Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 15.01.2013 - 22:20
|
Собственно вопрос ...
| |
1
- 15.01.2013 - 22:21
| yandex | |
2
- 15.01.2013 - 22:22
|
0-Деловая колбаса > по-моему, основной рецепт там: "бросай всё подряд и экспериментально определишь, что вкусно". И вообще, по-моему, экспериментировать как раз самое интересное.. | |
3
- 15.01.2013 - 22:26
|
Слышала, что вкусно. Делать творожные десерты, с использованием фруктов. Делитесь рецептами... | |
4
- 15.01.2013 - 22:29
| Всегда когда появляется какая то классная штука и начинаешь придумывать, а через месяц она уже пылиться где то в коробке))) | |
5
- 15.01.2013 - 22:32
| 3-Деловая колбаса > супы-пюре классно получаются. Из брокколи, например.. | |
6
- 15.01.2013 - 22:32
| 0-Деловая колбаса > да там все можно делать. все шинковать как на терке и взбивать как на миксере | |
7
- 15.01.2013 - 22:35
|
Какие рецепты для блендера?? Это что, мультиварка? Хорошо... берёшь колбасу, делаешь фарш. Берёшь яйца, делаешь фарш. Берёшь арбуз , делаешь фарш...и т.д.) Отберите у автора блендер! | |
8
- 15.01.2013 - 22:36
|
я так понимаю, блендер для коктейлей в основном. Молоко, мороженое, шоколад, сиров какой-нибудь или варенье. Если будете блендерить свежие фрукты - обязательно надо процеживать через ситечко или марлю - фрагменты косточек и кожурки вельми неприятно ощущаются на зубах. | |
9
- 15.01.2013 - 22:38
| Автор, мощность скажите, может он у вас 200 ватт, тада только коктейли... | |
10
- 15.01.2013 - 22:43
|
Блендер это терка/взбивалка/мешалка. Какие рецепты? Он просто заменит вам некоторую часть ручного труда. Терку, миксер, ложку. А... это же не комбайн, тогда терку вычеркните. | |
11
- 15.01.2013 - 22:46
|
Блин, пока Инет глючил,опередили 7-АптекаУлицаФонарь >8-Мария Антуанетта >:)) Во-первых, озвучьте, что за блендер. Во-вторых, если не коктейльный, то какие могут быть рецепты??? У меня блендер - просто помощник на кухне. Вот давече блендерила лимон с сахаром, например. Томаты измельчаю для зажарки. Зелень тоже. Яйца взбиваю, тесто для блинов. А! Вот рецепт! Вчера котлеты жарила, так вот блендером измельчала булку со сливками для фарша. Рецепт же? Черт-те что, а не тема:(( | |
12
- 15.01.2013 - 22:48
| Мощность 700 w | |
13
- 15.01.2013 - 22:51
|
11-Джекки > Нет, ну а что, вот, к примеру: Очищенное, натертое или тонко нашинкованное яблоко смешать с рисом, изюмом, карри, сахаром и имбирем. Полученной смесью фаршировать курицу. Зашить и положить на блюдо. Смешать карри, соевый соус и паприку в кашицу и намазать ею курицу. Запекать 18-20 минут при полной мощности....потом берёшь блендер и... Или вот: Из слоеного теста раскатывают пласт толщиной 0.5 см. Овальной выемкой вырезают лепешки размером 8 на 10 см, на середину укладывают начинку. Одним краем лепешки, смазанным яйцом, закрывают начинку, слегка прижимая поверхность пирожка. Пирожки смазывают яйцом и выпекают в духовке при температуре 240-250С до золотистого цвета....потом берёшь блендер и...) | |
14
- 15.01.2013 - 22:51
| 8-Мария Антуанетта > можно снять кожуру (с яблок, груш и пр) и вынуть косточки До взбивания) а остальное (шкурки с ягод, косточки от клубники мелкие и пр.) нормально взбивается. | |
15
- 15.01.2013 - 22:52
|
11-Джекки > помоему это только парится для лишнего мытья. Зачем булку на котлеты в блендере? Она и так прекрасно расходится в молоке. Вообще в блендере самый негатив - его мыть гораздо дольше, чем блендерить. И Имхо - на кухне он только мешает. Тесто для блинов тоже пару раз ложкой помешать - мука сама растворяется. Яйца миксером удобнее. | |
16
- 15.01.2013 - 22:54
| 14-Caracule > не-не-не))) Процеженные фрукты совсем иное, чем непроцеженные. И косточки от клубники блендер не возьмет. | |
17
- 15.01.2013 - 22:54
|
13-АптекаУлицаФонарь > Не, ну вот где благодарность автора после таких шедевров, я Вас спрашиваю?:)) Я нищеброд. У меня 600. И ни рецептика:(( | |
18
- 15.01.2013 - 22:55
| Кепчонез. | |
19
- 15.01.2013 - 22:56
| http://www.katarios.ru/kulinariya/go...-retsepti-foto http://www.fexclub.su/t60722.html http://gurman-eda.ru/salat-1/40.htm Вперед, к новым горизонтам. | |
20
- 15.01.2013 - 23:01
| 19-Девушка на берегу > *уважительно* нет, ты только посмотри, как далеко вперёд шагнула наука, а казалось бы - блендер, что в нём такого, но, однако же...БЛЕНДЕР!) | |
21
- 15.01.2013 - 23:02
| Спасибо большое, за рецепты, на выходном обязательно выберу рецепт и попробую приготовить ! | |
22
- 15.01.2013 - 23:05
| 21-Деловая колбаса > ты это...без фанатизму там, как приготовишь томатный соус с чесноком, так хоть хлебушком его заешь, всё же вкуснее будет) | |
23
- 15.01.2013 - 23:07
| Ну я люблю, чтоб было типа мусса. А мыть не проблема. Он махонький у меня:)) Раньше в кладовке лежал в коробке, а сейчас все на кухню перенесла, ящик освободила, так удобно - всегда под рукой. | |
24
- 15.01.2013 - 23:08
| А рецепт???:)) | |
25
- 15.01.2013 - 23:10
| 24-Джекки > А в посте 19, по самой первой ссылке очень оригинальный и неизбитый рецепт я нашарила, буду готовить в выходные) | |
26
- 15.01.2013 - 23:18
|
25-АптекаУлицаФонарь > О, нет! Для меня это слишком сложно... Как хлебом-то заедать мне рецепт нужен. | |
27
- 15.01.2013 - 23:28
|
20-АптекаУлицаФонарь >а то! ;) наука-то шагнула, а молодёШь деградирует... даже готовое искать не умеют :( | |
28
- 16.01.2013 - 00:16
| Я блендером мешаю овощные супы в пюре. Берешь все овощи, что есть в холодильнике, можно комбинировать как угодно: лук, морковь...дальше я не знаю, как по-русски...sweet potatoes, parsnips, butternut squash. Варишь в бульоне минут 15-20 и смешиваешь блендером. Вуаля))) | |
29
- 16.01.2013 - 01:58
| 28-Eloise >О, я тоже супы пюрирую (шо за слово!))). | |
30
- 16.01.2013 - 06:56
| вот же злыдни )))) издеваетесь над автором! :) | |
31
- 16.01.2013 - 06:59
|
Автор! на те мой любимый рецепт для блендера: пачка творога, ложка сметаны, пучок кинзы, щепотка соли-перца, все в блендер, взбить и потом съесть :) можно на ржаные хлебцы мазать, сверху помидорку, можно прям ложкой из банки :) | |
32
- 16.01.2013 - 08:24
|
31-Проходящая >А чесноооок? Куда чеснок дела? С ним вкуснее ))) И да, с помидоркой ))) | |
33
- 16.01.2013 - 08:46
|
0-Деловая колбаса > блендер использую для: - коктейлей -взбивания омлета -теста для блинов -начинки для фарширования яиц | |
34
- 16.01.2013 - 08:47
| 31-Проходящая > типО, мягкий сыр с зеленью, да. | |
35
- 16.01.2013 - 09:36
| 32-Берёзка > с чесноком - эт если из дома потом носа не казать :) | |
36
- 16.01.2013 - 10:53
| мелю тыквенный суп-пюре , раз в три года , лень мыть. | |
37
- 16.01.2013 - 11:27
|
ну, как все выше написали блендер - это просто способ, что-то сделать быстро и до конца) из прямо рецептов могу сказать творог в пачке или на вес, фрукты (банан к примеру), молоко, сметана, сахар - и вуаля - а-ля растишка - нешный воздушный, как крем, но съедать сразу, а то легкость уходит. | |
38
- 16.01.2013 - 11:30
| и все-таки,как продвинулась наука и особенно моск человека,что найти применение простецкому куску пластмассы на пружинках и шарнирах, ему, увы, не под силу)) | |
39
- 18.01.2013 - 15:47
| я летом в блендере делаю холодный томатный суп, такой КАЙФ..... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |