![]() |
Я выпиваю в день три-четыре чашки кофе. Больших. Как жрала, так и жру |
[quote=flaka;33990148]Как жрала, так и жру [/quote] А это проблема или ты в массонаборной фазе?:) Если есть необходимость умерить аппетит, то из опробованного лично и невредного могу посоветовать: - пить РЕАЛЬНО много воды - клетчатка в капсулах (0 калорий и чувство наполненности) - протеин с каждым приемом пищи Знаю, что ты и без меня знаешь, но вдруг кому-нибудь пригодится. |
82-Daenerys > не, не проблема (((-: Кста, подруга у меня есть, пьет кофе, но и торт может сожрать на одно лицо. Вот вам и аппетит (((-: |
83-flaka >К кофеину, как я понимаю, происходит привыкание. Если чел не пил его особенно никогда и тут вдруг резко накатил, в таблетках или в кофе, то некоторое время у него будут все эффекты: бодряки, уменьшенный аппетит и тд. Но потом организм приспособится и эффект сведется к минимуму. |
84-Daenerys >я кофе лет с семи пью, у меня уже никакой надежды не осталось (((-: |
85-flaka >Остается амфетамин, другого выхода нет;) |
да не смогу я глотать этот шланг,пробовала уже. Да здрасти диета все на пару,без специй,жира,выпечки и любимых апельсинов и соков(( |
87-Трижды_Замужем > щас вроде под нарозом делают |
86-Daenerys > а к амфетаминам нет привыкания? просто плавно едет крыша? |
87-Трижды_Замужем > ты уж извини, но если там эрозия или не дай бог язва — диетой не вылечишь. |
89-Дама Пик >про амфетамин я пошутила! Бешеная зависимость и полный п..ц всем системам. |
Известная медицинская цитата: " Язва рубцуется благодаря лечению, без лечения и вопреки лечению". |
худейте на кабачках и цукини с помидорами! и вкусно и полезно! |
Юбочка_из_плюша-93- У тебя шо овощной магазин свой?))) |
94-RedFox > нет) просто это реально действует! |
учитесь как надо худеть [url]http://www.vesti.ru/doc.html?id=1157090&cid=520[/url] |
96-Ослобык >божэ, какой дебил)) |
Лучше уж просто повеситься... |
Простой отказ от сладкого, мучного и круп плюс витамины. Одна неделя - два килограмма в минус. Безотказная вещь. |
| Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |