![]() | [1] [2] |
15-Фея Динь Динь >так, я выезжаю!!)зы чо брать?;)) 0-Музыкальный Мастер > я эту "каменную" в воду, делаю соляной раствор, там стоооооооооок грязи!) 34-Фея Динь Динь > *глазит*)))) 27-Лангольер > пошли в пельменную?) ну, ту самую?)) |
38-Фея Динь Динь > набери в поиске "суп из чечевицы", атаманка выкладывала как-то я просто ее варю как гарнир. она очень быстро варится, нежная, не часто, но готовлю так, вопщем)) |
39-Лангольер > Это твои проблемы) Или тебе выслать сырые обезьяньи мозги? |
41-латентная > Пить я не буду, сразу говорю. зы: Зараааааза) |
и когда ж вы уже все попереахаетесь-то..(с) |
34-Фея Динь Динь > так сказали же : *на ЖВ ещё две-три беременные есть , но они шифруются* :-))) |
41-латентная >Работаю,мелкий болеет( 43-Фея Динь Динь >Оставь) |
Не!! вы все видали?! "пить она не будет" Ну, вы понимаете?;) зы. а чечевица вкусная?! ни разу не ела))) хоть что-то я не ела))) |
42-Наумовна > наберу, спс. Правда я супы не лю.. 46-Итсбритнибич > Это не я *строго* А то что шифруются, это правильно. |
Чечевица рулит) Тоже, шо ль, сварить? |
Чечевица замоченная на ночь быстро варится, а так-вовсе не быстро. Чечевица, имхо, хороша и вкусна именно без мяса.Она сама по вкусу-запаху мясом пахнет. |
5-Наумовна > точно, я сыр добавляю. |
51 - Девушка - фуфуфу... хадость..))) |
51-Девушка на берегу > Чечевичный суп тоже хорош. Варят как гороховый. |
а я сегодня весь день не жрамши )))-: приехала домой,а гипогликемическая кома на подходе |
55-flaka > быстро к холодильнику беги )) |
Только что закончили макароны в сливочно свиньи соуса (как тут любят писать пасту) и салат из всяко разных свежих овощей. Отметили день военной разведки))) |
Вроде, ноябрь. Вроде, рррр.... При чем тут мясо? А где Рррррыба? |
51-Девушка на берегу >Красная чечевица варится без замачмвания ооочень быстро! Мой любимый чечевичный суп. На сковороде распустить немного ратит масла, туда зубчик чеснока мелкопорезанный, быстро обжарит, добавить лук резаный и сельдерей черешковый( можно б ез сельдерея). Лук слегка подзолотить и добавить сырую чечевицу красную, пассеровпть, помешивая постоянно( подгорает быстро). В кипящую воду( или бульон куриый, из индейки) всыпать обжаренную чечевицу. Посолить. Пока варится, на сковороде обжарить тертые на терке свежие помидоры( если зима, то томаты в собственном соку). В почти готовую чечевицу влить томаты, немного проварить. Зелень в арелку по вкусу. Младшей дочке пюрирую тот суп, нам с мужем-нет. |
[quote=Лангольер;27571070]Зато горчица не тот самопал сладкий что у Фейки,а такая,аш слезу вышибает))))[/quote][quote=Фея Динь Динь;27571080]от моей ты бы огонь изрыгал)) [/quote] Не поделитесь ли рецептом? Ну, если это, канеш, не такая тайна, как вересковый мед. У меня свой есть, тоже вышибает. Может, одинаково делаем? |
60-Джекки > Вот такую в Магните покупаешь и бодяжишь [url]http://www.b2b-club.ru/media/offer_images/4/49f29b3e28aef.jpg[/url] Я делаю на кипяченой воде, на рассоле не понравилось + добавляю сахар, соль. Через 10-15 часов горчица готова. Нюхать и есть осторожно)) |
29-Фея Динь Динь >j,чечевица, как и горох, хороша с копченностями.Мы с мужем любим,сын не воспринимает:морковь с луком на растительном обжарить, добавить 1-2 резанный помидор без кожуры,добавить 1-2 стакана (ну или сколько считаете нужным) чечевицы, залить водой, чтоб покрыла с запасом(определить только эмпирически, зависит от сорта чечевицы и в туда же порезанную мелко копченость (куриная грудка хороша).Вуаля, если красная чечевица-варится считаные минуты.Эспумизан на гарнир, приятного аппетита!) |
Всем спс. Буду пробовать. |
61-Фея Динь Динь > Ога, понятно. Я тоже так же делаю, только на минералке газированной. Убойная штука получается:)) |
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |