![]() | [1] [2] |
Все алкоголики отписались? |
39-ШизофрeHия > Он у нас запрещен((( |
Самое простое - не бухать. |
42-Редкий скот >так я и пишу..где-то читала) |
Лучше заплатить 800 р за капельницу-прокапать и даже после запоя бадуна не будет |
45-Юличка > кому платить то? куда обращаться? |
Бодун,а не бадун....дилетанты. |
45-Юличка > фигасе как все серьезно.. |
ПИВО... |
45-Юличка > и еще...до капельницы ж надо доехать...или они на дом? черт, я сегодня весь день умираю( у меня еще и жор просыпается, съела все что не приколоченно) |
Мне кажется, в этой теме каждый о своём.) Надо договориться о терминологии и симптоматике.)) |
Жизнь прошла мимо(с) Ни разу не было |
чота не верю кто пишет что не было ващпе.. |
Что такое похмелье?;-) |
53-_блуд_ > а я не понимаю, зачем так бухать, отравлять свой организм, если можно просто потрахацца и здоровее будешь? |
[quote=Юличка;36429429] Лучше заплатить 800 р за капельницу-прокапать и даже после запоя бадуна не будет [/quote] Да-да,я с Вами согласен,и вот эти все вокруг,которые со своими цитрамонами,пивами и кефирами в качестве рецептов - однозначно бестолочи,угу:))) *твёрдо* Сразу капельницу!!!За бокал вина - 0,5 глюкозы, если 100г водки - 1,5л её же + пурген и "клистирная трубка",ну а если кто чего себе больше позволит - лоботомия,чип с кодом в кору головного мозга+ежедневный мониторинг состояния,больничный на полгода...)) Юличка,напешити исчо чонить..)) |
55-Мария Антуанетта > Видишь ли в чём дело... Зачастую бухалово серьёзно увеличивает шансы на потрахушки. ) |
30-passatь >аналогично ))) |
57-Eddie > типа если Машка в сознании и при памяти - ядь, а если по пьяни, а потом ничего не помню - приличная женщина. |
59-Мария Антуанетта > маша, таких как ты одна на тысячу.. |
60-astili > я думаю, реже. Я уникальна))) |
59-Мария Антуанетта > Ну, упрощённо говоря, что-то типа этого. ) 60-astili > Уверяю тебя, их значительно больше! )) |
62-Eddie > общество просвещенных циников или просто демографическая яма?) |
63-astili > Поскольку с последним термином незнаком, скорее первое. ) |
Начать принимать энтеросгель еще во время возлияний... Утром тот же энтеросгель и, по необходимости, какой-нибудь алко-зельцер:)) И естественно , постараться позавтракать!! Мне после таких назначений как- то сказали, что я человека спасла !:))) И самое главное, после таких объемов делать выводы, о том, что объемы таки не ваши :)))) |
55-Мария Антуанетта >+++ ну а если уж случилось-пиво холодное добавить в меню дня) |
55-Мария Антуанетта >66-жена Демона > мужикам это предложите, затейницы) |
67-АптекаУлицаФонарь >)) так это они нас , культурных и порядочных женщин, научили на старости лет) |
Седальгин плюс, цитрамон, апельсиновый сок и куриный суп. |
55-Мария Антуанетта >по моему это профильная тема конкретизирована именно проблемой похмелья,или у вас типа у кого что болит?)) а для понедельника тема прям как раз к стати) |
Вчера пиво с раками. За день осилила 4 литра и 1 кг раков. Иногда холодный брютик. Горячее жирное острое первое хорошо идет. Но никогда таблетки!!! |
Если возлияния были активны на ночь активированный уголь+мезим. С утра, стакан теплой воды, потом еще один и что-то кисломолочное (без всяких добавок), а потом мое "ноу хау" - варю суп том ям, но делаю его менее острым. Хорошо еще помогает крепкий бульон с ржаными сухариками. Слышала ни раз, что едят хаш...но под него еще и воду пьют...это ж бррррр. |
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |