![]() |
Походы в рестораны стоят своих денег? Зарплаты снизились, цены в ресторанах средний чек выросли. Стоит ли удовольствие от посещения ресторанов своих денег? |
Хз, я не хожу в рестораны |
Я бы не ходил, если бы даже мне платили за поход. |
Хз, я не хожу в рестораны(с) |
Рестораны в Краснодаре сейчас-голимые понты. Повторюсь- если в Европе задача-накормить клиента вкусно, чтобы он пришел ещё и ещё раз, в Краснодаре сложилась практика просто стричь бабло с клиентов- особенно доставляет статья в чеке про обслуживание-дополнительно к конскому ценнику. |
Хожу часто и с удовольствием,красивая подача изысканных блюд всегда стоит своих денег,мнение нищебродов и без того известно. |
0- конечно стоят. Это такое наслаждение проведенным временем, новые вкусовые ощущения, красота блюд , подачи и сервировки, возможность просто отдохнуть и расслабиться. Да просто -сменить обстановку. Эстетика, красота, наслаждение!) |
0-Гудвин >и это-когда те, кто [u]зарабатывал[/u] заработную плату, а не просто получал ее на карман-паслись в ресторанах? |
Не выкисаю из ресторанов...)) |
23-стикс >Тоже Макдональдс любишь как и я? |
25-Редкий скот > ;) |
0-Гудвин > вот и я говорю - ну его нафиг те рестораны, одни противные рожи там сидят |
почитал тему, проникся, заказал доставку роллов) |
110-Мерлин > правильно, кутить так кутить в свой законный выходной можно |
Хожу с женой по групонам |
Хз, я не хожу в рестораны. |
Готовить самой в такую жару? Рестораны это необходимость, надо же есть хотя бы раз в день. |
113-Ложенька >Не ври. |
И еще в ресторане дешевле. Домой купишь пять десятков устриц и ящик винища все и сожрешь, а в ресторане бутылкой вина да дюжиной гадов обойдешься..))))) |
115-Редкий скот >вкуснолюбов не ресторан. |
117-Ложенька >а я предлагал сосиску...( |
116-Дама Пик > и для организма полезнее. вроде и поужинал, а нефига особо и не съел)) |
116-Дама Пик >Ты алкоголичка? |
В Краснодаре Макдональдс есть?? А где?? |
118-Редкий скот >я не виновата, что меня не впечатлили твои одиннадцать сантиметров мясного блаженства. |
Послушайте, в теме 95% постов ничто иное,как стеб, он же троллинг... Остальное понты и .."незамутненость" в чистом виде... Собственно вопрос - это не противоречит правилам? |
120-Редкий скот > что в том ящике , 6 бутылок сухого белого вина , как раз на три вечера на двоих, меньше не получается (( алкоголики! )) |
121-SIMATIC >Красная и Северная,КП,СБС,Мега. 122-Ложенька >До тебя все были довольны. |
125-Редкий скот > Ого.. Цивилизация и до Краснодара дошла |
126-SIMATIC >Я тебе больше скажу,бабы больше дома не рожают,повитухи как вид вымерли,голубей не жрем и гадим в отдельных туалетах,перегородкой от столовой огороженных. |
127-Редкий скот > Ну харош ёрничать! Я же правда не знал.. Очень долго его не было в краснодаре. |
127-Редкий скот >голубь фаршированный шампиньонами, телячьей печенью и трюфельным маслом-божественно) -французское блюдо. |
хоспидя, где только нет того макдональса)) в рестики не хожу,нет денег( |
126-SIMATIC >тебя там что, цивилизацией южного бутово так вштырило? не жмет? |
131-Ложенька > А что сразу Южное бутово?? |
128-SIMATIC >шта? [url]http://otdih.nakubani.ru/novosti-turisticheskogo-biznesa-na-kubani/2006-11-08-mcdonalds-vlojil-bolee-1-mln-dollarov-v-otkryitie-restorana-v-krasnodare/[/url] |
Макдональдс есть, но меня фэйс контроль не пускает |
134-ГолаяПравда > И что они тебе вменяют?) |
лет пять назад еду в маршрутке по Красной, народу полно,два (думаю уколотых химией) дебила включили музыку с телефона\ржут..кароч шумят,задолбали,судя по фразам ехали куда то в ночной клуб(дело было вечером). Прошу их отключить музыку,быть потише,они ерничают в ответ, тут проезжаем макдональс на Красной,грюим- выходите, вот ваш ресторан макдональс, тут самый хамовитый,протрезвел и отвечает мне- а вот хамить нам не надо!)) |
133-_NUTS__ > ну я с тех пор почти и не был в Краснодаре )) проездом до станицы к родителям - не считается |
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3. |