К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

А поговорить?

Гость
0 - 09.10.2013 - 00:24
Да будь я
и негром преклонных годов
и то,
без унынья и лени,
я русский бы выучил
только за то,
что им
разговаривал Ленин.
(Владимир Владимирович, не тот, о ком вы подумали) ;)

Слушая Rammstein Mutter в исполнении Laura в очередной раз задумался о том, что если бы не лень, то.. вести дела, бизнес я бы хотел на немецком языке, путешествовать – с английским, читать литературу на русском, а моим любимым языком был бы испанский. :) А ваш темперамент какие языки отводит для каких сфер жизнедеятельности?

Гость
81 - 09.10.2013 - 20:29
64-Colder > Меня победил один итальянец на русском. Он, с нерезким, но, ощутимым акцентом, строчил в телефон с такой скоростью, что ничего не успевал переварить. В конце сказал: помедленнее пож. Кое-как договорились)
Есть местности в ЭТОЙ стране, где по русски очень быстро болтают. Какими-то пулеметными очередями. Иногда длинными.
На самом деле - это порожняя болтливость. Суть уговора - в пяти-шести словах. Зачем так много?
Гость
82 - 09.10.2013 - 20:47
Меня русский вполне устраивает.
83 - 09.10.2013 - 22:53
76-Hank Hill > я не знаток немецкого, потому не могу согласиться или опровергнуть твое изречение. Мне нравится, и мне этого достаточно (((-:
Гость
84 - 10.10.2013 - 19:07
39-Eloise > мне больше нравится это, и в целом Glashaus
http://www.youtube.com/watch?v=xu7MynhG7Yw
Гость
85 - 10.10.2013 - 19:10
Строго по теме. Люблю украинский )))
Гость
86 - 11.10.2013 - 13:32
Нравится британский английский,очень интересно смотреть старые английские фильмы) хочу выучить итальянский,невероятно красивый, вообще люблю и уважаю языки. Очень интересно наблюдать за изменением слова в разных языках, когда слово имеет один корень- латынь) Если бы мозг мог вмещать единовременно огромный объем информации, учила бы языки не останавливаясь)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены