![]() |
36-Лангольер > да пжалста) |
41-казя >Ждала) |
42-Лангольер > я ждала тебя, так ждала (с) :) |
35-Одинокий кот > Ну... Что я могу сказать? Держись, брат, без пива. Тяжело тебе, но, держись) |
[img]http://freedom.sumy.ua/uploads/posts/2007-11/1196189062_44.jpg[/img] |
44-Оруэлл > Ниче нормально, на неделе все таки с пивом ее буду есть, в компании) 42-Лангольер > Ты был мечтою ее хрустальною...) |
38-Одинокий кот >А почему нет?в холодильнике 1 грейфрут,бутылка шампанского и повесившаяся с голода мыш)секс..я брошенка зазо,какой секс в моем возрасте и положении?) |
43-казя >)Хорошая ты стала,я рад) |
47-томатик > а какое у тебя положение? сколько месяцев после Ибицы.....:) |
48-Лангольер > Рафа, я всегда хорошая) просто болезнь твоя отступает наверное)) |
49-Капитан Джек Воробей >Типун тебе на язык!) |
50-казя >Ну и умничка...моя болезнь) "уехал" |
47-томатик > Ну чо, мясо есть, алкоголь есть, нормально, я вот свою мышь сегодня выкинул когда с Ашана приехал) Про секс, я как то сомневаюсь, что у красивой женщины нет кого то, кто готов за секс и накормить и напоить) Или ты в положении?) |
48-Лангольер > Это она притворяется хорошей, не верь ей(с) |
томатик >а ты себя уже считашь краснодаркой..или все еще москвичкой? |
54-Одинокий кот > тебе-то я когда на хвост наступила, м?) |
56-казя > Да постоянно, только отвернешься, тут казя по хвосту топчется, да и помню как ты хорошей притворялась, я даже поверил сначала) |
57-Одинокий кот > и что же потом случилось?) |
[img]http://cs307403.userapi.com/v307403865/1882/b5JQ9Mpob6k.jpg[/img] |
Тот момент, когда понимаешь, что даже картофелина выглядит в бикини лучше, чем ты.. |
57-Одинокий кот >то наверное мальчик-казя..- он шкодина;).... |
53-Одинокий кот >Много кто хочет и накормить и любить,я просто дюже разборчивая,то не умный,то не красивый,то пахнет не так..так и умру девственницей)но я не теряю надежды,когда потеряю уйду в монастырь..в мужской)55-Капитан Джек Воробей >Не знаю,прописка московская,родные все там...живу и корни пускаю здесь,дитя мира) |
Бондик, скажи же, я пусечка?) |
62-томатик >а ты тут все таки временно?....закончится проект и комбек? |
63-казя >конечно....пуси..рай...не..пусикетдоллс:)... |
пусечка... хм... ну да, пусичка... |
63-казя >Очень пусечка)64-Капитан Джек Воробей >Нет,Москва тяжелый город для жизни с отвратительным климатом,мне здесь комфортнее,Че бы я фасады зданий сносила со своими витражами если бы камбек собиралась?)нет,здесь жить легче,проще,комфортнее |
66-Оруэлл > ну ты то меня любишь, я знаю) |
68-казя >да |
67-томатик >а тебя бросали в Москве или здесь? |
69-Оруэлл > :)) и это взаимно... ну ток когда тебя не совсем заносит) |
эх...а как бы было хорошо, пришёл принц , под дверь поставил "потребительскую корзину" (за год) [spoiler]Хлеб, макароны, крупы в пересчете на муку – 133,7 кг Картофель – 107,6 кг Овощи бахчевые – 97 кг Фрукты свежие – 23 кг Сахар и кондитерские изделия в пересчете на сахар – 22,2 кг Мясопродукты – 37,2 кг Рыбопродукты – 16,0 кг Молоко и молокопродукты в пересчете на молоко – 238,2 кг Яйца – 200 шт Масло растительное, маргарин и жиры – 13,8 кг Прочие продукты (соль, чай, специи) – 4,9 кг[/spoiler] Позвонил и убежал, зачем он нужен)) |
58-казя > А потом старая казя вернулась и все стало на свои места) 61-Капитан Джек Воробей > Ну да я заметил, что в ней иногда мальчик просыпается) 62-томатик >Классическая ситуация,сейчас это не то, то не то, а потом когда возраст начинает поджимать выходите за первого попавшегося, главное что бы с деньгами, а потом маетесь весь остаток жизни, хотя вот тут уже варианты разные могут быть) Это как в анекдоте "Что бы выйти замуж за красивого, богатого и умного нужно выйти замуж три раза" |
72-АптекаУлицаФонарь > деточка, ты же лопнешь (с) |
74-казя >*сыто* нет, я буду экономить)) |
*пытается утешить Рафа*: Знаешь, гораздо хуже - когда у тебя все есть - а ничего не хочется. З.Ы. Совесть имею. Систематически ) |
73-Одинокий кот > да ладно) я вообще щас излучаю сплошное добро и позитиф) даже шкондик жалуется) |
77-казя > Ага знаем, плавали)) |
72-АптекаУлицаФонарь > Что делать с таким количеством молокопродуктов? И хлеба в пересчете? |
78-Одинокий кот > ладно тебе) то, что я тебя дураком обзываю, еще не повод обижаться) мир?) |
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |