![]() |
Подходящий мужчина На что вы обращаете внимание когда знакомитесь с мужчиной? Я сначала узнаю какая у него машина, какой доход, сколько он мне готов давать в месяц на мои личные расходы. |
девушка, ваше маме зять не нужен? а сколько денег давать будешь? |
Автор, покажи своё лицо, может тогда кто-нибудь поверит в эти сказки)) |
да кому нужна старая кошелка с кучей детей от разных браков? бгг |
Я тоже при знакомстве с девушкой сперва узнаю какая у нее машина. |
а кто это? ) |
5-13й >по неподтвержденным пока данным "старая кошелка с кучей детей от разных браков" |
6-Редкий скот >ой баюсь, баюсь ) |
Старшего сына я родила в 17, еще в школе, сыну сейчас 17. |
7-13й > Не бойся. Они не с ней живут))) |
9-Inka >(размахивая 2-НДФЛ, с годовым доходом 120т.р.) Я езжу на работу на троллейбусе! |
8-savigo > это какой надо быть глупой, чтобы не предохраняться. Особенно в 17 лет то. |
какой вялый тролль :( |
8-0-savigo > Аня, это ты?) |
0-savigo > стареешь, что ли? В соседней теме написал , что на телефон даже не хватило, бгг)) На что дают то они тебе, на колбаску с кетчупом?))) |
14-Элен Ди > Десять тысяч не хватило. Пришлось купить другой, потом хотела поменять и доплатить, когда деньги на карту пришли, но мне рассказывали в салоне, что есть закон, по которому возврат и обмен техники невозможен. |
Я не знакомьтесь,со мной иногда пытаются знакомиться,не обращаю внимания ни на что. |
15-savigo > мало дают, проси больше. У любой уважающей себя любовницы с намерениями " все у всех отжать"- минимум всегда 100 000 на карточке должны быть на всякий пожарный))) |
0 браво, девушка! самый здравый подход к межполовым взаимоотношениям. для вьюношей, на мой взгляд, до того, как не начал зарабатывать по-настоящему приличные деньги - только дро***лово. |
17-Элен Ди > Я не могу назвать себя любовницей, мне все мои мужчины сами дают деньги, а бывшие мужья перечисляют деньги без алиментов, по своему желанию. Все знают, что я не смогу сама себя содержать и работать не смогу. |
[quote=savigo;43729634] я не смогу сама себя содержать и работать не смогу. [/quote] почему? у вас какая патология??? |
19-savigo > а чего так? Ущербная какая-то? |
Нигде столько не платят, сколько мне надо. |
Мужчины рады давать деньги женщине, они от этого сильнее становятся |
23-savigo > ахаха ну да ну да. |
Ну и чо вы ведётесь на тролля? |
25-nicksheff > да кто ведется? Вяло палкой тыкаем в корчащегося в муках тролльчонка |
25-nicksheff >я видела фото ее обшарпанной квартиры,покрывало с изображением тигра,как у наших прабабушек.Пусть звездит. |
19-savigo > какая прелесть) а чем дома занимаешься? , расскажи как день проводишь, вдруг много денег очень кто даст, и надумаю работу бросать))) |
25-nicksheff > наверно где-то в нашей галактике и правда есть такие мадамы))))) которым все всё дают))) хотя может она просто цыганка и владеет гипнозом)))) |
[quote=savigo;43729634]перечисляют деньги без алиментов, по своему желанию. [/quote] Я тоже иногда нищим помогаю. Причём, среди бывших нищих нет. |
27-Fanta > ахаха дай посмотреть |
[quote=savigo;43729679] Мужчины рады давать деньги женщине, они от этого сильнее становятся [/quote] Хочу проверить. Пиши номер карты. |
31-Attorney at claw >неэтично,кто знает,может человек просто в депрессии. |
0, savigo, а в сексе мужики с деньгами как? мне всегда попадались не очень, слабенькие |
[quote=Редкий скот;43729419] Я тоже при знакомстве с девушкой сперва узнаю какая у нее машина. [/quote] А я с гордостью заявляю, шо езжу на метро или электричке)) |
А мне не говорят мужчины свой доход,говорят ты хочешь пробить мою материальную базу!!!) Я обращаю внимание на опрятность и фигуру , нравятся ухоженные подтянутые мужички, глаз радуется |
33-Fanta > ахаха депрессия? У кого? У тролля? |
[quote=Fanta;43729740]покрывало с изображением тигра,как у наших прабабушек.[/quote] Ну так раритет. Антиквариат. Вы чего? Может она в родовом замке живет. Там же всё древнее! |
38-nicksheff > поэтому она создает тему, кто сайдингом дом облицует? Забавный дворец будет |
Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3. |