![]() |
пОФФлудите сегодня здесь Противный дождик, не хочется выезжать на работу, торчать в пробке. Кому нравится ехать по дождю, махать дворниками? |
0- Пешком тоже не айс ...) |
Где вы дождь видите? |
2 я его слышу,за окном)) еще не выходила и не хочу выходить... |
я болею (( на работу не надо, но мне не спится, все заложено и болит - что может быть хуже?! (( |
Кому ещё сегодня работать не хочется?! Мне уже ... )) |
Мне даже в садик ребёнка вести не хочется! А ему явно не хочется вставать.) |
Пятница ) [img]http://files1.adme.ru/files/news/part_75/757910/8419960-R3L8T8D-650-10.jpg[/img] |
Холодос свой старый продаю!!! Кому надо?:)) для съемных хат самое то;)))) |
Последние дни отпуска... |
8-Проходящая > а фото холодоса? Фас, профиль, зад и ты.ды.) |
11-Укропчик > так это...прогнозы давно висят уже, с дождём нарисованным. Можно уже ничего не откладывать, обещали и завтра мокреть, а в воскресенье +8. Жуть) |
10-АптекаУлицаФонарь >индезит c132g:) гугли;) я его еще не фоткала - мы в процессе переезда в новый холодос:))) 12-Укропчик >та нихера на том авито не продается, даже по нижеплинтусовой цене... Ну или я - не торгаш ни разу:((( |
14-Укропчик > да умница же) Ты что, вообще прогноз не смотришь? У меня вон, на декстопе от гисметео висит предсказание, но лучше тут посмотреть: [url]http://rp5.ru/Погода_в_Краснодаре,_Краснодарский_край[/url] [url]http://realmeteo.ru/krasnodar/2/current/[/url] Ох, бежечки, сегодня же Международный день борьбы за ликвидацию нищеты...вот как жить?)) |
Щаз кину в машину резиновые сапоги, заварю в термокружку кофе и тихо поползу к пробкам, ну осень же, фигли вы ноете? |
Возьмите у меня котенка. Муж принес очередной "подарок", отобрал у собак, Месяца полтора малышке. |
16-АптекаУлицаФонарь > ЖВ придется закрыть. Ввиду отсутствия нищеты. На сегодняшний день)) Всем привет. Дождь люблю в любом виде. Особенно если дома или на пассажирском сидении. А валяться под одеялом под звуки дождя - втройне приятнее)) |
[filolog]Зае[/filolog]****сь, а у нас завтра рафтинг ((((-: летом же ж не до того было (((-: |
летом жарко, осенью мокро, зимой скользко, весной ветрено...нет совершенства в мире:)) |
17-финланд > вот. сапоги и термокружку надо купить. Как дожди пройдут, займусь)) |
20-flaka >в Северской? |
23-Фильфьонка >рафтинг в Северской?!)) |
8 Проходящая [em]"для съемных хат самое то;))))"[/em] - тип втам же можно и бросить? |
15-Проходящая > попробуй на авито и на барахолке. Мы так многое продали при переезде. И мебель и технику. Много звонков было. Я тоже не торгаш) Просто кинули фото с описанием, кому надо купят) |
23-Фильфьонка >24-Prippi >нет, ***, в яблоновке |
24-Prippi > в Северской, как в Греции - есть все))Может и реку уже провели)) 26-99процентов Ангел > а на местной барахолке разве плохо? |
27-flaka >в Северской есть горные реки? |
22-Фильфьонка >к зиме, ога... ))) |
28-Фильфьонка >ааа...ну раз так, то да, рафтинг в Северской, там же еще и горнолыжный курорт почти есть,да:))) |
30-финланд >нет, нуачо? Термокружка и так сгодится, а в сапоги можно в шерстяных носках влезать. Или сшить из шкуры валенки) |
Кстати, верните Рафа-я тоскую.(( |
29-Prippi >не знаю, я ж туда не еду. Это вы с Филь-как-ее-там знатоки |
Всем бобра доброго и ласкового! Хай пиплы;) |
Ну почему вчерашний оливье такой, собака, вкусный? В чем соль? Зы: знала бы моя подружка, что я ем салат, срок которого по сан-эпид-нормам уже истек.. надеюсь, не читает) |
И опять же, вот кофе , он с зернами кардамона, ароматный, а рядом кубики шоколада с цукатами апельсина, вкусные..ну отличное утро!)) |
34-flaka >та какие мы знатоки...вот,захотели, ликвидировать свою безграмотность, и то не получилось, ты вообще запутала:) 35-от А до Я >вот, человек с прекрасным настроением! И тебе доброго бобра! |
36-Фильфьонка >, а оливье был еще и с (зловещая мелодия) [b]маянезиком[/b], да?? )) |
41-Коготок > разумеется) И положенные 4 часа хранения, как ты понимаешь, истекли еще вчера) |
28-Фильфьонка > так я про местную и говорила) |
ну что, вы все еще любите осень? |
| Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. |