|  | 
| 
 пОФФлудите сегодня здесь Противный дождик, не хочется выезжать на работу, торчать в пробке. Кому нравится ехать по дождю, махать дворниками? | 
| 
 0- Пешком тоже не айс ...) | 
| 
 Где вы дождь видите? | 
| 
 2 я его слышу,за окном)) еще не выходила и не хочу выходить... | 
| 
 я болею (( на работу не надо, но мне не спится, все заложено и болит - что может быть хуже?! (( | 
| 
 Кому ещё сегодня работать не хочется?! Мне уже ... )) | 
| 
 Мне даже в садик ребёнка вести не хочется! А ему явно не хочется вставать.) | 
| 
 Пятница )  [img]http://files1.adme.ru/files/news/part_75/757910/8419960-R3L8T8D-650-10.jpg[/img] | 
| 
 Холодос свой старый продаю!!! Кому надо?:)) для съемных хат самое то;)))) | 
| 
 Последние дни отпуска... | 
| 
 8-Проходящая > а фото холодоса? Фас, профиль, зад и ты.ды.) | 
| 
 11-Укропчик > так это...прогнозы давно висят уже, с дождём нарисованным. Можно уже ничего не откладывать, обещали и завтра мокреть, а в воскресенье +8. Жуть) | 
| 
 10-АптекаУлицаФонарь >индезит c132g:) гугли;) я его еще не фоткала - мы в процессе переезда в новый холодос:))) 12-Укропчик >та нихера на том авито не продается, даже по нижеплинтусовой цене... Ну или я - не торгаш ни разу:((( | 
| 
 14-Укропчик > да умница же) Ты что, вообще прогноз не смотришь? У меня вон, на декстопе от гисметео висит предсказание, но лучше тут посмотреть: [url]http://rp5.ru/Погода_в_Краснодаре,_Краснодарский_край[/url] [url]http://realmeteo.ru/krasnodar/2/current/[/url] Ох, бежечки, сегодня же Международный день борьбы за ликвидацию нищеты...вот как жить?)) | 
| 
 Щаз кину в машину резиновые сапоги, заварю в термокружку кофе и тихо поползу к пробкам, ну осень же, фигли вы ноете? | 
| 
 Возьмите у меня котенка. Муж принес очередной "подарок", отобрал у собак, Месяца полтора малышке. | 
| 
 16-АптекаУлицаФонарь > ЖВ придется закрыть. Ввиду отсутствия нищеты. На сегодняшний день)) Всем привет. Дождь люблю в любом виде. Особенно если дома или на пассажирском сидении. А валяться под одеялом под звуки дождя - втройне приятнее)) | 
| 
 [filolog]Зае[/filolog]****сь, а у нас завтра рафтинг ((((-: летом же ж не до того было (((-: | 
| 
 летом жарко, осенью мокро, зимой скользко, весной ветрено...нет совершенства в мире:)) | 
| 
 17-финланд > вот. сапоги и термокружку надо купить. Как дожди пройдут, займусь)) | 
| 
 20-flaka >в Северской? | 
| 
 23-Фильфьонка >рафтинг в Северской?!)) | 
| 
 8 Проходящая  [em]"для съемных хат самое то;))))"[/em] - тип втам же можно и бросить? | 
| 
 15-Проходящая > попробуй на авито и на барахолке. Мы так многое продали при переезде. И мебель и технику. Много звонков было. Я тоже не торгаш) Просто кинули фото с описанием, кому надо купят) | 
| 
 23-Фильфьонка >24-Prippi >нет, ***, в яблоновке | 
| 
 24-Prippi > в Северской, как в Греции - есть все))Может и реку уже провели)) 26-99процентов Ангел > а на местной барахолке разве плохо? | 
| 
 27-flaka >в Северской есть горные реки? | 
| 
 22-Фильфьонка >к зиме, ога... ))) | 
| 
 28-Фильфьонка >ааа...ну раз так, то да, рафтинг в Северской, там же еще и горнолыжный курорт почти есть,да:))) | 
| 
 30-финланд >нет, нуачо? Термокружка и так сгодится, а в сапоги можно в шерстяных носках влезать. Или сшить из шкуры валенки) | 
| 
 Кстати, верните Рафа-я тоскую.(( | 
| 
 29-Prippi >не знаю, я ж туда не еду. Это вы с Филь-как-ее-там знатоки | 
| 
 Всем бобра доброго и ласкового! Хай пиплы;) | 
| 
 Ну почему вчерашний оливье такой, собака, вкусный? В чем соль?  Зы: знала бы моя подружка, что я ем салат, срок которого по сан-эпид-нормам уже истек.. надеюсь, не читает) | 
| 
 И опять же, вот кофе , он с зернами кардамона, ароматный, а рядом кубики шоколада с цукатами апельсина, вкусные..ну отличное утро!)) | 
| 
 34-flaka >та какие мы знатоки...вот,захотели, ликвидировать свою безграмотность, и то не получилось, ты вообще запутала:)  35-от А до Я >вот, человек с прекрасным настроением! И тебе доброго бобра! | 
| 
 36-Фильфьонка >, а оливье был еще и с (зловещая мелодия) [b]маянезиком[/b], да?? )) | 
| 
 41-Коготок > разумеется) И положенные 4 часа хранения, как ты понимаешь, истекли еще вчера) | 
| 
 28-Фильфьонка > так я про местную и говорила) | 
| 
 ну что,  вы все еще любите осень? | 
| Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |