![]() |
Почему с вами живёт ваш мужчина/ваша женщина? Тема шире, чем "за что меня можно любить" и выковыривания на свет божий собственных изюминок. Ответы могут варьироваться от "я офигенна (Иза) до ему негде жить/мне негде жить, а ему жалко меня выгнать. ЗЫ: пятница) |
Ему негде жить)))) |
В теме нужно хвалить себя? |
со мной живет собака потому что моей маме она надоела, пришлось досматривать |
да разве это жизнь |
"Мы просто встречаемся!" (С) |
2-Павлик > я там дальше пояснила. Можно. Но не обязательно) |
6-7ginger7 > такой вопрос сложный. Мне думается нет одной причины. |
7-Павлик > Соф, пусть будет сто, но по ранжиру) |
5-УВ50 > в тёмных переулках?) |
8-7ginger7 > все сложно (с) |
10-Павлик > верни ему паспорт, Соф!) |
[quote=7ginger7;47264766] по ранжиру)[/quote]ассоциация жир и инжир) |
Со мной кошка живёт, я ей жрать даю. В принципе, с женщинами жил вместе по той же причине. |
13-Шоколад >было ж две или три |
14-Фиалка Монмартра > в текущей берлоге одна |
13-Шоколад > ты их кормил? |
16-Павлик > меня кормили, у меня с готовкой не очень, ленив очень) |
Про себя. Я думаю, что главная причина - он уже был женат. И уже знает, что, в итоге, всё сведётся к этому "...ая скукота". А потом всё заново. Лень. Страшно. А я - умненькая. И волосы красивые. Пусть буду. |
17-Шоколад > а что ты сейчас ешь? |
14-Фиалка Монмартра > женщины? Негусто. |
[quote=7ginger7;47264796]И волосы красивые.[/quote]это да, согласна! |
20-7ginger7 >мерлин изысканный ценитель, знаток и гурман. зачем ему гнаться за количеством) |
19-Павлик > ну, что попроще) |
18-7ginger7 > понимаешь - это все иллюзия. Вот есть там всякие причины - порядочность, секс, любовь, финансы, привязанность, комфорт. Но иногда так может быть - стук по голове и все в один миг меняется. Потому у меня никогда нет уверенности в своей значимости для кого бы то ни было. Причин млн и нет ни одной |
0-7ginger7 > а я не знаю. И спрашивать не хочу. Даже до этой темы и в голову бы не пришло подумать-нахрен я тебе(ему) сдалась?)) |
0-7ginger7 > потому что « очень люблю и ты друг во всей моей жизни, значимый человек, чье мнение мне важно и дорого, ты единственный такой человек для меня» . Спросила вот . Услышала такой ответ. Спасибо за тему . |
24-Павлик > ты воруешь мои реплики) |
27-7ginger7 > извини |
Сейчас со мной только дети живут. Бывший муж говорил:"Мне нравится твоя е*анутость, но жить с тобой я не могу") |
26-atamanka01 > не за что. Мне муж тоже такое говорит, особенно, если дровокол поблизости. Я ему доверяю, но я ему не верю) |
Не уточняю от греха подальше. |
29-SanSa >+ а дети пока не могут от меня уехать,так как несовершеннолетние,приходится меня любить, Ха-ха-ха))) Вчера меня накрыл приступ музыкальной ностальгии, я полвечера выла Джастина Тимберлейка "Край ми э Ривер" и "Эйо Технолоджи" при этом пританцовываю.Видели бы вы взгляд моих детей))) |
5-УВ50 > почему не хочешь жить вместе? |
30-7ginger7 > ты спросила , я ответила, обратившись к мужу, а не строя догадки. Можно не верить , а можно верить любимым и близким людям. Право выбора :-) |
Со мной можно жить только от большой любви) иначе никак) |
Я хорошо готовлю. |
36-шелковая >а я почти никак, не показатель)) |
Хотя вру, я хорошо готовлю себе вареные яйца и протеин после трени.)) |
37-финланд >[quote=финланд;47264937]а я почти никак, не показатель))[/quote] Так у нас с тобой и мужики разные:)) |
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |