К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Подарок для тёщи

Гость
0 - 29.01.2016 - 12:25
Здравствуйте Женский Вопрос.
Дело в том, что моя тёща, желала для своей дочки немного другого счастья чем я. В связи с этим наши отношения, какие могут быть между зятем и тёщей, скорее обычные, нежели тёплые. Будучи натурой гибкой и коммуникабельной, я редко употребляю прямую матерную речь в адрес тёщи и первым не начинаю никода. Мы с супругой живём уже долго и счастливо, тёща же чувствует моменты особого счастья и именно в эти моменты звонит, а ещё лучше открывает двери и молча вторгается в пространство. Чаще всего, её нога, потом рука, часть лица, плечо и уже потом постепенно вся тёща появляется в дверном проёме кухни, и именно в тот момент, когда я готовлюсь что то выпить, или укусить, или ещё страшнее, уже проглотить!
В этот испорченный счастливый момент, как натура гибкая, я закатываю глаза так что бы никто не видел, супруга подрывается со словами- А мы как раз сели за стол, давай с нами, дети двигают стулья и приборы плотнее, и самое безобидное что отвечает тёща, это-Спасибо я лучше дома поем, а то Васька (это она обо мне) опять что то ляпнет, а я потом буду икать всю дорогу.
Противостояние эпох и ценностей продолжается не одно десятилетие и за всё это время тёща подарила мне майку, знаете, есть такие майки которые совсем без рукавов типа -топ, на лямках, потом через несколько лет носки и ещё раз через лет пять, для полноты комплекта, семкйные трусы. Бывало дарила деньги, но деньги ещё реже чем одежду, тёща у меня всю свою жизнь, дай ей бог здоровья на долгие года, проработала бухгалтером, в связи с этим денег дарила столько, сколько не хватало для равенства её дебетов. Вообще, если уж совсем откровенно, тёщу я свою люблю, но этого ей не показываю, по тому что может начаться что то страшное, ведь дел не доделанных много, а у меня ремонт на носу и всего одна жизнь.
Теперь собственно зачем я тут, а не где то на другом форуме.
На прошлой неделе супруга говорит-А поехали в Мегу? Я согласился, но если бы знал что с нами поедет тёща, то... Целью поездки была покупка курки для меня, по тому что из своей старой, в середине, я вырос, но цель поездки до последнего момента для меня была секретом. Тёща напросилась прицепом, в Ашан. И вот уже в очередном магазине, изрядно взмокнув, супруга чуть ли не со скандалом заставила меня надеть куртку которая стоила как пальто. Судя по глазам жены, куртка шла мне идеально. Я и отходил по дальше и крутился, жена восторженно смотрела на меня, а потом с широко раскрытыми глазами сказала-Вася, ты в ней на мента похож! Теща отвернулась и незаметно плюнула. После слов жены я осмотрелся самостоятельно и из магазига выходил уже в новой курточке, а старую мы полжили в фирменный пакет с логотипом нью-йорк. Тёща не поскупилась и добавила на покупку тысячу рублей, хоть это для нее было трудно.
После этого поступка тёщи, я решил сделать для мамы тоже что то приятное и пока холодно и сыро, подарить ей пуховый оренбуржский платок, ну или если это будет затруднительно, то что нибудь другое. Помогите советом как не попасть на китайскую подделку и где можно купить. Заранее благодарен.

41 - 01.02.2016 - 12:07
69-F121 > подари ей недорогую, но красивую зажигалку
от местных умельцев

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены