![]() |
120-Редкий скот > У вас в Краснодаре появился Мак?!! Ничёсе цивилизация шагает! |
120-Редкий скот >Аха... :-))))) Куда мне еще своих тинейджеров водить как не в Мак... :-)))))) |
121-BoiledEyeInTheRectum >Не был еще? |
123-Редкий скот > Та ты шо! Мне ещё с пол года на такое копить. |
Вот вы жжоте, нехристи))))) |
122-osho >Оденься подобающе случаю,пиджак,брюки,кроссовки,из толпы не выделяйся,заказывай бигтести и картошку,на высокие цены не сетуй,держи лицо,кушать начинай когда отойдешь от кассы и сядешь за столик,чужое со стола не трогай,даже если тебе кажется что люди ушли и доедать точно не будут. Удачи. Это так волнительно на самом деле. |
126-Редкий скот >Спасибо за подробную инструкцию! Пошел гладить пиджак... Кстати, а там Гиннесс наливают или нужно с собой приносить? |
127-osho >Не наливают,я бухаю до похода в ресторан,туда уже изрядно набрамшись являюсь,так и деньги не так жаль тратить и можно школьников с дивана согнать у окна сесть,алкоголь притупляет чувство страха. |
128-Редкий скот >Черт... до уже не успею... может можно как-то договориться и принести с собой? |
129-osho >Возьми чекушку,выпей в туалете. |
130-Редкий скот >А тинейджер как же??? Она тоже хочет... |
129-osho > Не парься! Что бы ты не выпил, станет похоже на гинес часа через полтора. ;) |
131-osho >Туалеты не совместные,бери две чекушки. |
133-Редкий скот >Вот это и правда дельный совет! Спасибки... :-) возьму четыре, что б два раза не бегать... |
118-Редкий скот > у некоторых да, именно так и есть) Они просто МАМЫ! |
132-BoiledEyeInTheRectum >А как же вкусовые качества напитка? |
136-osho > Это к WADA.) |
137-BoiledEyeInTheRectum >А это кто??? |
138-osho > Всемирное анти-допинговое агенство. Они на анализах собаку съели.) |
139-BoiledEyeInTheRectum > То-то они лают весь вечер...) |
140-стикс > Видимо мельдони |
й в моче плохо усвоился.) |
рыдаю)))) ну как вот можно, а? А я вот в мак ходила месяц назад - кофе пила. С плюшкой. Да. (победоносно оглядела присутствующих) |
А почему название Мак - плюшки с маком продают, чтоле?) |
143-Ее звали Никита > В ипотеку?!! ) |
143-Ее звали Никита >))) а я вчера с дочкой зашла-в город как заехали, съела бигтейсти, картофель по деревенски и пепси колой запила!!! Господи, как же это все вкусно!!)) и два дня поверить своей наглости не могу)) |
0-Гудвин >не хожу в рестораны: в Краснодаре была только на поминках мамы 3 года тому назад, ну и человека одного надо было отблагодарить. В Штатах почти никогда, так как мне жалко тех денег))) Младший шастает)), так там это в привычке. |
145-BoiledEyeInTheRectum > неее... потребительским обошлась 146-Elen Ди > ну ты богатая, тебе можно!) |
146-Elen Ди > как же правильное питание?!?! |
149- я последний раз себе такое позволяла году полтора назад) Теперь все опять скудно- культурно) |
146-Elen Ди >а я на море с внуком зашла в реторацию, и мы тоже намялись хз чего и пепси- очень вкусно( но вредно)))) |
150-Elen Ди >не знаю почему,но прочел "..такое позволяла полтора века назад.." Лен,чаще можно,да)) с твоей любовью к лимонной воде с корицей в качестве еды)) |
Хожу в тиджией фрайдис есть брауни. Блин, как же вкусно там Ыыыыы |
Стоят... :-) |
Мне в командировках рестораны на завтрак-обед-ужин осточертевают так, что только кашу и борщ хочется есть в следующие пол года) так что почти не ходим, разве что на кофе-пиво-вино под "поболтать". |
| Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3. |