Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Пока готовится мясо... (http://forums.kuban.ru/f1065/poka_gotovitsya_myaso-3266083.html)

латентная 05.11.2012 13:46

15-Фея Динь Динь >так, я выезжаю!!)зы чо брать?;))
0-Музыкальный Мастер > я эту "каменную" в воду, делаю соляной раствор, там стоооооооооок грязи!)
34-Фея Динь Динь > *глазит*))))
27-Лангольер > пошли в пельменную?) ну, ту самую?))

Наумовна 05.11.2012 13:47

38-Фея Динь Динь > набери в поиске "суп из чечевицы", атаманка выкладывала как-то
я просто ее варю как гарнир. она очень быстро варится, нежная, не часто, но готовлю так, вопщем))

Фея Динь Динь 05.11.2012 13:47

39-Лангольер > Это твои проблемы)
Или тебе выслать сырые обезьяньи мозги?

Фея Динь Динь 05.11.2012 13:48

41-латентная > Пить я не буду, сразу говорю.
зы: Зараааааза)

kjrf 05.11.2012 13:49

и когда ж вы уже все попереахаетесь-то..(с)

Итсбритнибич 05.11.2012 13:49

34-Фея Динь Динь > так сказали же : *на ЖВ ещё две-три беременные есть , но они шифруются* :-)))

Лангольер 05.11.2012 13:54

41-латентная >Работаю,мелкий болеет(

43-Фея Динь Динь >Оставь)

латентная 05.11.2012 13:54

Не!! вы все видали?! "пить она не будет" Ну, вы понимаете?;)
зы. а чечевица вкусная?! ни разу не ела))) хоть что-то я не ела)))

Фея Динь Динь 05.11.2012 13:54

42-Наумовна > наберу, спс. Правда я супы не лю..
46-Итсбритнибич > Это не я *строго*
А то что шифруются, это правильно.

sadovodoff 05.11.2012 14:03

Чечевица рулит) Тоже, шо ль, сварить?

Девушка на берегу 05.11.2012 17:19

Чечевица замоченная на ночь быстро варится, а так-вовсе не быстро.
Чечевица, имхо, хороша и вкусна именно без мяса.Она сама по вкусу-запаху мясом пахнет.

Lisena 05.11.2012 17:35

5-Наумовна > точно, я сыр добавляю.

Полудикий Кот 05.11.2012 18:12

51 - Девушка - фуфуфу... хадость..)))

inik 05.11.2012 18:16

51-Девушка на берегу > Чечевичный суп тоже хорош. Варят как гороховый.

flaka 05.11.2012 18:17

а я сегодня весь день не жрамши )))-: приехала домой,а гипогликемическая кома на подходе

inik 05.11.2012 18:28

55-flaka > быстро к холодильнику беги ))

Ангел Предохранитель 05.11.2012 18:55

Только что закончили макароны в сливочно свиньи соуса (как тут любят писать пасту) и салат из всяко разных свежих овощей. Отметили день военной разведки)))

Orwell 05.11.2012 19:31

Вроде, ноябрь. Вроде, рррр.... При чем тут мясо? А где Рррррыба?

atamanka01 05.11.2012 19:43

51-Девушка на берегу >Красная чечевица варится без замачмвания ооочень быстро!
Мой любимый чечевичный суп.
На сковороде распустить немного ратит масла, туда зубчик чеснока мелкопорезанный, быстро обжарит, добавить лук резаный и сельдерей черешковый( можно б ез сельдерея). Лук слегка подзолотить и добавить сырую чечевицу красную, пассеровпть, помешивая постоянно( подгорает быстро). В кипящую воду( или бульон куриый, из индейки) всыпать обжаренную чечевицу. Посолить. Пока варится, на сковороде обжарить тертые на терке свежие помидоры( если зима, то томаты в собственном соку). В почти готовую чечевицу влить томаты, немного проварить. Зелень в арелку по вкусу. Младшей дочке пюрирую тот суп, нам с мужем-нет.

Джекки 06.11.2012 00:21

[quote=Лангольер;27571070]Зато горчица не тот самопал сладкий что у Фейки,а такая,аш слезу вышибает))))[/quote][quote=Фея Динь Динь;27571080]от моей ты бы огонь изрыгал)) [/quote]
Не поделитесь ли рецептом? Ну, если это, канеш, не такая тайна, как вересковый мед.
У меня свой есть, тоже вышибает. Может, одинаково делаем?

Фея Динь Динь 06.11.2012 09:01

60-Джекки > Вот такую в Магните покупаешь и бодяжишь
[url]http://www.b2b-club.ru/media/offer_images/4/49f29b3e28aef.jpg[/url]
Я делаю на кипяченой воде, на рассоле не понравилось + добавляю сахар, соль.
Через 10-15 часов горчица готова. Нюхать и есть осторожно))

чумочка 06.11.2012 09:30

29-Фея Динь Динь >j,чечевица, как и горох, хороша с копченностями.Мы с мужем любим,сын не воспринимает:морковь с луком на растительном обжарить, добавить 1-2 резанный помидор без кожуры,добавить 1-2 стакана (ну или сколько считаете нужным) чечевицы, залить водой, чтоб покрыла с запасом(определить только эмпирически, зависит от сорта чечевицы и в туда же порезанную мелко копченость (куриная грудка хороша).Вуаля, если красная чечевица-варится считаные минуты.Эспумизан на гарнир, приятного аппетита!)

Фея Динь Динь 06.11.2012 09:34

Всем спс.
Буду пробовать.

Джекки 06.11.2012 12:53

61-Фея Динь Динь > Ога, понятно. Я тоже так же делаю, только на минералке газированной. Убойная штука получается:))


Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3.