0
- 09.10.2013 - 00:24
|
Да будь я и негром преклонных годов и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин. (Владимир Владимирович, не тот, о ком вы подумали) ;) Слушая Rammstein Mutter в исполнении Laura в очередной раз задумался о том, что если бы не лень, то.. вести дела, бизнес я бы хотел на немецком языке, путешествовать – с английским, читать литературу на русском, а моим любимым языком был бы испанский. :) А ваш темперамент какие языки отводит для каких сфер жизнедеятельности? | |
81
- 09.10.2013 - 20:29
|
64-Colder > Меня победил один итальянец на русском. Он, с нерезким, но, ощутимым акцентом, строчил в телефон с такой скоростью, что ничего не успевал переварить. В конце сказал: помедленнее пож. Кое-как договорились) Есть местности в ЭТОЙ стране, где по русски очень быстро болтают. Какими-то пулеметными очередями. Иногда длинными. На самом деле - это порожняя болтливость. Суть уговора - в пяти-шести словах. Зачем так много? | |
82
- 09.10.2013 - 20:47
| Меня русский вполне устраивает. | |
83
- 09.10.2013 - 22:53
| 76-Hank Hill > я не знаток немецкого, потому не могу согласиться или опровергнуть твое изречение. Мне нравится, и мне этого достаточно (((-: | |
84
- 10.10.2013 - 19:07
|
39-Eloise > мне больше нравится это, и в целом Glashaus http://www.youtube.com/watch?v=xu7MynhG7Yw | |
85
- 10.10.2013 - 19:10
| Строго по теме. Люблю украинский ))) | |
86
- 11.10.2013 - 13:32
| Нравится британский английский,очень интересно смотреть старые английские фильмы) хочу выучить итальянский,невероятно красивый, вообще люблю и уважаю языки. Очень интересно наблюдать за изменением слова в разных языках, когда слово имеет один корень- латынь) Если бы мозг мог вмещать единовременно огромный объем информации, учила бы языки не останавливаясь) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |