К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Почему у нас так любят воровать?

Гость
0 - 05.08.2020 - 10:16
В других странах наверное тоже, я по ним статистику не веду, но за сезон на море мой Эксель порвался..
Воруют всё..шлепки, купальники, шампуры, чашки, ролики, полотенца, матрасы, соль в конце концов..
Можно ж попросить?
Саженцы Юки, пакеты для мусора.. перечислять дальше лень..
Я понимаю что это мелкая кража, совершенно как бы безобидная, но вот прям как здрасти..или это народ после самоизоляции отходит?

banned
121 - 05.08.2020 - 21:16
Цитата:
Сообщение от Tucshka Посмотреть сообщение
В других странах наверное тоже, я по ним статистику не веду, но за сезон на море мой Эксель порвался.. Воруют всё..шлепки, купальники, шампуры, чашки, ролики, полотенца, матрасы, соль в конце концов.. Можно ж попросить? Саженцы Юки, пакеты для мусора.. перечислять дальше лень.. Я понимаю что это мелкая кража, совершенно как бы безобидная, но вот прям как здрасти..или это народ после самоизоляции отходит?
Только по одной причине - безнаказанность. Попробуй обратиться к участковому насчет украденных тапочек. Но ты же не обратишься, т.к. знаешь что будет. И вор это знает. Потому и ворует.
122 - 05.08.2020 - 21:24
123-Tucshka >Да, море- это вещь! У нас утром прохладно очень.
123 - 05.08.2020 - 21:32
Воровать тапки и другую мелочёвку собаки могут. На даче у меня обувь часто пропадала и потом находила на соседних улицах.
Гость
124 - 05.08.2020 - 21:43
126-Alisalisa >ладно, пусть будет по твоему)) виноваты собаки и потеряшки...доброй ночи нам)
125 - 05.08.2020 - 21:46
127-Tucshka >)))))Угу
Гость
126 - 05.08.2020 - 22:13
10-NoThanks >
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
вопрос то не в этом :))
Вопрос в том, почему не культивируют другие качества.
В частности, министерство культуры.
Вот чё они закрашивают графити добрых художников?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены