![]() |
79-Оруэлл > Она продавать это будет) 80-казя > Как кто сказал, я не обижаюсь, а делаю выводы) Ну пока мир, а там посмотрим, но в разведку я с тобой не пойду))) |
81-Одинокий кот > :) вот и чудесненько |
казя >расскажи, чему плохому ты научилась, за время, пока тебе в палате интернет отключили..?:) |
79-Оруэлл > А менять буду, на рыбу свежую, речную) |
83-Капитан Джек Воробей > тому, что у меня все хорошо) |
70-Капитан Джек Воробей >меня вообще никогда не бросали,это я гадена) у мужа др через 15 минут,надо бы поздравить,только опять будет меня в подарок просить бантиком перевязанную..нет утром поздравлю) |
Казенька влюбилась"сидит умиляется")что там у Аптеки за набор под дверью? |
85-казя >:) 86-томатик >чет не понял..а что то было про брошенку и положение:)....муж из Краснодара? |
88-Капитан Джек Воробей >да, местный кубанский парень,я только приехала в Краснодар,он меня под белы рученьки и в загс отволок) |
88-Капитан Джек Воробей >Та не в положении я и не брошенка,успокойся ото) |
87-томатик > :) кто сказал? |
84-АптекаУлицаФонарь > А ты ее чистить не брезгуешь? Жабры, там, рвать... Глазья выдавливать... Я люблю! Это делать. |
89-томатик > и давай на тебе жениться! раз пять!)))) |
87-томатик > ну...мне уже бриллиантов ждать не приходится, вот , только так: картофель – 107,6 кг, овощи бахчевые – 97 кг) |
92-Оруэлл > не нравится мне это, всегда жду, пока уснёт сама. |
95-АптекаУлицаФонарь > Тогда рыба станет не вполне свежей( Для речной это не гут( |
92-Оруэлл > Она ради этого ее и берет)) |
91-казя >я чувствую)93-Оруэлл >6 лет ага)94-АптекаУлицаФонарь >Везет тебе..картоха есть теперь...давай менятся на грейфрут?) |
98-томатик > ты меня сделала граммар-наци. почему ты все время называешь грейп-фрут грейфрутом? |
98-томатик > :) ты что-то неправильно чувствуешь. вот казе если замуж пошла - значит влюбилась, а это все так... просто настроение хорошее) |
100-казя > Так что? Секас удался? Поделись радостью!))) |
99-Оруэлл >Потому что я так хочу)100-казя >Казя,я тоже как дура улыбаюсь и мимишничаю,что там с луной сегодня) |
98-томатик > Да нет ничего у Аптеки это она тока мечтает)) |
101-Оруэлл >*тоже приготовился слушать*:) |
101-Оруэлл > да нету у меня никакого секса) придумают же) |
101-Оруэлл > Да мне тоже интересно от чего казя сегодня добрая такая) |
налетели, вороны) нету. нету секса) отстаньте) |
103-Одинокий кот > Есть у меня пара килограмм картошки, не нужно, я Томе просто так отдам кило...так, а казятка как же?? Тогда так - всем по 700 грамм. И без обмена на грейпфрут, даром) |
107-казя > Это уже понятно, не понятно чо ты ты добрая такая сегодня?)) |
108-АптекаУлицаФонарь > Ты всем картошку раздаешь да?) |
казя тоже вертолет(с) пишет тут - а там ... |
109-Одинокий кот > да я всегда добрая) это вы все лечиться наверное начали))) 111-Оруэлл > я тебя сейчас любить перестану) |
108-АптекаУлицаФонарь >Спасибо добрая женщина)собрались про секс они послушать...нет бы сами что нить рассказали,так только подглядывают)Казя,покажи каких нить милых собачек в оффе,чтобы утром всех стошнило от наших мимими)))и я баиньки) |
Чо то как то скучно, пойти что ли еще чаю с пирожинками попить)) |
114-Одинокий кот > С чем у тебя пирожинки? С марихуаной типа анаша? Сколько уже можно!) |
110-Одинокий кот > Котя, у меня есть ещё пять баклажан и луковица. Возьмёшь?) |
108-АптекаУлицаФонарь > Мелочь, конечно. Но, задумался... У тебя есть 2 кг. Ты им отдашь по 0,7 кг. У тебя останеся 0,6 кг. Это справедливо?) |
114-Одинокий кот >если у тебя попа не толстая,то иди попей)116-АптекаУлицаФонарь >Луковица моя!) |
ни ежедневного секса, ни еды, ни путешествий... да уж! хорошо хоть не страшная и больная)))) |
113-томатик > На тебе Мимикину дочку, Донну Розу)) [img]http://hb.users.photofile.ru/photo/hb/115388008/xlarge/127535118.jpg[/img] |
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |