![]() | [1] [2] |
Похмелье.... Как боретесь, чем лечитесь, если вечером был (бррр!..) перебор? Как советовал Воланд? Или пивком? Или терпите? |
Сон и доширак. Пару таблеток цитрамона и снова сон. Но у меня это так редко, что даже по кайфу))) |
Минеральная вода "Меркурий". Ну и, когда уже начинает отпускать, Доширак. ) Куда ж без него. )) |
Аспирин с вит С. Свежевыжатый апельсиновый сок Плотный завтрак (яичница с беконом, тосты, соленый огурец) |
Доширак-то зачем?... |
иногда пифком с ракаме,иногда супчеком куриным да с патрашкаме и сто грамм,не более..чаще всего цитрамончеком. |
Чекистка, плотный завтрак с похмелья?!...) |
очень давно не было похмелья тан, кефир, как можно в себя алкоголь вливать, в отравленный организм? только выводить все |
Жизнь прошла мимо... |
Последнее похмелье было так давно, что уже и не помню, как с ним бороться. |
Никогда не было похмелья.. |
У меня одной не было похмелья?! |
3-4екистка > Человек, утверждающий, что с похмелья он способен погрузить в себя "плотный завтрак", не знает о похмелье ровным счётом ничего! ) 4-Рек > Ритуал со студенчества. ) Только туда надо добавить как минимум половину чайной ложки хлорида натрия. )) |
6-Рек > ага. Ну может это только мне помогает ))) Еще винегрет к яичнице хорошо. |
4-Рек > острые специи в нет стимулируют желудок, заставляя его быстрее прийти в чувство. Это я где-то читала. От него реально лучше)) |
12-Eddie > может и так ))) я не большой спец в похмельях ))) |
кефир 1 литр |
ни разу не было.... |
0-Рек > Не было такого. |
вообще да,яичница с беконом с похмелья жестко) |
отметил вчера сегодняшний день нефтяника.. здоров! )) |
блуд, + 2 пачки печенья ...") |
кстати вспомнил - быстро растворимый аспирин (типа Upsa) лечит за 15 мин. |
21-Рек >и ни капли воды) 22-13й >а мне кроме цитрамона ничо больше не помогает от головы..помню как то анальгин выпил,так эргал дальше чем видел) |
Фильтрум, но-шпа и долгий сон. |
Две таблетки цитрамона... |
но вообще при любом отравлении шикарная вещь - энтеродез. |
зачем так пить , чтобы потом болеть?)) |
Никак не могу понять, как вы "лечитесь" цитрамоном-аспирином?! На пустой желудок это ж гарант дичайшей изжоги! :/ |
с ним не надо бороться, им надо наслаждаться... |
Как развелся, забыл про похмелье)) |
30- развод - панацея?)) |
Похмелье не надо лечить, надо просто молча сдохнуть , если не получится то впредь быть умней и не бухать до состояния похмелья.. |
28-Eddie > а ты все , что ел и пил накануне , куда дел? Особенно , если ел/пил до 2-3ночи? |
28-Eddie > перед сном... |
32-Дама_пик > похмелье это наше все, защита от алкоголизма;))) |
30-passatь > Родственники бывшей любители выпить, они сразу отвалили. |
33-idaG > Употреблённые накануне жидкости, ко времени наступления похмелья, выводятся естественным путём, а столько жрать во время возлияний я не привыкший. ) |
В идеале хаш,если нет,то контрастный душ,пара таблеток цитрамона и горячий,сладкий чай. |
38-Редкий скот > говорят, еще драгс помогает(невинно)) |
Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |