
147 - 12.02.2020 - 15:45
144-7ginger7 >Да чего его там делать-то?))

ПыСы пошла жариться третья порция котлет..
148 - 12.02.2020 - 15:54
146-Silki2110 > У нас два кока было, украинец и узбек. Единственный раз они сделали что-то съедобное из нее, но там грибов было больше чем печени.
144-7ginger7 > Ты сегодня ко мне предвзято относишься.
149 - 12.02.2020 - 15:57
СаньСа, не переводи продукт - печень лучше всего в натуральном виде готовить, без всяких там фаршей. И, кстати, блюда из нее лучше всего идут под виски, почему-то
150 - 12.02.2020 - 16:04
Цитата:
Сообщение от УВ50 Посмотреть сообщение
Ты сегодня ко мне предвзято относишься
ты просто болеешь и капризничаешь)
151 - 12.02.2020 - 16:05
Волчара, так ты тоже флотский?! У нас коковарил грузин, колоритнейшая личность, добрейшей души и профессионализма чувак был)
152 - 12.02.2020 - 16:06
На мой вкус сегодня самое нямочное меню у Рафа! *завидуэ* :-)
153 - 12.02.2020 - 16:11
151-infuture > (грустно) Грузин тоже был, но его себе офицеры забрали.
154 - 12.02.2020 - 16:14
149-infuture >Ты знаешь, я печень люблю в виде котлет и в сметанном соусе. ем редко. А котлеты у меня свино-говяжьи, это я к тому,кто что сегодня готовит)
155 - 12.02.2020 - 16:15
150-7ginger7 > (возмущенно) А что мне еще делать, у меня 37,3, я практически при смерти!
156 - 12.02.2020 - 16:18
51

157 - 12.02.2020 - 16:18
155-УВ50 > в квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва... (с)
158 - 12.02.2020 - 16:19
в этом году у всех странный ОРЗ: ощущение "при смерти", насморк как из ведра, горло, ломит все... Температуры нет.
Я ходила два дня со с словами "хооооть бы у меня была температура" Мне кажется, мне было бы легче.
И у всех такая фигня этой зимой.
Наверно, поэтому и в бронхиты это ОРЗ быстро скатывается, так как иммунка не дает ответа - температуры нет.
159 - 12.02.2020 - 16:23
158-Имечко моё >у меня двое вон на карантине с такими симптомами. Старший уже выздоравливает,сегодня в школу ходил,допуск к экзамену по русскому получал,надеюсь,второй волны не будет, а младший в самом разгаре. Я неделю назад переболела.
160 - 12.02.2020 - 16:26
158-Имечко моё > Неа, все в "классическом" исполнении. Наверное, северная модификация.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены