![]() |
[url]http://news.mail.ru/inregions/st_petersburg/91/society/10907518/?frommail=1[/url] |
159-финланд >не знаю, я сегодня пешком на работу шла, прекрасная погодка и даже ни капельки не холодно:) 160-латентная >хорошо! Тогда обдам лучами любви)))) |
0. Про еду, да?) |
0-Лангольер >так вам и надо! |
164-ЁлкА ТигровАЯ >Ты зачем такой злой а? |
165-Лангольер >потому что у меня велосипеда нету С |
166-ЁлкА ТигровАЯ >Беда(с) |
0-Лангольер >[em]Вы когда пишите ... про ежедневный секс[/em] Из-за перманентного секаса некогда писать про ежедневный, понимаю конечно, что надо исправляться и писать, писать..., дабы те, у кого его нет, смогли к нему приобщиться хотя бы посредством буковок на мониторе. |
168-952856 >[em]Из-за перманентного секаса некогда писать про ежедневный[/em] Я не про перманентный,я про нормальный,когда не один,а с женщиной,говорю. |
169-Лангольер >вот ведь, каждый в меру своей испорченности я подумала, что перманентный секс это секс с женщиной, у которой химическая завивка |
169-Лангольер >[em]когда не один[/em] - некогда побыть одному.( |
когда пишите ро еду,про ежедневный секс,про путешествия и прочие няшки(с) это всего ли ш бурная фантазия нищебродов) |
170-ЁлкА ТигровАЯ >Я не настолько хорошо знаком с методами улаживания волос) 171-952856 >Хороший понт,дороже денег(с) Я например не верю,но восхищен,даже я так не могу нагло врать))) 172-я злой я гангста >Ты можешь мне это точно гарантировать? |
172-я злой я гангста >что хотело сказать-то, болезное?( |
173-Лангольер > сто пудово)) 174-ЁлкА ТигровАЯ > обиделась? небось завтрак состоял из хлеба без масла и чая без заварки? |
175-я злой я гангста >не обиделась, просто пытаюсь понять суть высера. пока что не получается |
176-ЁлкА ТигровАЯ >не надо пытаться понять то чего вам не понять |
"жамканье" разве обязательно от посторонних ручек?)))))И ваашпе-дайте вашу совесть...я ее поимею..))) |
Что Вы плачете здесь, одинокая глупая деточка Кокаином распятая в мокрых бульварах Москвы? Вашу тонкую шейку едва прикрывает горжеточка. Облысевшая, мокрая вся и смешная, как Вы... Вас уже отравила осенняя слякоть бульварная И я знаю, что крикнув, Вы можете спрыгнуть с ума. И когда Вы умрете на этой скамейке, кошмарная Ваш сиреневый трупик окутает саваном тьма... Так не плачьте ж, не стоит, моя одинокая деточка. Кокаином распятая в мокрых бульварах Москвы. Лучше шейку свою затяните потуже горжеточкой И ступайте туда, где никто Вас не спросит, кто Вы. Александр Вертинский, 1916 г. |
По ноль: Подпишусь. |
Опять парад тщеславия устроили? Или таки прислушались к мольбам автора?)) |
Я в шоке...культурном..)) Тут соседка моя,любительница русского радио и шансона в обычном варианте.....активно слушает Blur....фигасе!))) |
Ну чо тут у вас нашли у кого нибудь совесть?)) |
183-Одинокий кот >нашли и поимели)) |
183-Одинокий кот >Совесть-то есть, да не пользуются |
[url]http://music.yandex.ru/#!/track/4366975/album/495720[/url] |
[url]http://music.yandex.ru/#!/track/2196243/album/217390[/url] |
у меня кошки вернулись-вот |
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |