![]() |
[quote=savigo;43731932] Айфон 7 стоит в ресторе, в других покупать ненадёжно, от 60 тыс руб, у меня 50 тыс было на карте. [/quote] ну да... одни сутки без седьмого айфона никак было не прожить. срочно позвонить надо было. пришлось за полтос какую то лажовую трубку купить. |
121-Шурале > Я думала, как с одеждой, можно поменять. |
[quote=savigo;43731974] 121-Шурале > Я думала, как с одеждой, можно поменять. [/quote] да.. тут ты лажонулась с обменом. в свободное время ЗОПП поизучай, чтобы не попадать больше. |
122-savigo > Да и одежду не всю можно менять... |
124-Inka >а какую нельзя?(ну кроме белья-это не одежда) |
125-Tigriza > головные уборы |
125-Tigriza > Ну, ты. Весь кайф сорвала. Думаешь, она разницу знает?))) |
127-Inka >так она троль, ей пофик) |
Внешность и ум. Это в юности было. А сейчас я ни с кем не знакомлюсь. |
Кто писал не знаю,а я дурак читаю .. |
125-Tigriza > труселя нельзя |
0-Обращаю внимание насколько комфортно общение. А так в глаза смотрю) |
[quote=Attorney at claw;43731818] 107-13й > нищебродство, когда нет налички. Все пвтаются картами проводить, а там опа и денег нет. Или сбой. [/quote] Сбоев не видел ни разу. На карте наличка всегда. В случае чего - банкоматов валом. |
131-Адольфик >зы: (ну кроме белья-это не одежда) |
134-Tigriza >да я что-то косуля) |
133-nicksheff >на карте это безнал) а наличка это у Элен Ди пятитыщными купюрами в лопатнике |
[quote=Oilman;43732904] 133-nicksheff >на карте это безнал) а наличка это у Элен Ди пятитыщными купюрами в лопатнике [/quote] Точно!)) |
когда я знакомлюсь с мужчиной, то первым делом думаю, комфортно ли мне с ним будет работать) |
138-Видимо уже >что делать? |
139-Tigriza > сотрудничать) |
140-Видимо уже >с мужеееммм? |
0-savigo > прям так в лоб и спрашиваете при знакомстве - сколько денег будешь мне давать? |
[quote=Игры разума;43748868]0-savigo > прям так в лоб и спрашиваете при знакомстве - сколько денег будешь мне давать? [/quote] а потом в лоб и получает)) |
[quote=nicksheff;43749064]а потом в лоб и получает)) [/quote] похоже, очень много раз в лоб получала))) |
| Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. |