![]() |
161-Eddie >))))))))))Ты будешь ржать)))В ладу приору!!!))) 162-финланд >Именно такая ассоциация у меня и возникла)) 163-стикс >Эммм...ты меня в тупик ставишь такими вопросами)) |
160-Редкий скот >ой((( |
164-Редкий скот > Действительно смешно! )) Уломить палец о феррари было бы куда предпочтительнее. )) |
А вот и Раф,а вы переживали. Голова целая и ладно) |
166-Eddie >В зазор между дверью и корпусом феррари он бы что не поместился,как бы сильно я не шарахнул дверью))) |
141-Редкий скот >никто не пожалел? |
167-Трижды_Замужем >Кто кого переживали? Голова у меня давно того...Ева,скажи?! |
169-ШизофрeHия >Неа "жует салат с грибами,яйцом и курицей",я считаю что у них эта,серца вообще нет "отхлебнул чая с мелиссой"! |
Сволочь неблагодарная) |
172-ШизофрeHия >Редкая попрошу заметить,сволочь,редкая!)) |
151-Редкий скот > Да чему радоваться-то? Можно подумать, что твоё появление снизит цену квадратного метра. |
173-Редкий скот >я вокруг него все утро,ах Рафочка,ах солнышко,спасибо не сказал,все на.Все! |
Монголец хоть живой,знает кто?) |
168-Редкий скот > Ты сказал, что "закрыл дверцу вместе с пальцем". Так что не надо мне тут "тулить горбатого" про разницу в зазорах. ;) |
176-Трижды_Замужем > Конечно, живой. Вот он, на фото спиной стоит: [img]http://img4.tourbina.ru/photos.3/1/0/1008094/big.photo/Ulan-Bator-Naadam-2011.jpg[/img] |
178-полураспад >)) передай ему,что я люблю его. |
осталось профессора вернуть. и вся семья будет в сборе.) |
178-полураспад > Не знаю где на этом фото Монголец, но слева там по-моему Адам Асланбиевич Гучетль! )) |
159-Редкий скот > как-то не думала об этом. Думаю, нет. А может, да.. Не знаю) 160-Редкий скот > вот теперь даже жалко. Умеешь ты. |
170-Редкий скот > да ладно, не сильно уж и таво. Хватит уже истерировать-то) Все лучшие умы ЖВ тебя уж пожалели) |
[quote=ШизофрeHия;36841440]вспомнила как в Болгарии назывался тушеный кролик-задушен заек, супер просто)) [/quote] А здесь рецепт "задушения" заека, тоже прелесть что такое: [url]http://forum.kulinar.bg/viewtopic.php?f=2&t=504[/url] )))) |
184-Коготок >садистка,я есть хочу) |
185-ШизофрeHия > ты аватарку кулинара по ссылке видела? Небось, все такие потом становятся))) |
183-Фильфьонка > это он от радости. Скучал без нас.Он был один. Как одинокий негр на зимней дальневосточной трассе в декабре, в предрассветный час..., когда метель метет и снег в глаза. Когда ветер дует по красивому затылку безбожно...И только свет фар большегрузов ослеплял изредка и напоминал о всем остальном мире... А тут расчувствовался, слезы радости текут по мужественному лицу, капают в салат с грибами.. Но он держится. Из последних сил держится. |
А впереди еще зима, гололед, поломаные ноги и копчики... |
Тоже решила поплакать |
187-Demonsha VL > врет от все) |
190-Фильфьонка >)фантазирую. |
191-Demonsha VL > не надо его оправдывать. Больничный от ЖВ ему не оплатим) Где сэлфи слез в салате? на трассе? пальца в захлопнувшейся машине? ) |
192-Фильфьонка > не поверишь-минуту назад с офиса выхожу-дверью так долбанула по пальцу, чуть не сломала. Посинел на глазах. Это меня бог за язык наказал). Боль адская. |
193-Demonsha VL > верю. Это все жалостливость твоя. Будь осторожнее. @---) |
194-Фильфьонка > под маникюром не видно, но посинел уже у основания.. Это меня Раф сглазил!) |
174-полураспад >Вот и я говорю,пофиг тебе...эгоист! ЗЫ:А мое появление может снизить цену квадратного метра,не на много,но может "протер нимб"))) 175-ШизофрeHия >"Смотри чтоб кривым не был"....офигеть порхания.А где обморок,заламывание рук,слезы,"Как я с детьми теперь одна то?!",где паника и суета,звонки родным и близким,"Александра Яковлевна,это Кристина,вы как-то говорили что у вас есть знакомый нейрохирург в Гамбурге?Да,с Рафаэлем несчастье,надо вылетать!",где кушунькать с ложечки,где "А вот твое любимое пиво,нет,не кривись,давай за маму,за сыночка,еще бутылочку за Яшу..."...где? |
195-Demonsha VL > а у меня на безымянном ногте - мухоморчик) |
[img]http://i834.photobucket.com/albums/zz268/fotoslamenza/galeria/que%20nem%20gente/enhanced-buzz-15473-1337963421-9.jpg[/img] |
198-полураспад > это с семьей отдыхаете?) |
[img]http://kolyan.net/uploads/posts/2011-06/1307013798_30309187d62e.jpg[/img] |
Говорят что люди к старости,все больше начинают вести себя как маленькие дети. |
198-полураспад > енотики. нужны только енотики. 197-Фильфьонка >это еще и так долго заживает... |
141-Редкий скот >до свадьбы точно заживет)) приветы! на руке это еще ничего, я прошлым летом мизинец сломала в трех местах на ноги, ха! что там того мизинца, а от ж... кто б пожалел(( |
| Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3. |